Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Убит Борис Немцов

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 57, 58, 59  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я считаю, что Немцов был убит
потому что он был оппозиционером и власть решила от него избавиться
29%
 29%  [ 67 ]
для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в России, возложив вину на руководство страны
53%
 53%  [ 119 ]
не по политическим мотивам, а по какой-то другой причине
8%
 8%  [ 18 ]
я не знаю, что ответить
8%
 8%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 224

Автор Сообщение
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Апр 2015 11:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян10 Апр 2015 11:48 писал(а):
это асфальт (спуск от Василия Блаженного к Москве-реке). Мост длинный, а Москва-река относительно узкая, по фото видно, что его убили практически в начале моста, там еще нет воды.

вроде в самом начале была инфа, что в этом месте даже есть лестница с моста вниз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 10 Апр 2015 11:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta10 Апр 2015 11:49 писал(а):
Ааа, понятно. Я как петербурженка, мосты над сушей первым делом не представляю Smile

куда уж нам, купцам татарским, до истинных петербурженок lol lol

шучу конечно.
Посмотреть профиль 1  
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Апр 2015 11:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char10 Апр 2015 11:46 писал(а):
Olla10 Апр 2015 11:40 писал(а):
И вот ты почему-то всегда радуешься «украинской» версии

я радуюсь?
ты меня с кем то перепутала

я процитировала известного журналиста, обращающегося к сторонникам украинской версии.
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Апр 2015 11:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla10 Апр 2015 11:53 писал(а):
я процитировала известного журналиста, обращающегося к сторонникам украинской версии.

я в этой ветке говорил, что не верю в способность украинских спецслужб организовать и провести подобную операцию.
DS-SPB
BANNED

Сообщение Добавлено: 10 Апр 2015 12:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta10 Апр 2015 11:27 писал(а):
Сразу же возникает вопрос - она на мосту, нафига выбрасывать телефон в мусорник когда его можно выбросить с моста намного надежнее?

Наверное, она тоже была истинная петербурженка и не могла позволить себе выбросить что-то не в мусорник. Smile
Посмотреть профиль   
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 10 Апр 2015 12:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char10 Апр 2015 11:59 писал(а):
я в этой ветке говорил, что не верю в способность украинских спецслужб организовать и провести подобную операцию.

Мне в связи с Дурицкой кажется убедительной версия об украинском исполнителе. А заказчик далеко.
Minnie
BANNED

Сообщение Добавлено: 12 Май 2015 20:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сопредседатель партии РПР-Парнас: Борис Немцов перед своим убийством планировал опубликовать данные о 70 российских военных, погибших в боях под Дебальцевом в Донецкой области Украины, приводит РБК выдержки из доклада «Путин. Война», который подготовили товарищи Немцова на основе собранных политиком материалов.

http://tvrain.ru/news/rbk_nemtsov_hotel_ra...h_pod_deb-387160/

" Не учите яблоню рожать яблоки. Отгоните, лучше, от нее свиней"- Григорий Сковорода

„Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. "
Посмотреть профиль   
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 12 Май 2015 21:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ни дня без вброса! appl
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Май 2015 21:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А, главное, как неожиданно. lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Minnie
BANNED

Сообщение Добавлено: 12 Май 2015 21:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Какой же ето вброс? Ето ваш российский "Дождь"

" Не учите яблоню рожать яблоки. Отгоните, лучше, от нее свиней"- Григорий Сковорода

„Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. "
Посмотреть профиль   
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Май 2015 22:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ах, Дождь, тогда да, это очень "правдивый" источник, ему можно доверять. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Minnie
BANNED

Сообщение Добавлено: 12 Май 2015 22:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Оппозиция!!!

Мне нравится.

Посмотреть профиль   
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 12 Май 2015 22:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Minnie12 Май 2015 22:08 писал(а):
Оппозиция!!!

Мне нравится.
тогда вам в тему об оппозиции. Там как раз никак выяснить не можем, что же она конкретно предлагает и что конкретно для этого делает. Раз вам нравится, может поясните поподробнее? Smile

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 1  
Лига
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2015 22:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Minnie12 Май 2015 22:08 писал(а):
Оппозиция!!!

Мне нравится.

А вы, стесняюсь спросить, каким боком к нашей оппозиции? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Minnie
BANNED

Сообщение Добавлено: 12 Май 2015 22:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria12 Май 2015 22:15 писал(а):
Раз вам нравится, может поясните поподробнее? Smile

Ну там же в ссылке все написано. И вроде бы все понятно. Или все-таки нужно "пояснять"?

Посмотреть профиль   
Minnie
BANNED

Сообщение Добавлено: 12 Май 2015 22:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лига12 Май 2015 22:20 писал(а):

А вы, стесняюсь спросить, каким боком к нашей оппозиции? Rolling Eyes

Не стесняйтесь. Cool Никаким.

Посмотреть профиль   
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 12 Май 2015 22:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Minnie12 Май 2015 22:42 писал(а):
vyktoria12 Май 2015 22:15 писал(а):
Раз вам нравится, может поясните поподробнее? Smile

Ну там же в ссылке все написано. И вроде бы все понятно. Или все-таки нужно "пояснять"?
мне чужие слова неинтересны. Я это все не раз читала. Вы бы своими пояснили, что конкретно вам нравится?

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 1  
Minnie
BANNED

Сообщение Добавлено: 12 Май 2015 22:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria12 Май 2015 22:44 писал(а):
Вы бы своими пояснили, что конкретно вам нравится?

Почти моими словами. Немцова убили за доклад, в котором он предоставил доказательства присутсвия российских войск на территории моей страны. В докладе утверждается, что за два месяца с начала 2015 года в столкновениях с украинской армией под городом Дебальцево погибли 70 российских солдат, в том числе 17 десантников из Иваново. О гибели военных Немцову рассказали представители их семей, которые попросили помощи в борьбе с российскими властями за выплату компенсаций.

Также в докладе приводятся данные о 150 российских военных, погибших летом прошлого года под Иловайском. Родственники этих военных якобы получили по 2 млн рублей, дав подписку о неразглашении данных об их гибели.

Посмотреть профиль   
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 12 Май 2015 22:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо за ответ, Минни. Я вас поняла.

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Minnie
BANNED

Сообщение Добавлено: 12 Май 2015 22:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всегда пожалуйста. Smile

Посмотреть профиль   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 57, 58, 59  След.
Страница 58 из 59

Перейти: