|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 24 Мар 2015 15:55 |
|
|
|
Моего спящим было не переложить, моментально просыпался и потом фиг уложишь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:60
|
Добавлено: 24 Мар 2015 15:56 |
|
|
Мы тоже старались режим не нарушать, а в результате шло на пользу всем. Ребенок отдыхал в положенное время, а мы вместе с ним. Оставалось время на посидеть на терраске, поболтать... Иначе (как обычно) шатались бы целыми днями, а потом бы падали без ног. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 24 Мар 2015 16:00 |
|
|
irka писал(а): | | помню наше первое совместное путешествие в Сиену (ребенку было чуть больше полутора лет). |
Мы в 1,5 ребенкиных года поехали в Грецию. С нами была моя мама. Вот где было счастье!
Днем было все, как обычно - прогулки, море. Потом подгадывали так, чтобы на дневной сон у дочки мы были или на пляже под зонтиками или у бассейна. Дочка замечательно спала свои 1,5-2 часа в тени, а мы купались-загорали-отдыхали. Вечером она отплясывала свое детское диско, и потом мы могли выйти на вечернюю прогулку. Потом обычно мама с ней возвращались в отель, а мы с мужем продолжали.
Брали на прокат машину, объездили весь остров, иногда подгадывали ее дневной сон под путешествие в машине.
И режим ее не сильно страдал, и мы отдохнули. _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marpioncina Народный писатель
Зарегистрирован: 11.03.2005 Сообщения: 3476 Откуда: Riga - Siena Возраст:44
|
Добавлено: 24 Мар 2015 16:03 |
|
|
Tanik писал(а): | Marpioncina писал(а): | | И у меня какой-то пунктик был - ребенок должен спать в своей постели, а не в коляске, а маленькой она засыпала рано. |
И потом не просыпалась на кормления?
Хотя мою и спящую по возвращению домой можно было спокойно переложить в кроватку. |
Танюш, если бы. Пока маленькая была просыпалась раз в 2-3 часа. А потом все чаще и чаще. И до сих пор всю ночь не спит. В прочим как и у вас, судя по твоим рассказам. _________________ I computer sanno contare solo da 0 ad 1. Il resto e' illusione.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:49
|
Добавлено: 24 Мар 2015 16:16 |
|
|
Странно, как это я с ума не сошла за три года с ребёнком и два года жизни в Гавои Мы редко куда ходим. И даже не потому, что ребёнок, просто муж у меня такой, не ходок домашний. Да и друзей у нас тут раз два и обчелся. А вообще все зависит от человека. Мне не нравилось ездить на длинные расстояния с Але, когда он был поменьше. И в ресто ходить с ним тоже не хотелось. _________________ Мои кулинарные странички
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 24 Мар 2015 16:29 |
|
|
dav230 писал(а): | Странно, как это я с ума не сошла за три года с ребёнком и два года жизни в Гавои Мы редко куда ходим. И даже не потому, что ребёнок, просто муж у меня такой, не ходок домашний. Да и друзей у нас тут раз два и обчелся. А вообще все зависит от человека. Мне не нравилось ездить на длинные расстояния с Але, когда он был поменьше. И в ресто ходить с ним тоже не хотелось. |
Почему странно? Алена, мы все разные. Мы к примеру по молодости были довольно активны и в отпуске, и просто на выходные дни. Сейчас стали "поспокойнее", но выходные дома целиком не выдерживаем. Когда появился ребенок и с учетом того, что оставить было не с кем - нам пришлось туговато. Как только поняли, что можем опять выезжать, стали это делать с удовольствием. Сейчас Сара - уже завзятый турист, в том смысле, что она может долго ходить и не ныть. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
|
|
dav230 писал(а): | Странно, как это я с ума не сошла за три года с ребёнком и два года жизни в Гавои Мы редко куда ходим. И даже не потому, что ребёнок, просто муж у меня такой, не ходок домашний. Да и друзей у нас тут раз два и обчелся. А вообще все зависит от человека. Мне не нравилось ездить на длинные расстояния с Але, когда он был поменьше. И в ресто ходить с ним тоже не хотелось. |
Почему странно? Алена, мы все разные. Мы к примеру по молодости были довольно активны и в отпуске, и просто на выходные дни. Сейчас стали "поспокойнее", но выходные дома целиком не выдерживаем. Когда появился ребенок и с учетом того, что оставить было не с кем - нам пришлось туговато. Как только поняли, что можем опять выезжать, стали это делать с удовольствием. Сейчас Сара - уже завзятый турист, в том смысле, что она может долго ходить и не ныть. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katerina2010 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 10368 Откуда: Россия-Italia (VR) Возраст:41
|
|
|
Tanik писал(а): | Marpioncina писал(а): | | До двух лет мы и в ресторане не разу не были. Спать шли очень рано. Поэтому никаких вечерних гулянок. |
У меня бы муж с ума сошел : лол: |
А у меня бы я с ума сошла
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dav230 Почетный писатель
|
Добавлено: 24 Мар 2015 16:32 |
|
|
irka писал(а): | | Алена, мы все разные. Мы к примеру по молодости были довольно активны |
Потому для меня и странно, я же про себя пишу, потому что я до замужества была очеееень активная _________________ Мои кулинарные странички
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 24 Мар 2015 16:33 |
|
|
Katerina2010 писал(а): | | у меня бы я с ума сошла |
Я в 10 ребенкиных месяца вышла на работу, на полный день, и мой ночной сон длился час-полтора, и то урывками между ее "местью маме за выход на работу"... Все мысли были о подушке.
