Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
А что на ужин (завтрак, обед, закуску)? - 18

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
<Ирина>
Модератор
Летописец


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 28410
Откуда: Belarus-Italia


Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 10:29   Заголовок сообщения: "А что на ужин (завтрак, обед, закуску)? - 18" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Предыдущая часть темы
"Кулинарная книга" - сборник рецептов форума

_________________
It always seems impossible until it’s done.


Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
Анютка
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 18.02.2006
Сообщения: 16407
Откуда: Mинск ---> Генуя
Возраст:40

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 10:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>27 Апр 2015 10:29 писал(а):
я вчера вечером выступала перед гостями с Анюткиным ризотто порро-скаморца-панчетта. Как и в прошлый раз, получился очень вкусный, красивый, molto saporito. Сделала беллу фигуру Very Happy
Анютка, мерси еще раз за рецепт! rose

Embarassed
рада, что понравилось!
_________________
Aнютка by Matjaco
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12764
Откуда: IT
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 12:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас льет дождь и по этому поводу вчера был такой веселый пирог.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 18  
Zoo
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 26.12.2006
Сообщения: 12509
Откуда: Москва


Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 12:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Таня, пирог получился очень красивый, а как он готовится?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Clelia
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 20.09.2009
Сообщения: 12002
Откуда: Подмиланье


Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 13:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Очень веселая улитка! А оранжевое это морковь?
У меня сегодня на обед салат с сардскими помидорками , lattuga romana и авокадо и яйцо алла кок, так легко и питательно
_________________

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12764
Откуда: IT
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 14:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zoo27 Апр 2015 12:48 писал(а):
как он готовится?

Готовится очень просто - нарезаются овощи (кабачки, морковь, порей) полосками и отвариваются 3 минуты в соленой воде. На готовое тесто кладется начинка из сливок+яйца+скаморца, на начинку укладываются полоски овощей и все в духовку на полчаса.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
<Ирина>
Модератор
Летописец


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 28410
Откуда: Belarus-Italia


Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 14:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia27 Апр 2015 13:22 писал(а):
Очень веселая улитка! А оранжевое это морковь?
я голосую за перцы
_________________
It always seems impossible until it’s done.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12764
Откуда: IT
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 14:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>27 Апр 2015 14:06 писал(а):
Clelia27 Апр 2015 13:22 писал(а):
Очень веселая улитка! А оранжевое это морковь?
я голосую за перцы
Морковь Razz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
<Ирина>
Модератор
Летописец


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 28410
Откуда: Belarus-Italia


Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 14:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С27 Апр 2015 14:07 писал(а):
Морковь Razz
проиграла все деньги. Думала, оранжевые перцы
_________________
It always seems impossible until it’s done.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Zoo
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 26.12.2006
Сообщения: 12509
Откуда: Москва


Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 14:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Таня, а тесто песочное?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 14:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Таня, класс! Фото АБАЛДЕТЬ! Smile
Я видела такой пирог, но все как то руки не доходят сделать. Да еще и сливок муж не ест Sad
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
VTZ
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 06.04.2005
Сообщения: 1879
Откуда: Италия


Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 14:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>27 Апр 2015 14:10 писал(а):
Татьяна С27 Апр 2015 14:07 писал(а):
Морковь Razz
проиграла все деньги. Думала, оранжевые перцы
А мне кажется, что с перцами еще вкуснее будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Katerina2010
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 09.03.2010
Сообщения: 10368
Откуда: Россия-Italia (VR)
Возраст:39

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 14:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav23027 Апр 2015 14:24 писал(а):
Да еще и сливок муж не ест Sad


А у меня муж вообще такие пироги не ест Sad . А я иx так люблю, но делать не буду, иначе я лопну.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 14:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katerina201027 Апр 2015 14:45 писал(а):
А я иx так люблю, но делать не буду, иначе я лопну.


И я не буду, потому что в дверь не влезу lol

Я тут на днях пробовала в гостях tian. Но то ли овощи еще никакие, то ли не правильно приготовлено, но мне совсем не понравилось Sad
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12764
Откуда: IT
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 15:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VTZ27 Апр 2015 14:44 писал(а):
<Ирина>27 Апр 2015 14:10 писал(а):
Татьяна С27 Апр 2015 14:07 писал(а):
Морковь Razz
Думала, оранжевые перцы
А мне кажется, что с перцами еще вкуснее будет.

С перцами тоже хорошо будет.
А я все с морковью люблю, недавно пиццу заказала овощную - там среди всего морковь была, красота просто Razz
Zoo27 Апр 2015 14:20 писал(а):
Таня, а тесто песочное?
Да ( brisé).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 15:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VTZ27 Апр 2015 14:44 писал(а):
А мне кажется, что с перцами еще вкуснее будет.


Перец не все есть могут, а вот морковь - самое то Smile
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Zoo
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 26.12.2006
Сообщения: 12509
Откуда: Москва


Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 15:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Таня, а как этот пирог называется?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12764
Откуда: IT
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 15:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zoo27 Апр 2015 15:29 писал(а):
Таня, а как этот пирог называется?

Не знаю, есть ли у него официальное название, в рецепте, по которому я делала, он назывался Quiche con carote e porri, только я еще кабачок добавила.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Zoo
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 26.12.2006
Сообщения: 12509
Откуда: Москва


Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 15:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С27 Апр 2015 15:35 писал(а):
Zoo27 Апр 2015 15:29 писал(а):
Таня, а как этот пирог называется?

Не знаю, есть ли у него официальное название, в рецепте, по которому я делала, он назывался Quiche con carote e porri, только я еще кабачок добавила.


Спасибо за ссылку! Извини, что я так дотошно расспрашиваю, но уж очень мне этот пирог понравился! Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number 1  
<Ирина>
Модератор
Летописец


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 28410
Откуда: Belarus-Italia


Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 15:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С27 Апр 2015 15:35 писал(а):

Не знаю, есть ли у него официальное название, в рецепте, по которому я делала, он назывался Quiche con carote e porri, только я еще кабачок добавила
и твой красивее получился!
Я, если буду делать, попробую с перцем.
_________________
It always seems impossible until it’s done.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Показать сообщения:   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.
Страница 1 из 100

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Время загрузки страницы: 1 сек.

Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia
Powered by phpBB / Updated and modded by romutis © 2002-2008 and by VD © 2008-2021