|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
zoobi Новичок
|
Добавлено: 13 Фев 2015 17:27 Заголовок сообщения: "Не получается активировать пакет на TIM" |
|
|
Всем привет. У меня есть работающая симка от TIM. Я нахожусь вне Италии и хочу приобрести через интернет пакет для роуминга (не могу приложить ссылку, так как я новый пользователь на форуме) tim.it/estero/tim-in-viaggio-pass.
Успешно зарегистрировался на сайте, они правильно определили мои данные. При попытке же покупки пакета кредитной картой получаю такое объявление об ошибке : Attenzione: La carta sim inserita non è valida per procedere con l’acquisto richiesto.
Ti invitiamo a controllare e a ripetere l’operazione [CSI03]
Подскажите, что я делаю не так?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 13 Фев 2015 17:51 Заголовок сообщения: "Re: Не получается активировать пакет на TIM" |
|
|
zoobi писал(а): | Всем привет. У меня есть работающая симка от TIM. Я нахожусь вне Италии и хочу приобрести через интернет пакет для роуминга (не могу приложить ссылку, так как я новый пользователь на форуме) tim.it/estero/tim-in-viaggio-pass.
Успешно зарегистрировался на сайте, они правильно определили мои данные. При попытке же покупки пакета кредитной картой получаю такое объявление об ошибке : Attenzione: La carta sim inserita non è valida per procedere con l’acquisto richiesto.
Ti invitiamo a controllare e a ripetere l’operazione [CSI03]
Подскажите, что я делаю не так? |
А как давно вы последний раз клали на эту симку деньги? Если год не пополнять балланс то ее аннулируют.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEMETRIO Заслуженный писатель
|
Добавлено: 13 Фев 2015 19:22 Заголовок сообщения: "Re: Не получается активировать пакет на TIM" |
|
|
zoobi писал(а): | | Подскажите, что я делаю не так? |
Я думаю, что у них можно оплачивать онлайн только итальянскими картами. Пробовал как-то российской и германской - не вышло _________________ Dmitry
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maty Матерый писатель
|
Добавлено: 13 Фев 2015 19:36 |
|
|
|
Кстати, такая петрушка с картами не только с Тимом. Тре у меня понимает только итальянские карты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zoobi Новичок
|
Добавлено: 13 Фев 2015 20:03 |
|
|
|
Карте 4 месяца, они пишут, что на ней еще пару евро. За карту я тоже подумал, но при попытке оплатить paypal, а у них такая возможность есть, та же ошибка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Заблокирован до 19:51 21 Мар 2026 Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Фев 2015 01:05 |
|
|
Вот, хотела Водафон оплатить австрийской, не пошло. Останутся без денег. Теперь ясно, почему кризис в стране. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|