|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Я считаю, что Немцов был убит |
| потому что он был оппозиционером и власть решила от него избавиться |
|
29% |
[ 67 ] |
| для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в России, возложив вину на руководство страны |
|
53% |
[ 119 ] |
| не по политическим мотивам, а по какой-то другой причине |
|
8% |
[ 18 ] |
| я не знаю, что ответить |
|
8% |
[ 20 ] |
|
| Всего проголосовало : 224 |
|
| Автор |
Сообщение |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Мар 2015 22:48 |
|
|
Ян, меня очень смущает фраза "ловить машину". Неужели Немцов останавливал бы частника, вместо того чтобы вызвать такси хорошего уровня? _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 10 Мар 2015 22:53 |
|
|
Nadia spb писал(а): | | Ян, меня очень смущает фраза "ловить машину". Неужели Немцов останавливал бы частника, вместо того чтобы вызвать такси хорошего уровня? |
сорри, конечно
забываю про современные московские реалии.
немцов мог спокойно (что было бы логично) вызвать такси и поехать домой. куда как было бы удобнее его ждать в подъезде собственного дома и расстрелять в упор
Последний раз редактировалось: Ян (10 Мар 2015 22:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Мар 2015 22:53 |
|
|
Я уверена, что Путин буквально уже на следующий день знал кто убил Немцова. Какие и с кем после этого были разговоры мы никогда не узнаем. Похоже, было решено всё свалить на чеченцев, как всегда, и дать Кадырову орден, чтоб не вякал. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Мар 2015 22:55 |
|
|
Ян писал(а): | | куда как было бы логичнее его ждать в подъезде собственного дома и расстрелять в упор |
Это ещё раз говорит о том, что у заказчиков были другие планы. Им не надо было тихо пришлёпнуть Немцова, ти надо было именно "по-боГатому". _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 10 Мар 2015 22:56 |
|
|
|
Дадаев уволился из внутренних войск не просто 28 февраля, а после убийства. Как-то быстровато доехал до Чечни. В общем, не вяжется ничего.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 10 Мар 2015 23:03 |
|
|
annais писал(а): | Ян писал(а): | | куда как было бы логичнее его ждать в подъезде собственного дома и расстрелять в упор |
Это ещё раз говорит о том, что у заказчиков были другие планы. Им не надо было тихо пришлёпнуть Немцова, ти надо было именно "по-боГатому". |
для того, чтобы было "по-боГатому" надо тогда иметь очень (ну очень) " богатую" логистику в центре Москвы. Поэтому и не вяжется версия про "дикого горца", обиженного позицией убиенного за карикатурки в Шарли
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Мар 2015 23:17 |
|
|
Ян писал(а): |
для того, чтобы было "по-боГатому" надо тогда иметь очень (ну очень) " богатую" логистику в центре Москвы. Поэтому и не вяжется версия про "дикого горца", обиженного позицией убиенного за карикатурки в Шарли |
Дык, и была "боГатая" логистика, это ж ясно, как день. А про "дикого горца" - это версия для старушек-пенсионерок.
Люди ж явно это убийство готовили и профессионально просчитывали кто, где и когда будет стоять/идти/ехать. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Мар 2015 00:00 |
|
|
Для старушек и для запада, но верит ли запад - вопрос. Комментаторы немецкоязычной прессы не верят, например. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7818 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:51
|
Добавлено: 11 Мар 2015 00:20 |
|
|
Уже и анекдоты появились в интернете, тематические. "Звонок в дверь. " Кто там?" - "Петр Петрович, это Аня Дурицкая, не хотите со мной прогуляться по вечерней Москве?"" _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 11 Мар 2015 01:39 |
|
|
Olimpia писал(а): | | Дадаев уволился из внутренних войск не просто 28 февраля, а после убийства. Как-то быстровато доехал до Чечни. В общем, не вяжется ничего. |
Он был в отпуске до 28 февраля, после чего был уволен. Это могло быть использование отпуска перед увольнением, обычная практика, заявление могло лежать в кадрах с момента начала отпуска.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DS-SPB BANNED
|
Добавлено: 11 Мар 2015 06:51 |
|
|
сорри, конечно
забываю про современные московские реалии.
немцов мог спокойно (что было бы логично) вызвать такси и поехать домой. куда как было бы удобнее его ждать в подъезде собственного дома и расстрелять в упор |
Возможно, дом с консьержем. Далее, одновременно с Немцовым могли входить или выходить другие люди. Думаю, не самый надежный вариант.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Мар 2015 09:20 |
|
|
DS-SPB писал(а): | | Возможно, дом с консьержем |
Думаю, что вероятнее всего с консьержем и охраной. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finna Почетный писатель
Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 5578 Откуда: lac Leman-lago Garda
|
Добавлено: 11 Мар 2015 10:26 |
|
|
birra10 писал(а): | | http://gorod.afisha.ru/news/10774/ |
По-моему, те, кто вешает такие вот плакаты, создают бОльший ажиотаж и бОльшую атмосферу ненависти, чем те люди, которые на них изображены.
Осталось только добавить WANTED! или ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ!
Ура советской власти…..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Мар 2015 10:55 |
|
|
в) двигаться в сторону храма Василия Блаженного, чтобы по холоду с "теплой" девушкой топать минут двадцать домой.
| Там еще на мосту ветер обычно сильный дует. Хотя прогуляться там после кафе вообще приятно, если одет соответственно. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ni Почетный писатель
|
Добавлено: 11 Мар 2015 11:14 |
|
|
Olimpia писал(а): |
Тогда как ты объяснишь убийство видного "борца за свободу" прямо под стенами Кремля чеченскими спецназовцами? Или вешание на них этого преступления, если это не они?
P.S. Дадаев уволился 28 февраля.
P.P.S. Матери обвиняемых исключают версию на религиозной почве.
P.P.P.S. Все камеры Кремля в этой зоне были отключены. |
Все что ты выше перечислила - это информация из РБК, Новой Газеты, ТК "ДОЖДЬ", Эха Москвы". У них у всех сейчас почти истерия, что их скоро взорвут или закроют. Другие перепечатывают с них все подряд, без изменений и ссылок.
ИМХО Надо подождать несколько дней, чем анализировать слухи из непроверенных источников.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 11 Мар 2015 11:22 |
|
|
ecranberry писал(а): | Ян писал(а): |
в) двигаться в сторону храма Василия Блаженного, чтобы по холоду с "теплой" девушкой топать минут двадцать домой.
| Там еще на мосту ветер обычно сильный дует. Хотя прогуляться там после кафе вообще приятно, если одет соответственно. |
Прогуляться там приятно, но не в дождь/снег, имхо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 11 Мар 2015 11:33 |
|
|
Ni писал(а): |
Все что ты выше перечислила - это информация из РБК, Новой Газеты, ТК "ДОЖДЬ", Эха Москвы". |
Я их не читаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 11 Мар 2015 11:36 |
|
|
Аниезе писал(а): |
Он был в отпуске до 28 февраля, после чего был уволен. Это могло быть использование отпуска перед увольнением, обычная практика, заявление могло лежать в кадрах с момента начала отпуска. |
Более обычная практика - когда увольняют проштрафившихся милиционеров задним числом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finna Почетный писатель
Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 5578 Откуда: lac Leman-lago Garda
|
Добавлено: 11 Мар 2015 20:17 |
|
|
Ni писал(а): |
ИМХО Надо подождать несколько дней, чем анализировать слухи из непроверенных источников. |
А проверенные - это кто?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|