Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Linux

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2015 23:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pandoro03 Мар 2015 21:05 писал(а):
Или все же лучше/надежнее с Windows.?
Лучше и надежнее - это 2 разных вещи. Наверное, надо спросить что проще? Проще Windows, потому что именно на него ориентирована вся основная масса программного обеспечения, разрабатываемого для "рядового" пользователя. Если есть аллергия на Windows, то есть еще и Mac, с линускоподобной операционной системой.

Я бы лично ставить на домашний компьютер Linux не советовал. Это при том, что на работе я практически все время тружусь под Linux, да и наш форум крутится на сервере, где установлена именно эта операционная система.
pandoro
с вишенкой

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2015 00:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD03 Мар 2015 23:47 писал(а):
Лучше и надежнее - это 2 разных вещи. Наверное, надо спросить что проще? Проще Windows, потому что именно на него ориентирована вся основная масса программного обеспечения, разрабатываемого для "рядового" пользователя. Если есть аллергия на Windows, то есть еще и Mac, с линускоподобной операционной системой.

Я бы лично ставить на домашний компьютер Linux не советовал...

Точно! мне надо, что проще. Я и про Linuх только вчера узнала. Embarassed Для меня с Windows, конечно, привычнее и были подозрения по поводу совместимости файлов при обмене, как писала Полина, а так же с ПО. Спасибо за совет.
ВД, заодно спрошу, какую версию Windows посоветуешь установить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
BlueCat
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2015 02:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pandoro04 Мар 2015 00:34 писал(а):
какую версию Windows посоветуешь установить?

правильный ответ: ту, на которую хватит денег, т. к. при всех различиях, как неопытному, так и реально опытному пользователю всё равно.

общесмысловой ответ: на продаваемых везде ноутбуках windows обычно уже предустановлен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: