Банановая диета для похудения: 3-дневный вариант
Считается, что банановая диета для быстрого похудения – это относительно легкий способ сбросить лишние килограммы, набранные, например, за зиму. Но несмотря на это, у банановой монодиеты существуют временные ограничения. Первый рекомендованный срок похудения с помощью бананов – 3 дня. В этом варианте допускается употреблять лишь 3-4 фрукта за сутки, чередуя их с приемами обезжиренного молока или кефира. Схема следующая: съедаете один банан, через полтора часа выпиваете стакан молока. Спустя 2 часа – снова банан. Через полтора часа – снова молоко. Последний прием – не позднее 19 часов.
Я вообще-то кг всегда спортом сгоняла, но мне срочно скинуть надо 3-4 кг за неделю (даже уже меньше времени осталось).
И можно ли при таких экспресс-диетах еще спортом заниматься? Ну чтоб в больницу не загреметь (ттт). _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:48
Добавлено: 17 Апр 2015 20:35
Volga писал(а):
Банановая диета для похудения: 3-дневный вариант
Боюсь, можно в кого-то превратиться после такой диеты
А если серьезно. Я слышала не раз, во многих диетах, наоборот, разрешают многие фрукты, кроме банана. Странная какая то диета
Вы лучше мне скажите, как выработать силу воли, чтобы не есть то, что готовишь своим Или чтобы отказаться от пиццы, которую регулярно раз в неделю делает муж. И как не есть сыры во Франции _________________ Мои кулинарные странички
Боюсь, можно в кого-то превратиться после такой диеты
А если серьезно. Я слышала не раз, во многих диетах, наоборот, разрешают многие фрукты, кроме банана. Странная какая то диета
Вы лучше мне скажите, как выработать силу воли, чтобы не есть то, что готовишь своим Или чтобы отказаться от пиццы, которую регулярно раз в неделю делает муж. И как не есть сыры во Франции
Бананы просто очень калорийный фрукт:
Апельсины 480 калорий в кг
Абрикосы 520 калорий в кг
Бананы 970 калорий в кг
Правда с финиками не сравнятся... финики 3000 калорий в кг
Получается, что если трескать кг бананов в день, запивая молоком, то организм получит таки свою 1000 калорий _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
как выработать силу воли, чтобы не есть то, что готовишь своим Или чтобы отказаться от пиццы, которую регулярно раз в неделю делает муж. И как не есть сыры во Франции
А если ни от чего не отказываться, но есть все микродозами?
Хотя, для этого тоже сила воли нужна иногда. Я микродозами добровольно только шпинат могу. И вообще запросто от него откажусь
как выработать силу воли, чтобы не есть то, что готовишь своим Или чтобы отказаться от пиццы, которую регулярно раз в неделю делает муж. И как не есть сыры во Франции
А если ни от чего не отказываться, но есть все микродозами?
Хотя, для этого тоже сила воли нужна иногда. Я микродозами добровольно только шпинат могу. И вообще запросто от него откажусь
А я с завтра силу воли проверять буду.
Надеюсь к вечеру ни в кого не превращусь, ну а превращусь... ну по крайней мере вы в курсе че таке)) _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Получается, что если трескать кг бананов в день, запивая молоком, то организм получит таки свою 1000 калорий
Ой килограмм бананов, запитый молоком... Там потом в туалете за один поход 3 кг останется. Хорошая диета, эффективная
Ну посмотрим, эффективная или нет... _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
...мне срочно скинуть надо 3-4 кг за неделю (даже уже меньше времени осталось).
И можно ли при таких экспресс-диетах еще спортом заниматься? Ну чтоб в больницу не загреметь (ттт).
Ксенка, слушай сюда, есть у меня диета, лично мной проверенная. За 6 дней 3-4 кг точно скинешь.
1-й день - фрукты, кроме бананов, винограда, инжира и прочих фиников
2-й день - овощи без масла и без соли, кроме картошки
3-й день - мясо без масла и без соли, кроме свинины и других жирных сортов
4, 5, 6 дни - повторить первые три дня.
Есть можно сколько влезет, пить можно воду, несладкий чай или кофе.
Совет от меня: овощи в салат не режь, он без соли невкусный. Я запасалась огурцами, помидорами, сельдереем и так их и хрумкала. На мясной день я покупала курицу, варила ее без кожи, она без соли не сильно противная и одной тушки на целый день вполне хватает.
Зы Играла в теннис почти на проф уровне, ходила в зал подкачаться. Спорт был каждый день, но копыта не отбросила. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
Знаю еще одну "диету": варишь кашу ( пшено, гречка, рис т д) без соли и масла. Ешь три дня. Больше 1столовой лодки -не осилишь, маленькой кастрюльки хватит как раз на 3 дня. Вода. Без хлеба
Потом три дня, питаешь нормально, без фанатизма (жареная картоха), потом опять каша. Минус 3 кг точно
Я второй день в спортзале занимаюсь, но боюсь себя загнать - мышцы болеть будут и усе, приехали...
А результат мне к среде нужен. Посмотрим, че получится и на че силы воли хватит. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:48
Добавлено: 17 Апр 2015 21:30
Ponchik писал(а):
Я микродозами добровольно только шпинат могу. И вообще запросто от него откажусь
И я
Да я и не ем большими порциями. При чем почти никогда не ем гарнир, который мужу делаю обязательно (а то его ветер унесет ). Вот только багет им постоянно покупаю, а рука так и тянется, зараза, кусочек отщипнуть И таки отщипывает _________________ Мои кулинарные странички
Добавлено: 17 Апр 2015 21:42
Volga писал(а):
А результат мне к среде нужен. Посмотрим, че получится и на че силы воли хватит.
