Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Даешь худеть вместе - 8

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Veron
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Апр 2015 23:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Volga17 Апр 2015 23:29 писал(а):
А я нагуглила, что лучше заниматься дважды в день

Да куды еще два раза в день, тут 3 раза в неделю себя еле заставляешь. Я, конечно, хочу сбросить вес, но на такое я пойтить не могу. Very Happy
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Апр 2015 23:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Veron17 Апр 2015 23:40 писал(а):
Volga17 Апр 2015 23:29 писал(а):
А я нагуглила, что лучше заниматься дважды в день

Да куды еще два раза в день, тут 3 раза в неделю себя еле заставляешь. Я, конечно, хочу сбросить вес, но на такое я пойтить не могу. Very Happy

Ха, я решение заняться силовыми упражнениями приняла после того как прочла ЭТО: "чем больше мышечной массы вы несете в себе, тем больше калорий сжигаете, даже когда отдыхаете" Embarassed lol lol
Не сметь говорить, что это не так! Все, точно ушла...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Маскарад
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2015 00:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ксенка, 2,5 литра чистой воды и белковая пища в неограниченном кол-ве. Уйдет вода, кг 3-4, но визуально будешь выглядеть кг на 5 меньше.
Более действенных я и не знаю. Но, овощи тоже надо, а то на почки большая нагрузка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2015 07:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Маскарад18 Апр 2015 00:23 писал(а):
Ксенка, 2,5 литра чистой воды и белковая пища в неограниченном кол-ве. Уйдет вода, кг 3-4, но визуально будешь выглядеть кг на 5 меньше.
Более действенных я и не знаю. Но, овощи тоже надо, а то на почки большая нагрузка.

Вот, с одним белком, можно почки посадить. Кстати, диета Дюкан не всем может подойти из-за почек, мало ли у кого какие проблемы. А люди массово кинулись . Смотрела как-то передачу, женщина одна худела по этой диете, и нахудела большие проблемы с почками. Ей по показаниям категорически она не подходила, она и не знала.
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2015 17:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Новая часть темы
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101
Страница 101 из 101

Перейти: