Да куды еще два раза в день, тут 3 раза в неделю себя еле заставляешь. Я, конечно, хочу сбросить вес, но на такое я пойтить не могу. _________________ Невозможно кораблю без Америки
Да куды еще два раза в день, тут 3 раза в неделю себя еле заставляешь. Я, конечно, хочу сбросить вес, но на такое я пойтить не могу.
Ха, я решение заняться силовыми упражнениями приняла после того как прочла ЭТО: "чем больше мышечной массы вы несете в себе, тем больше калорий сжигаете, даже когда отдыхаете"
Не сметь говорить, что это не так! Все, точно ушла... _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
Добавлено: 18 Апр 2015 00:23
Ксенка, 2,5 литра чистой воды и белковая пища в неограниченном кол-ве. Уйдет вода, кг 3-4, но визуально будешь выглядеть кг на 5 меньше.
Более действенных я и не знаю. Но, овощи тоже надо, а то на почки большая нагрузка.
Ксенка, 2,5 литра чистой воды и белковая пища в неограниченном кол-ве. Уйдет вода, кг 3-4, но визуально будешь выглядеть кг на 5 меньше.
Более действенных я и не знаю. Но, овощи тоже надо, а то на почки большая нагрузка.
Вот, с одним белком, можно почки посадить. Кстати, диета Дюкан не всем может подойти из-за почек, мало ли у кого какие проблемы. А люди массово кинулись . Смотрела как-то передачу, женщина одна худела по этой диете, и нахудела большие проблемы с почками. Ей по показаниям категорически она не подходила, она и не знала.