Linux
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 03 Мар 2015 23:47 |
|
|
pandoro писал(а): | | Или все же лучше/надежнее с Windows.? | Лучше и надежнее - это 2 разных вещи. Наверное, надо спросить что проще? Проще Windows, потому что именно на него ориентирована вся основная масса программного обеспечения, разрабатываемого для "рядового" пользователя. Если есть аллергия на Windows, то есть еще и Mac, с линускоподобной операционной системой.
Я бы лично ставить на домашний компьютер Linux не советовал. Это при том, что на работе я практически все время тружусь под Linux, да и наш форум крутится на сервере, где установлена именно эта операционная система. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pandoro с вишенкой
|
Добавлено: 04 Мар 2015 00:34 |
|
|
VD писал(а): | Лучше и надежнее - это 2 разных вещи. Наверное, надо спросить что проще? Проще Windows, потому что именно на него ориентирована вся основная масса программного обеспечения, разрабатываемого для "рядового" пользователя. Если есть аллергия на Windows, то есть еще и Mac, с линускоподобной операционной системой.
Я бы лично ставить на домашний компьютер Linux не советовал... |
Точно! мне надо, что проще. Я и про Linuх только вчера узнала. Для меня с Windows, конечно, привычнее и были подозрения по поводу совместимости файлов при обмене, как писала Полина, а так же с ПО. Спасибо за совет.
ВД, заодно спрошу, какую версию Windows посоветуешь установить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlueCat Народный писатель
|
Добавлено: 04 Мар 2015 02:05 |
|
|
pandoro писал(а): | | какую версию Windows посоветуешь установить? |
правильный ответ: ту, на которую хватит денег, т. к. при всех различиях, как неопытному, так и реально опытному пользователю всё равно.
общесмысловой ответ: на продаваемых везде ноутбуках windows обычно уже предустановлен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|