|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 08 Май 2015 20:05 |
|
|
dumbus писал(а): |
несомненно на электричке. Их, вроде, пустили.
Полин, ты во сколько вылетаешь? Мне, может быть, придется везти туда клиентов к рейсу в 9.20. | у меня рейс в 13.00
Я вообще перестала понимать, за сколько времени надо выходить, можно ли будет подъехать на этой самой электричке и куда вообще там идти _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 11 Май 2015 00:53 |
|
|
Полинк, не успела тебе написать, рейс моих туристов в 9.20 отменили, улетели на 14.35, так что, утром их развлекала.
На вылете даже в T1 воняет гарью, а уж как там в Т3 - вообще, наверное...
Завтра друзья летят, через Т3, я им сказала - маски возьмите... Пока по аэропорту ходить будете...
Вообще, конечно, жуть.
Я каждый раз, когда отъезжаю со второго этажа, от вылетов, в зеркала вижу искореженные черные металлоконструкции. Бррр.. Главное, только-только отделали и открыли Т3.
Причиной пожара называют КЗ в переносном кондиционере типа Pinguino. Вот ведь... фатум. Один кто-то решил попу охладить, и тысячи людей во всем мире оказались вынуждены поменять свои планы. _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|