За 4 дня тебе не скинуть 3-4 кг жира, как не старайся. Веса, да, скинешь, но это за счет воды, зато потом, когда вернешься к нормальному питанию + лишних 1-2 килограмма к теперешнему весу тебе будут гарантированы.
Не занимайся фигней с " быстрыми" диетами , питайся нормально эти дни , без обжираловки и ешь нежирные мясо, рыбу и фрукты с овощами и за эти четыре дня почувствуешь себя легче и " сдуешься" немного и приступов голода и раздражения не будет
Я второй день в спортзале занимаюсь, но боюсь себя загнать - мышцы болеть будут и усе, приехали...
А результат мне к среде нужен. Посмотрим, че получится и на че силы воли хватит.
Раневская помнишь что говорила? Ешьте голой перед зеркалом. И все проблемы уйдут
Главное, меньше жрать. Сказала Лена, второй час мечтая доесть паннетоне с молочком. Видимо придется перед зеркалом.
За 4 дня тебе не скинуть 3-4 кг жира, как не старайся. Веса, да, скинешь, но это за счет воды, зато потом, когда вернешься к нормальному питанию + лишних 1-2 килограмма к теперешнему весу тебе будут гарантированы.
Не занимайся фигней с " быстрыми" диетами , питайся нормально эти дни , без обжираловки и ешь нежирные мясо, рыбу и фрукты с овощами и за эти четыре дня почувствуешь себя легче и " сдуешься" немного и приступов голода и раздражения не будет
Вань, так я надеюсь, что после этих 3-4 дней, Ксеня будет питаться правильно, а если нет, то будет, как ты говоришь. Если она не будет есть соль и что-то очень калорийное, она обязательно "спухнет".
Похвалю мелароссу - несмотря на бессовестную жрачку дома у родителей в течении последних 10 дней, буквально на 2-й день после отьезда из дома килограммы уже почти вернулись к результату, на котором я остановилась перед обжираловом. И это я еще не влилась обратно в диету, просто прекратила обьедаться. Что-то она мне там внутри наладила. _________________ Невозможно кораблю без Америки
Helenmarlen, не ну я нашла ответ на вопрос, почему тренажеры выставляют автоматом таймер на 30 минут, когда задаешь программу похудения:
"... для сжигания жира необходимы продолжительные нагрузки средней и умеренной тяжести. Помимо этого, чем больше мышц вы задействуете во время занятий, тем больше энергии потребуется вашему организму. Не менее важным является также усиление кровообращения и разогрев всего тела, ведь лучший кровоток способствует лучшей доставки жиров в мышцы, а также увеличению количества кислорода, необходимого для сжигания жиров".
Я час минимум отдаю на спорт: полчаса быстрая хотьбы, полчаса велик, на "степе" я сдыхаю очень быстро (еле 10 минут продержалась)
Вес-то я сгоню, но просто мне быыыстроо надо)) _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Helenmarlen, не ну я нашла ответ на вопрос, почему тренажеры выставляют автоматом таймер на 30 минут, когда задаешь программу похудения:
"... для сжигания жира необходимы продолжительные нагрузки средней и умеренной тяжести. Помимо этого, чем больше мышц вы задействуете во время занятий, тем больше энергии потребуется вашему организму. Не менее важным является также усиление кровообращения и разогрев всего тела, ведь лучший кровоток способствует лучшей доставки жиров в мышцы, а также увеличению количества кислорода, необходимого для сжигания жиров".
Я час минимум отдаю на спорт: полчаса быстрая хотьбы, полчаса велик, на "степе" я сдыхаю очень быстро (еле 10 минут продержалась) : оопс:
Вес-то я сгоню, но просто мне быыыстроо надо))
Мне "прописали" в процентах - 40 процентов на тренажеры и 60 процентов на ходьбу-велик. В итоге у меня 40 минут на тренажеры и час ходьбы. Тонизирует. _________________ Невозможно кораблю без Америки
Добавлено: 17 Апр 2015 22:22
Helenmarlen писал(а):
Вань, так я надеюсь, что после этих 3-4 дней, Ксеня будет питаться правильно, а если нет, то будет, как ты говоришь. Если она не будет есть соль и что-то очень калорийное, она обязательно "спухнет".
Я про то, что за четыре дня не сбросить 3-4 кг живого жира ) , для этого , в среднем , нужен месяц при правильной диете и умеренных занятиях спортом. Просто за четыре дня почти голодухи и плохого настроения в объемах она уменьшится совсем незначительно , несмотря на потерянные 3-4 кг веса. За месяц же диеты , когда уйдут реальные 3-4 кг жира , результат будет заметен. Я вообще считаю, что все " быстрые" диеты - зло, как для тела, так и для психики. Эффективное похудание с долговременным результатом не бывает быстрым.
Мне "прописали" в процентах - 40 процентов на тренажеры и 60 процентов на ходьбу-велик. В итоге у меня 40 минут на тренажеры и час ходьбы. Тонизирует.
А я нагуглила, что лучше заниматься дважды в день: утром кардио, вечером силовые. И силовые мол надо 1-2 раза в неделю, и через неделю довести до 3-х.
Короче, я спать, чтобы завтра с утра в зал пойти. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!