Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sognatrice Новичок
|
Добавлено: 27 Фев 2015 20:20 Заголовок сообщения: "Ищу преподавателя по подготовке к CILS C1 по Skype" |
|
|
Ciao a tutti! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего преподавателя для подготовки к сдаче С1. Живу в Смоленске, поэтому заниматься могу только по Скайпу. Очень нужен этот диплом, хочу попробовать подготовиться к июньской сессии. sunny_katerina (sobaka) mail.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEMETRIO Заслуженный писатель
|
Добавлено: 28 Фев 2015 02:25 Заголовок сообщения: "Re: Ищу преподавателя по подготовке к CILS C1 по Skype" |
|
|
Sognatrice писал(а): | Ciao a tutti! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего преподавателя для подготовки к сдаче С1. Живу в Смоленске, поэтому заниматься могу только по Скайпу. Очень нужен этот диплом, хочу попробовать подготовиться к июньской сессии. sunny_katerina (sobaka) mail.ru |
Вам нужно разместить свое сообщение на Доске объявлений. _________________ Dmitry
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|