Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Натуральная (органическая) косметика

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 90, 91, 92  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marsea
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2010 16:48   Заголовок сообщения: "Натуральная (органическая) косметика" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

От модераторов:
Exclamation Все полезные ссылки здесь

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Karol
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 12:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочкиии, Галяяя, подскажите пожалуйста, как правильно адрес заполнить на сонен-апотеке

Adresszusatz- citofono 3

Straße- via Arancione, 5

*PLZ - 00025

*Ort - Artena (Roma)

Так правильно?
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 13:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Karol01 Фев 2015 12:21 писал(а):
Девочкиии, Галяяя, подскажите пожалуйста, как правильно адрес заполнить на сонен-апотеке

Adresszusatz- citofono 3

Straße- via Arancione, 5

*PLZ - 00025

*Ort - Artena (Roma)

Так правильно?

Да. Smile
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2015 20:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У Dr.Hauschka новый тональный крем. Smile
Предыдущая версия мне очень нравится (сейчас, зимой). У меня никогда не было BB-крема, но подозреваю, что его можно отнести к данной категории (по отзывам): крем лёгкий, выравнивает тон, но не подходит тем, у кого много изъянов, которые нужно маскировать. На коже (если кожа хорошо увлажнена и "отшлифована") тон. крем вообще не заметен. Короче, хочется и новую версию уже поскорее попробовать Smile На www.sonnen-apotheke-online-shop.de тональный крем уже продается по очень демократичной цене (16 евро с копейками) Very Happy (рекомендованная цена для продажи на территории Италии 25 евро)
Свотчи
И вот

Upd: в общем, заказала я этот тональный крем Cool Тон 02.
Katerina2010
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Фев 2015 20:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, а что посоветуете попробовать для очищения кожи? У меня линия по очищению Xаушки, я всем очень довольна, но xочется что-то новенькое попробовать.
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Фев 2015 23:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katerina201005 Фев 2015 20:31 писал(а):
Девочки, а что посоветуете попробовать для очищения кожи? У меня линия по очищению Xаушки, я всем очень довольна, но xочется что-то новенькое попробовать.

У меня жирная кожа.
Из того, что сама пробовала и советую:
Bioearth Aloeschiuma Viso - Detergente Delicato (деликатная пенка, хорошо смывающая макияж, удобный флакон с дозатором) (много отзывов здесь)
Для снятия макияжа с губ/глаз Biofficina Toscana Latte tonico bifasico или La lozione micellare detergente all'aloe vera di So'Bio Etic.
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Фев 2015 23:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

На ecco-verde хорошие скидки (30%) на подарочные наборы Weleda (плюс, если брать 2 шт, дополнительная скидка). Выходит даже дешевле, чем на немецких сайтах.

Я полюбила гели для душа Weleda. Хорошо пенятся, отлично увлажняют и не сушат кожу (текстура кремовая). Удобная упаковка. Расход экономный.
Вот эта гранатовая серия самая любимая. Тонизирующий гель облепихой гель д/душа тоже неплох (но больше подходит для лета и как по мне, пахнет не облепихой, а чем-то средним между грейпфрутом и сладким апельсином). А вот этот как-то не впечатлил. Крема для тела пока не пробовала (хотела на Хаушку переходить, вот сейчас заказала подарочные наборы Weleda и попробую Smile
Плюс, скидка на другую продукцию Weleda и других марок.
Плюс, при покупке продукции Weleda на минимум 20 евро -- бесплатно крем для рук Weleda Olivello Spinoso - Crema Mani (правда крем так себе, лучше подойдет для лета, так как впитывается быстро, и немного алкоголем отдает... Но запах нравится. Отзывы)
Katerina2010
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2015 10:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua05 Фев 2015 23:06 писал(а):
У меня жирная кожа. Из того, что сама пробовала и советую:

Спасибо! Посмотрю Smile
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2015 21:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне пришла очередная посылочка с www.sonnen-apotheke-online-shop.de
Как всегда, с кучей пробников Dr.Hauschka, которые, учитывая высокую стоимость продукции для покупки "вслепую", очень кстати Smile
В пути еще одна с naturkosmetik.biz
Основной ассортимент -- Dr.Hauschka (на naturkosmetik есть некоторая косметика из прошлогодней лимитированной серии Chorus, которой на sonnen-apotheke уже нет, поэтому пришлось на 2-х сайтах заказывать...).
Девочки, я так довольна! Спасибо пользователю Glafira, благодаря которой я обратила внимание на эту марку!
Спрашивайте, если что Smile
Manunia
Писатель

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2015 20:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Галя! Как тебе этот новый хаушкин тональный крем? Цвет подошел? И еще вопрос , сыворотку регенирирующую не удалось попробовать ?
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2015 21:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Manunia, тон. крем толком не распробовала пока, но цвет подошел идеально, так как, в отличие от оттенка 01 предыдущей версии, который отдавал розовинкой (хотя и назывался светло-песочный), у этого более желтовато-песочный оттенок, который как раз мне и нужен. Мне дали еще и пробники оттенка 03 (chestnut) который, вроде, должен быть с розовинкой, но я пока не открывала. Текстура, вроде, отличается (менее маслянистая), да и запах другой (почти без запаха даже).
Цитата:
И еще вопрос , сыворотку регенирирующую не удалось попробовать ?

Ты имеешь в виду эту? Если эту, то мне как раз дали пробники Siero rigenerante per il giorno e per la notte, Crema rigenerante per il viso и Crema rigenerante contorno occhi. Хоть у меня еще и молодая кожа, но я попробую, конечно Smile
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2015 21:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фотографировала при искусственном освещении, но, по крайней мере, видна разница в оттенках.
Manunia
Писатель

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2015 21:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо за ответ и фото ! Цвет на свотче действительно идеально тебе подходит! Сыворотка та самая , расскажи потом как впечатления!
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2015 16:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Открыла сегодня пробник нового тонального крема
    03 chestnut
    Tonalità fredda, per una carnagione olivastra

Мне этот оттенок еще больше понравился, а оттенок 01 предыдущей версии тон. крема теперь кажется чересчур розово-бежевым. Rolling Eyes

Сложно передать точный оттенок...
Manunia
Писатель

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2015 21:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а на фото 01 и 03 похожи.
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2015 22:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Manunia, да, они похожи.
Просто новый оттенок 02 для "желтолицых", старый 01 - все-таки больше бежевый, а новый оттенок 03 -- что-то среднее между "старым" 01 и "новым" 02, но тон более "нейтральный".

Уже попробовала оба оттенка -- 02 и 03. Оба подошли идеально, но 02, наверное, меня больше "бледнит", 03 -- как раз мой оттенок (на зиму, для лета будет светловат). Оба тона идеально слились моей кожей (ни светлее, ни темнее). Крем очень быстро впитывается. Не заметен. Не блестит. Идеален для весны-лета (сейчас, наверное, "суховат"). Подойдёт для кожи, склонной к жирности, для сухой не советую. Старая версия тон. крема была всё-таки "жирнее" и придавала небольшое "сияние" коже, а этот просто выравнивает тон и матирует, но скрывает недостатки, как мне показалось, лучше. Но я толком еще не поняла.

Да, я еще пару карандашей для глаз заказала и помаду и блеск. Пока всем довольна.
lumaca
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2015 10:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, как вам кажется, это нормально, что производитель вот так ни с того ни с сего меняет какой-то продукт??? Сделала вместе с подругой заказ на соннен-апотеке (спасибо Гале еще раз за наводку Smile .
Приходит посылка, все хорошо, открываю "свою" тушь - тадададам... ужасная широкая кисточка, которая измазюкала все верхнее веко!
Я покупаю эту тушь уже достаточно долгое время, всегда была тонкая удобная кисточка! Кстати, на фото, если присмотреться, кисточкая та самая тонкая... и что мне теперь делать? Sad
Опять начинать поиски туши? Sad
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2015 12:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

На оф. сайте кисточка у туши тоже очень объемная Rolling Eyes Я и не подозревала, что раньше была кисточка другая.

Старая и новая кисточка.
Судя по тому, что отзыв, в котором я нашла эту фотографию, 2013 года, тушь еще в феврале 2013 уже "поменяли"....
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2015 12:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lumaca14 Фев 2015 10:31 писал(а):
Девочки, как вам кажется, это нормально, что производитель вот так ни с того ни с сего меняет какой-то продукт??? Сделала вместе с подругой заказ на соннен-апотеке (спасибо Гале еще раз за наводку Smile .
Как сервис, понравился? Пробники положили? Smile
(у меня с сайтом naturkosmetik.biz по-прежнему проблемы, долго отправляют посылку (пока не напишу и не спрошу "когда" -- не отправят), посылка идёт дольше, чем с sonnen-apotheke (sonnen-apotheke отправляет DHL Premiuim), пробников кладут мало, короче, во всем проигрывает).
Manunia
Писатель

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2015 12:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Галя! Спаибо за разъяснения, насколько я поняла, 03 больше походит на
01, только сияние о котором ты говоришь в предыдущей версии крема (это сияние как от минеральной пудры, как эффект подсвечивания)? Предыдущую версию мне не удалось попробовать, с новым тоже пока не могу определиться, у меня средне светлый тип, беж. Не удалось ли тебе попробовать Tönungsfluid (натурально-прозрачный тонирующий уход), интересно при смешивании с кремами, насколько интенсивный цвет получается.
Manunia
Писатель

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2015 12:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, забыла спросить. Под тональный крем ты наносишь основной уход или
нет?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 90, 91, 92  След.
Страница 57 из 92

Перейти: