Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natalino Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 14.01.2007 Сообщения: 1052 Откуда: Санкт-Петербург-Альба Возраст:55
|
Добавлено: 15 Авг 2009 10:36 Заголовок сообщения: "LIDL - 3" |
|
|
http://www.lidl.it/cps/rde/www_lidl_it
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9484 Откуда: Verona Возраст:50
|
Добавлено: 20 Мар 2015 21:25 |
|
|
Аниезе писал(а): | Сегодня в Лидле не было греческого йогурта в ведрах, печаааль-тоска ( ( (
Набрали ландышей и теста, ландыши посажу, из теста будут пирожки с малиновым вареньем и вторые с маком/сахаром  |
А где тесто лежит? какое? мне тоже нада
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Мар 2015 21:33 |
|
|
Elektra писал(а): | Аниезе писал(а): | Сегодня в Лидле не было греческого йогурта в ведрах, печаааль-тоска ( ( (
Набрали ландышей и теста, ландыши посажу, из теста будут пирожки с малиновым вареньем и вторые с маком/сахаром  |
А где тесто лежит? какое? мне тоже нада |
У нас между пастой и молочкой. Слоеное по 0,69. Мне из него ребенок пирожки к чаю жарит. Вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9484 Откуда: Verona Возраст:50
|
Добавлено: 20 Мар 2015 21:37 |
|
|
Аниезе писал(а): | Слоеное по 0,69. |
Аааа, я уж чуть не подпрыгнула от радости, думала дрожжевое на пирожки, типа как в России в кулинарии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Мар 2015 21:43 |
|
|
Elektra писал(а): | Аниезе писал(а): | Слоеное по 0,69. |
Аааа, я уж чуть не подпрыгнула от радости, думала дрожжевое на пирожки, типа как в России в кулинарии |
У нас в СООРе, там где пиццу пекут, продают дрожжевое тесто. В другом супере его продают в хлебном отделе. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Мар 2015 21:57 |
|
|
У нас дрожжевое для пиццы в Каррфуре есть, но я не люблю дрожжевые пирожки. А слоечки - самое то!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2015 22:02 |
|
|
Я вот заметила, что из лидловского смешанного фарша получаются ну очень нежные котлеты. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:47
|
Добавлено: 20 Мар 2015 22:05 |
|
|
У меня мама специалист по котлетам и всегда только в Лидле фарш на них берет. Брали повсюду- от других супермаркетов до маленьких магазинчиков. И таки лидловский фарш очень хороший. И на голубцы тоже
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Мар 2015 22:13 |
|
|
Спасибо, девушки, про лидловский фарш. Обязательно попробую (вдруг он и вправду спешал).
Про тальяту из кургруди скажу, что не плохо, особенно если по быстрому и без возни. А если обычно, то свежую кургрудь я вкуснее готовлю (и дешевле). _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mimoza Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 7700 Откуда: St.Petersburg -Milan
|
Добавлено: 20 Мар 2015 22:24 |
|
|
А мне краска для яиц нужна, да лень съездить, боюсь, что ее уже нет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natulka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 26.11.2004 Сообщения: 13729 Откуда: Sibir-Moskva-Torino Возраст:44
|
Добавлено: 20 Мар 2015 22:35 |
|
|
Лаврентий писал(а): | Спасибо, девушки, про лидловский фарш. Обязательно попробую (вдруг он и вправду спешал).
Про тальяту из кургруди скажу, что не плохо, особенно если по быстрому и без возни. А если обычно, то свежую кургрудь я вкуснее готовлю (и дешевле). |
А как ты ее готовишь? Хотим рыцепт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2015 22:51 |
|
|
Natulka писал(а): |
А как ты ее готовишь? Хотим рыцепт  |
Замариновать ее с утра (порезанную) в соке одного лимона + специи любимые. Вечером курьи кусочки отжать от жидкости, обвалять в чуть-чуть муке, обжарить на чуть-чуть ом и только после этого посолить. Параллельно бросить замороженные грибы в софритто (с сухим чесноком) и довести их до готовности. Куру и грибы смешать, можно добавить свежей петрушки. Все.
<Внесла рецепт в кулинарную книгу. Татьяна С> _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natulka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 26.11.2004 Сообщения: 13729 Откуда: Sibir-Moskva-Torino Возраст:44
|
Добавлено: 20 Мар 2015 23:01 |
|
|
Лаврентий спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2015 23:07 |
|
|
Татьяна, ты чертовски оперативна
Natulka, приятного аппетита. Главное, что оно не жирное и без маянезика. Мягко и вкусно получается. Но рецепт не мой, мне его одна марокканка дала. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2015 23:55 |
|
|
Natasha77 писал(а): | У меня мама специалист по котлетам и всегда только в Лидле фарш на них берет. Брали повсюду- от других супермаркетов до маленьких магазинчиков. И таки лидловский фарш очень хороший. И на голубцы тоже |
А главное, стоит копейки. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 21 Мар 2015 00:12 |
|
|
Это вы про какой фарш, колитесь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Мар 2015 11:18 |
|
|
Аниезе писал(а): | Это вы про какой фарш, колитесь?  |
Macinato misto. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Мар 2015 12:02 |
|
|
трюфельные яйца от Фаворины очень даже ку.
это которые марк де шампанье.
но лучше бы я их не брал...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Мар 2015 12:09 |
|
|
Natasha77 писал(а): | У меня мама специалист по котлетам и всегда только в Лидле фарш на них берет. Брали повсюду- от других супермаркетов до маленьких магазинчиков. И таки лидловский фарш очень хороший. И на голубцы тоже |
а который берете? смешанный?
мы открыли для себя пару недель назад мини-шницели куриные, в коробке по 500 грамм.
просто счастливы, ибо дочка перестала кушать пельмени, и мы никак замены не могли найти. теперь эти шницели лопает с большим удовольствием
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45268 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 21 Мар 2015 17:51 |
|
|
char писал(а): |
мы открыли для себя пару недель назад мини-шницели куриные, в коробке по 500 грамм.
просто счастливы, ибо дочка перестала кушать пельмени, и мы никак замены не могли найти. теперь эти шницели лопает с большим удовольствием |
Это типа котлет? Там 5 щт в упаковке? Я вчера на них смотрела, но победили гамбургеры, но забыли к ним огурчики, придется в понедельник опять ехать.
А еще я вступаю в клуб, кто покуает в лидле джинсы без примерки, а сели как родные. При том, что мне очень сложно подобрать -на скидках перемерила кучу в бенетоне- то одно, то другое, а эти просто мираколози! _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatikatak Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.06.2004 Сообщения: 11047 Откуда: Донецк-Toscana Возраст:102
|
Добавлено: 22 Мар 2015 01:15 |
|
|
А у нас со скидкой тортики были.
Взяла на пробу, с вишнями. Не впечатлил. А вишни вообше как неродные уже _________________ ПРИКОРМ. Детские песни
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|