Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
А что на ужин (завтрак, обед, закуску)? - 17

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 97, 98, 99  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marsea
Народный писатель


Зарегистрирован: 21.07.2004
Сообщения: 4888
Откуда: RF / (TV)


Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2014 15:40   Заголовок сообщения: "А что на ужин (завтрак, обед, закуску)? - 17" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Предыдущая часть темы
"Кулинарная книга" - сборник рецептов форума
_________________
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)


Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Анютка
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 18.02.2006
Сообщения: 16389
Откуда: Mинск ---> Генуя
Возраст:40

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2015 10:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>,
из Стеллинкиных пропорций сколько на выходе получается маффинов?
_________________
Aнютка by Matjaco
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
elly111
Почетный писатель


Зарегистрирован: 20.01.2006
Сообщения: 5329
Откуда: italy


Сообщение Добавлено: 18 Мар 2015 10:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка18 Мар 2015 10:43 писал(а):
elly11118 Мар 2015 10:37 писал(а):
Анютка17 Мар 2015 22:53 писал(а):
Это точно, я беру в Кьявенне брИзаолу (именно через И), ничего общего с магазинной.


с какой это радости? по-белорусски что ли брИзаола?

а по-русски как раз таки брЕзаола

Читай матчасть перед тем, как указывать на мое происхождение.


на твое проишождение никто не указывал

с матчастью я ознакомилась i без твоей ссылки, ни к чему было так утруждаться
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2015 11:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Боже, какие красивые маффины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь и я хочу Smile
Я как раз вчера в ЛИДЛ купила новую формочку Smile
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
<Ирина>
Модератор
Летописец


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 28379
Откуда: Belarus-Italia


Сообщение Добавлено: 18 Мар 2015 11:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка18 Мар 2015 10:48 писал(а):
<Ирина>,
из Стеллинкиных пропорций сколько на выходе получается маффинов?
ну вот все на фото Very Happy 12 !
_________________
It always seems impossible until it’s done.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
<Ирина>
Модератор
Летописец


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 28379
Откуда: Belarus-Italia


Сообщение Добавлено: 18 Мар 2015 11:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav23018 Мар 2015 11:26 писал(а):
Боже, какие красивые маффины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо Very Happy
А к нам в офис зашли мебельщики доделать кое-что в кухне, выпили кофе и съели 2 маффина, которые лежали на виду, поскольку привыкли, пока делали тут у нас разные работы, что мы их кофе угощаем. Так коллеги им теперь простить не могут, что на полдник маффинов всем не хватит lol
_________________
It always seems impossible until it’s done.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2015 13:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>, а их надо обязательно в морозилку на 2 часа ставить перед выпеканием? Сразу выпекать нельзя? И шоколад можно 70%?
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Katerina2010
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 09.03.2010
Сообщения: 10368
Откуда: Россия-Italia (VR)
Возраст:38

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2015 13:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сделала я себе сырный салат на обед. Сейчас еще с xлебушек черный на гриле подогрею и чесноком натру. И будет мне счастье.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
<Ирина>
Модератор
Летописец


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 28379
Откуда: Belarus-Italia


Сообщение Добавлено: 18 Мар 2015 13:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav23018 Мар 2015 13:11 писал(а):
<Ирина>, а их надо обязательно в морозилку на 2 часа ставить перед выпеканием? Сразу выпекать нельзя? И шоколад можно 70%?
да, обязательно, иначе они пропекутся равномерно и серединка не будет влажной. Я ночь держала в морозилке. Шоколад я беру горький, не помню сколько %
_________________
It always seems impossible until it’s done.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2015 13:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katerina201018 Мар 2015 13:13 писал(а):
сырный салат на обед


Что за салат?

PS. Вспомнила Smile Наверно яйца, сыр, майонез и чеснок?
_________________
Мои кулинарные странички


Последний раз редактировалось: dav230 (18 Мар 2015 13:23), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
<Ирина>
Модератор
Летописец


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 28379
Откуда: Belarus-Italia


Сообщение Добавлено: 18 Мар 2015 13:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katerina201018 Мар 2015 13:13 писал(а):
Сделала я себе сырный салат на обед. Сейчас еще с xлебушек черный на гриле подогрею и чесноком натру. И будет мне счастье.
нельзя такие посты перед обедом читать
_________________
It always seems impossible until it’s done.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2015 13:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я поставила горшочки в духовку - картошка, лук, морковь, тыква + заливка греческий йогурт с горчицей + фрикадельки Very Happy
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Сообщение модератора









Сообщение Добавлено: 18 Мар 2015 13:39   

Пользователь elly111 заблокирована на сутки за хамство.
Вернуться к началу
  
Katerina2010
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 09.03.2010
Сообщения: 10368
Откуда: Россия-Italia (VR)
Возраст:38

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2015 14:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav23018 Мар 2015 13:15 писал(а):
PS. Вспомнила Smile Наверно яйца, сыр, майонез и чеснок?


Да да, именно. А у меня еще был finochietto selvatico, и я его вместо укропа туда покрошила.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12764
Откуда: IT
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2015 14:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katerina201018 Мар 2015 14:11 писал(а):
dav23018 Мар 2015 13:15 писал(а):
PS. Вспомнила Smile Наверно яйца, сыр, майонез и чеснок?


Да да, именно. А у меня еще был finochietto selvatico, и я его вместо укропа туда покрошила.
А я сделала сырный торт, слоеные коржи намазываются этим салатом, только без яйца. Если останусь жива, вечером напишу, что получилось.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Forlivesa
Сатрап


Зарегистрирован: 02.07.2002
Сообщения: 32124
Откуда: Минск - Furle'
Возраст:52

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2015 15:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>11 Мар 2015 16:43 писал(а):
Татьяна С11 Мар 2015 15:41 писал(а):
Напишите мне, какие рецепты вносить в Кулинарную книгу. Я всего не помню. Пока добавила 2 Анюткиных ризотто, карт. пирог мур-мурки, Аленины кальмары, слоеные розы, суп из брокколи, еще что-то, не помню.
Стеллинкины маффины с жидкой серединкой
Внесла.


Где? Confused
_________________
У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype   
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2015 15:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В кулинарной книге Smile Я видела.
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12764
Откуда: IT
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2015 15:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa18 Мар 2015 15:18 писал(а):
Где? Confused

В кулинарной книге в разделе "выпечка".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2015 18:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Муж мой в ударе lol
Замесил с утра тесто и сейчас допекается сардский хлеб



Потом будет печь другой сардский хлеб, долгого хранения, тоненький такой



И еще стоит тесто на пиццу на завтра на обед.

Прям "золотой" муж Cool
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 2  
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12764
Откуда: IT
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2015 22:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С18 Мар 2015 14:24 писал(а):
я сделала сырный торт. Если останусь жива, вечером напишу, что получилось.

Отчитываюсь. Делала по этому рецепту, с той разницей, что тесто было готовое, слоев было 4, и укроп добавила. Очень очень. И, если съесть небольшой кусочек, то и не бомба ниразу. Но кто ж съедает только один небольшой кусочек Evil or Very Mad
Порезала его порционно, чтобы есть руками, на один-два укуса, иначе жутко крошится. С просекко прекрасно получилось.
На фото вылитый Наполеoн с укропом lol

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
stellinca
Писатель


Зарегистрирован: 31.03.2011
Сообщения: 418
Откуда: Minsk-Mosca-Carmagnola(TO)


Сообщение Добавлено: 18 Мар 2015 22:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>18 Мар 2015 09:59 писал(а):
сделала утром Стеллинкины шоколадные маффины, принесла на работу, коллеги довольные жуют их с кофе и хвалят Very Happy Всем доброго утра!





Я в понедельник устраивала меренду для неомам и тоже приготовила маффины. Комплиментов наслушалась... так приятно было Very Happy Беспроигрышный вариант - эти волшебные маффины.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Показать сообщения:   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 97, 98, 99  След.
Страница 89 из 99

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Время загрузки страницы: 2 сек.

Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia
Powered by phpBB / Updated and modded by romutis © 2002-2008 and by VD © 2008-2021