|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Silina Писатель
Зарегистрирован: 17.09.2011 Сообщения: 463 Откуда: пров. Венеции Возраст:45
|
Добавлено: 16 Мар 2015 18:02 |
|
|
А о чем вообще можно думать после "муж теперь орет на меня и применяет физическую силу"???????!!!!!!!!!!!!!!!! Ни в Италии, ни в Беларуси это ни в какие рамки не лезет! _________________ Господи, мне дофига лет, а я до сих пор, когда думаю о том, какой сегодня день недели, представляю школьный дневник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зая Заслуженный писатель
|
Добавлено: 17 Апр 2015 19:18 |
|
|
Автор, я тоже присоединяюсь к тем, что предлагает Вам не обращать вообще никакого внимания на этого парня. Вы его не рожали и не обязались за ним ухаживать, когда выходили замуж за его отца. А собрать чемоданы и уехать - это проще простого. Кстати, сто пудов, именно на ЭТО пацан с его мамашей и всей его итальянской семьёй и расчитывают. Ведь Вы же по факту у него, бедненького, отобрали половину будущего папкиного наследства и бабла - кто ж такое простит и не постарается исправить?! Так, что правильно тут пишут те, кто советует Вам делать морду кирпичом и класть толстый банан на все их закидоны. Наши деды вторую мировую войну у немцев выиграли. Так неужели мы, их внуки, каких-то там невежей-пацанов испугаемся?! А шнурки им не погладить? А то пусть свистнут...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Holly Заслуженный писатель
|
Добавлено: 17 Апр 2015 19:40 |
|
|
Зая писал(а): | | Наши деды вторую мировую войну у немцев выиграли. Так неужели мы, их внуки, каких-то там невежей-пацанов испугаемся |
А победа наших дедов во второй мировой каким боком к отношениям с детьми иностранного мужа от первого брака? Логика - блеск!
Главное - нормальные отношения с мужем, да, а проблемы с его сыном пусть папаня и разруливает, если выстраивать отношения, не теряя уважения к себе и не поступаясь постоянно собственными интересами, не получается. Плохо то, что поведение мужа автора стало агрессивным, с этим мириться нельзя, надо искать выход.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|