Но приходилось брать себя в руки на благо семьи и наслаждаться общественной жизнью. _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 10368 Откуда: Россия-Italia (VR) Возраст:41
|
Добавлено: 24 Мар 2015 16:36 |
|
|
irka писал(а): | | Почему странно? Алена, мы все разные |
Вот здесь я согласна. Как бы мой муж еще ничего: ну не поедет он куда-нибудь на отдыx или в выxодные, он более менее спокоен, но тоже рано или поаздно надоедает. Я же не такая. Мне надо везде. И всегда так было.
До рождения ребенка мы везде ездили, xодили на всевозможные выставки, особенно фотографий (выставки фотографий -это моя страсть, к которой мой муж очень с удовольствием приобщился).
Когда родилась дочка, то мы и на выставки фотографий первый раз ее вывезли в 7 месяцев. Она спит, мы смотрим. И обязательно в отпуск мы ездим: и на машине, и на самолете, и на поезде.
В прошлом году ездила я и дочка в Германию. До сиx пор сама себе удивляюсь как я смогла одна с ребенком полутора лет доеxать до Германии с пересадкой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 24 Мар 2015 16:37 |
|
|
irka писал(а): | | Мы к примеру по молодости были довольно активны и в отпуске, и просто на выходные дни. |
До рождения дочки каждые выходные в пятницу и в субботу мы с мужем зажигали. Если он работал, то я приезжала к полуночи к нему в ресторан, и после закрытия мы шли "в люди". Все выходные были полны эмоций и приключений.
С рождением ребенка мне было несложно перестроиться (видимо, гормоны + материнский инстинкт), а мужу было скучно в четерех стенах. Учитывая, что дочки или была у груди, или спала
Вот и нашли компромисс. _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 24 Мар 2015 16:39 |
|
|
Katerina2010 писал(а): | | До сиx пор сама себе удивляюсь как я смогла одна с ребенком полутора лет доеxать до Германии с пересадкой. |
Я одна с дочкой ездила в Россию в ее 13 месяцев. Самолет до Москвы с пересадкой в Европе + 16 часов на поезде по России. _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Мар 2015 16:45 |
|
|
Tanik писал(а): | | 16 часов на поезде по России. lol |
Оооо, тебе памятник тогда надо ставить. Вот в России я б не рискнула одна еxать на поезде с ребенком
Последний раз редактировалось: Katerina2010 (24 Мар 2015 16:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dav230 Почетный писатель
|
Добавлено: 24 Мар 2015 16:45 |
|
|
Tanik писал(а): | | До рождения дочки каждые выходные в пятницу и в субботу мы с мужем зажигали. |
Эххххх, везёт же людям А с моим не позажигаешь. Иногда, меня это напрягает, но не катастрофично. Мы с мужем очень разные. До сих пор удивляюсь, как нас угораздило пожениться _________________ Мои кулинарные странички
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dav230 Почетный писатель
|
Добавлено: 24 Мар 2015 16:48 |
|
|
Я тоже сама с сыном на Украину летала. И там с ним и по кафешкам ходила, и с подружками встречалась. Он тогда был грудничком. Красота, захотел есть, грудь достала и нет проблем
А с мужем сложнее _________________ Мои кулинарные странички
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marpioncina Народный писатель
Зарегистрирован: 11.03.2005 Сообщения: 3476 Откуда: Riga - Siena Возраст:44
|
Добавлено: 24 Мар 2015 16:49 |
|
|
Dav, Алена, как про меня пишишь. _________________ I computer sanno contare solo da 0 ad 1. Il resto e' illusione.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 24 Мар 2015 16:52 |
|
|
Marpioncina писал(а): | | Пока маленькая была просыпалась раз в 2-3 часа. А потом все чаще и чаще. И до сих пор всю ночь не спит. |
Узнаю брата Колю (с) _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 24 Мар 2015 16:52 |
|
|
dav230 писал(а): | | Я тоже сама с сыном на Украину летала. И там с ним и по кафешкам ходила, и с подружками встречалась. Он тогда был грудничком. Красота, захотел есть, грудь достала и нет проблем А с мужем сложнее |
Может, и мужу грудь достать? _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dav230 Почетный писатель
|
Добавлено: 24 Мар 2015 16:53 |
|
|
Я вот сейчас подумала... Может это я просто себя успокаиваю тем, что мне сложно с маленьким ребёнком ездить... На самом деле, я бы хоть завтра рванула куда-нибудь. Да много обстоятельств, которые не дают. Самое большое - это муж
Но я привыкла к тому, что он тяжёлый на подьем, что же делать, такой он _________________ Мои кулинарные странички
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|