Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
А что на ужин (завтрак, обед, закуску)? - 17

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 97, 98, 99  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marsea
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2014 15:40   Заголовок сообщения: "А что на ужин (завтрак, обед, закуску)? - 17" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Предыдущая часть темы
"Кулинарная книга" - сборник рецептов форума

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2015 13:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Помогите кто-нибудь, пожалуйста. Мне подарили банку трюфельно-грибного соуса. Я вчера неумеючи добавила ложку этого соуса в пасту. Ни то, ни се. Чего не хватило? Можно ли как-нибудь его позатейливее использовать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2015 13:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мур-мурка11 Мар 2015 12:57 писал(а):
Oase11 Мар 2015 12:38 писал(а):
мур-мурка11 Мар 2015 12:35 писал(а):
пирог простой, но вкусный, и холодный тоже съедобный.

Похож на gateau di patate, только там муки нет.
gateau похож на запеканку больше, а мой пирог на torta salata, ингредиенты- да, некоторые схожи Smile
Я похожий пирог делаю, только с готовым тестом. Попробую твой вариант, спасибо!!
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2015 13:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika11 Мар 2015 13:15 писал(а):
Можно ли как-нибудь его позатейливее использовать

Я бы сделала кростини, но это не очень затейливо Smile
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2015 13:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Помогите кто-нибудь, пожалуйста. Мне подарили банку трюфельно-грибного соуса. Я вчера неумеючи добавила ложку этого соуса в пасту. Ни то, ни се. Чего не хватило? Можно ли как-нибудь его позатейливее использовать?

Приготовь белые грибы в сливках с добавлением туда твоего трюфельно-грибного соуса и отвари тайятелли , должно получиться вкусно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2015 13:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мур-мурка, скопируй свой рецептик в книгу рецептов. Very Happy
мур-мурка
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2015 14:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nadiya2111 Мар 2015 13:44 писал(а):
я б скопировала, но не умею прятать линки Embarassed вот могу изменить шрифт , Наклон , написать ерунду- пжалста , а вот спрятать линк не могу
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2015 14:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ваня, вдохновила! А вместо белых, может, лучше шампиньоны? Трюфель вкус белых забьет же.
Лаврентий
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2015 14:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мур-мурка11 Мар 2015 14:03 писал(а):
nadiya2111 Мар 2015 13:44 писал(а):
я б скопировала, но не умею прятать линки Embarassed вот могу изменить шрифт , Наклон , написать ерунду- пжалста , а вот спрятать линк не могу

Зачем вам прятать линки? Выделяете мышкой (или пальцем) свой рецепт, жмете "копировать", идете непосредственно в рецепты по вашей теме, создаете сообщение и туда вставляете скопированное. (если что, coppia - incolla).
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2015 15:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я его добавляла в грибную массу для филетто Веллингтон.
Лаврентий
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2015 15:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Знающие люди, подскажите мне тоже, пожалуйста. У меня стоит баночка condimento a base di burro cotto alle acciughe (похоже на топленое масло, ачуг там не видно, они растерты на молекулы). Что с этой субстанцией можно сделать, куда добавить?
dav230
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2015 15:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Эээээх, классный пирог, только мои его есть не будут. Так что по мечтаю... Very Happy
На обед сделала салат из огурца с редиской, нитратные они, конечно, но очень захотелось Very Happy
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2015 15:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Напишите мне, какие рецепты вносить в Кулинарную книгу. Я всего не помню. Пока добавила 2 Анюткиных ризотто, карт. пирог мур-мурки, Аленины кальмары, слоеные розы, суп из брокколи, еще что-то, не помню.
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2015 15:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

что-то я туплю Embarassed не знаю как сделать соус для Caesars salat. В гостинице на море повар божественно и каждый раз по-разному использовал остатки куриных грудок после ужина. Делал разные салаты, в том числе и с орехами. Не знаю чем он их заправлял. Было похоже на майонез или йогурт с чем-то. Rolling Eyes
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2015 15:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лаврентий11 Мар 2015 15:30 писал(а):
Знающие люди, подскажите мне тоже, пожалуйста. У меня стоит баночка condimento a base di burro cotto alle acciughe (похоже на топленое масло, ачуг там не видно, они растерты на молекулы). Что с этой субстанцией можно сделать, куда добавить?

Bietole saltate in padella
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2015 15:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1011 Мар 2015 15:46 писал(а):
соус для Caesars salat

см Кулинарную книгу Very Happy
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2015 16:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мерси! Very Happy Никому не приходит на ум, чтобы это за соус мог быть? Есть какие-то варианты с майонезом или типа того?
Делаю часто курицу по-быстрому на китайский манер, если кому-то интересно. Режу на кубики, обваливаю в совсем небольшом количестве крахмала, стряхиваю его, обжариваю в воке. Когда она почти готова, добавляю oyster sause, затем выкладываю на тарелку, по-быстрому жарю болгарский перец с чесноком и луком, поливая соевым соусом. Когда он готов, кладу обратно курицу, довожу до ума. Можно есть как отдельное блюдо, так и с дальнейшим добавлением в него китайской лапши.
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2015 16:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1011 Мар 2015 16:00 писал(а):
Есть какие-то варианты с майонезом или типа того?

Майонез смешать с греческим йогуртом?
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2015 16:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anichka11 Мар 2015 16:02 писал(а):
Майонез смешать с греческим йогуртом?

нет, было гораздо вкуснее.
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2015 16:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1011 Мар 2015 16:00 писал(а):
Делаю часто курицу по-быстрому на китайский манер, если кому-то интересно. Режу на кубики, обваливаю в совсем небольшом количестве крахмала, стряхиваю его, обжариваю в воке. Когда она почти готова, добавляю oyster sause, затем выкладываю на тарелку, по-быстрому жарю болгарский перец с чесноком и луком, поливая соевым соусом. Когда он готов, кладу обратно курицу, довожу до ума. .

я тоже делаю по-китайски, но немного по другому

грудку режу на полоски, минут двадцать мариную в смеси соевый соус, лимон, ложка карри и чуть-чуть ОМ (ну можно заменить карри на горчицу)
параллельно режу мелко на соломку перец и лук.
беру вок, раскаляю на большом огне, наливаю соевого соуса и чуть чуть масла для жарки. Сначала бросаю курицу минуты на две, встряхиваю вок. Потом добавляю перец и лук, накрываю крышкой минут еще на 10-15.
Посмотреть профиль   
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2015 16:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika11 Мар 2015 14:05 писал(а):
Ваня, вдохновила! А вместо белых, может, лучше шампиньоны? Трюфель вкус белых забьет же.

Можно конечно, с шампиньонами еще ароматнее получится, такой выраженный трюфельно-грибной запах. Я когда готовлю вообще люблю белые с шампиньонами мешать для усиления грибного аромата.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 97, 98, 99  След.
Страница 81 из 99

Перейти: