Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
А что на ужин (завтрак, обед, закуску)? - 18

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
<Ирина>
Модератор
Летописец


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 28379
Откуда: Belarus-Italia


Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 10:29   Заголовок сообщения: "А что на ужин (завтрак, обед, закуску)? - 18" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Предыдущая часть темы
"Кулинарная книга" - сборник рецептов форума

_________________
It always seems impossible until it’s done.


Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
Clelia
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 20.09.2009
Сообщения: 12002
Откуда: Подмиланье


Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 16:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Пробудили вы во мне нездоровый интерес с кишу Cool , я бы сейчас с лососем и кабачками его вкусила. Но так как дома нет ни теста, ни сливок, думаю вечером запечь лосось под морковно-кабачково-луковой шубой. Panna da cucina легко взбивается в бимби из молока и растительного масла, да и овощи можно там же настругать и пассеровать, искусительницы nunu
_________________

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12764
Откуда: IT
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 16:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>27 Апр 2015 15:50 писал(а):
попробую с перцем

Попробуй, потом расскажешь. Я вот подумала, что может с перцем и не очень будет, пирог нежный такой получился по вкусу, перец может выбиваться Rolling Eyes Но ты попробуй Razz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
<Ирина>
Модератор
Летописец


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 28379
Откуда: Belarus-Italia


Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 16:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С27 Апр 2015 16:32 писал(а):

Попробуй, потом расскажешь. Я вот подумала, что может с перцем и не очень будет, пирог нежный такой получился по вкусу, перец может выбиваться Rolling Eyes Но ты попробуй Razz
запеченный мне каэцца не должен выбиваться... Потом поделюсь впечатлениями. Только тесто сама сделаю, туда какое идет?
_________________
It always seems impossible until it’s done.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12764
Откуда: IT
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 16:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>27 Апр 2015 15:50 писал(а):
твой красивее получился!

Clelia27 Апр 2015 16:05 писал(а):
овощи можно там же настругать
И чем они тоньше настругаются, тем красивей будет. Я кустарно ножом порезала, надо было картофелечисткой их, и более плотно уложить, тогда ваащее бы было lol
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12764
Откуда: IT
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 16:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>27 Апр 2015 16:35 писал(а):
туда какое идет?
Бризе
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
<Ирина>
Модератор
Летописец


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 28379
Откуда: Belarus-Italia


Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 16:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С27 Апр 2015 16:36 писал(а):
Я кустарно ножом порезала, надо было картофелечисткой их, и более плотно уложить, тогда ваащее бы было lol
я тоже сразу про картофелечистку подумала (Таня, ты вожделенным есселунговским ножом резала? lol )
_________________
It always seems impossible until it’s done.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12764
Откуда: IT
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 16:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>27 Апр 2015 16:39 писал(а):
ты вожделенным есселунговским ножом резала? lol

Отож lol
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Ватрушка
Народный писатель


Зарегистрирован: 08.04.2004
Сообщения: 4905
Откуда: Brescia,Липецк,Алматы
Возраст:53

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 18:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна, пирог ну очень красивый! Я тут тоже такой захотела! Нашла похожий, называется Провансальский пирог "овощная спираль"
Как раз все что требуется имеется. Мне куда-то нужно деть и творог и сметану и йогурт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 20:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ватрушка27 Апр 2015 18:34 писал(а):
Нашла похожий


Много теста Cool
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 20:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С27 Апр 2015 14:06 писал(а):
Zoo27 Апр 2015 12:48 писал(а):
как он готовится?

Готовится очень просто - нарезаются овощи (кабачки, морковь, порей) полосками и отвариваются 3 минуты в соленой воде. На готовое тесто кладется начинка из сливок+яйца+скаморца, на начинку укладываются полоски овощей и все в духовку на полчаса.


Аааа, так ты туда еще и цуккини положила. Блин, теперь я тоже хочу такое пирог Very Happy
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Ватрушка
Народный писатель


Зарегистрирован: 08.04.2004
Сообщения: 4905
Откуда: Brescia,Липецк,Алматы
Возраст:53

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 21:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav23027 Апр 2015 20:39 писал(а):
Ватрушка27 Апр 2015 18:34 писал(а):
Нашла похожий


Много теста Cool

А я тоненько раскатала. Спекла уже, но еще не пробовали. "Настаивается"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12764
Откуда: IT
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 21:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ватрушка27 Апр 2015 21:11 писал(а):
Спекла уже, но еще не пробовали

Показывай, что получилось!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 22:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Давай показывай!

А у меня завтра снова всем разное Evil or Very Mad Мне захотелось рыбу засечь, а муж её есть не хочет, так я ему сказала, до свидания, не хотите, готовьте сами себе! А я буду рыбу! Вот lol
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Ватрушка
Народный писатель


Зарегистрирован: 08.04.2004
Сообщения: 4905
Откуда: Brescia,Липецк,Алматы
Возраст:53

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2015 22:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, мне очень понравилось на вкус! Покажу, только завтра уже. Правда, я замаялась выкладывать эту спираль, почему-то. Я из остатков еще одну быстро-запеканку сделала. А еще, я поняла, что эти оба варианта сильно различаются, надо будет попробовать еще и Татьянин. В моей вообще, например, яиц нет...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Ватрушка
Народный писатель


Зарегистрирован: 08.04.2004
Сообщения: 4905
Откуда: Brescia,Липецк,Алматы
Возраст:53

Сообщение Добавлено: 28 Апр 2015 16:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С27 Апр 2015 21:26 писал(а):
Показывай, что получилось!

Вот мой:


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 9  
Ватрушка
Народный писатель


Зарегистрирован: 08.04.2004
Сообщения: 4905
Откуда: Brescia,Липецк,Алматы
Возраст:53

Сообщение Добавлено: 28 Апр 2015 16:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ален, смотри, тоненький у меня получился. А тесто между песочным и слоеным. Принесла кусочек на работу, все абалдели, теперь рецептами делюсь и своим и Татьяниным.
А вот, что получилось из остатков. Мини такой пирожок. Тесто немножко осталось. И в творожную массу еще яичко добавила и покрамсала овощи.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 3  
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 28 Апр 2015 17:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наташа, красота! У вас с Таней разные пироги, одинаковая нарезка. Очень красивые оба и вкусные точно. Буду любоваться и хотеть Smile
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12764
Откуда: IT
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 28 Апр 2015 20:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ватрушка28 Апр 2015 16:15 писал(а):
Вот мой

О! Ты положила более плотно овощи, получилось красочней! Очень красиво!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Анютка
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 18.02.2006
Сообщения: 16389
Откуда: Mинск ---> Генуя
Возраст:40

Сообщение Добавлено: 28 Апр 2015 20:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Что-то у меня гастрономический депрессняк. Ничего не хочется готовить, мужа кормлю салатиком, пельменями с ореховым соусом, отбивная на гриле. Ни сил, ни желания Confused
_________________
Aнютка by Matjaco
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 28 Апр 2015 20:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня тоже совершенно нет желания готовить. Плюс еще не могу придумать, что готовить. Более того, не знаю, чего мне хочется. Муж часто ест пасту, сам себе готовит, а я перебиваюсь чем попало Smile

Славбо завтра он работает Smile На обед себе запеку рыбку с овощами, ребенку сварю суп, а вот что на ужин для всех, ума не приложу Evil or Very Mad
Есть сладкий перец, цуккини, баклажан, помидоры, в морозилке куриные ножки, куриное филе, зеленая фасоль, горошек, есть фасоль белая в банках, картофан, греческий йогурт... Что приготовить????
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Показать сообщения:   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.
Страница 2 из 100

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Время загрузки страницы: 1 сек.

Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia
Powered by phpBB / Updated and modded by romutis © 2002-2008 and by VD © 2008-2021