|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Я считаю, что Немцов был убит |
| потому что он был оппозиционером и власть решила от него избавиться |
|
29% |
[ 67 ] |
| для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в России, возложив вину на руководство страны |
|
53% |
[ 119 ] |
| не по политическим мотивам, а по какой-то другой причине |
|
8% |
[ 18 ] |
| я не знаю, что ответить |
|
8% |
[ 20 ] |
|
| Всего проголосовало : 224 |
|
| Автор |
Сообщение |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Апр 2015 11:50 |
|
|
Ян писал(а): | | это асфальт (спуск от Василия Блаженного к Москве-реке). Мост длинный, а Москва-река относительно узкая, по фото видно, что его убили практически в начале моста, там еще нет воды. |
вроде в самом начале была инфа, что в этом месте даже есть лестница с моста вниз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 10 Апр 2015 11:51 |
|
|
elzabrutta писал(а): | Ааа, понятно. Я как петербурженка, мосты над сушей первым делом не представляю  |
куда уж нам, купцам татарским, до истинных петербурженок
шучу конечно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 10 Апр 2015 11:53 |
|
|
char писал(а): | Olla писал(а): | | И вот ты почему-то всегда радуешься «украинской» версии |
я радуюсь?
ты меня с кем то перепутала |
я процитировала известного журналиста, обращающегося к сторонникам украинской версии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Апр 2015 11:59 |
|
|
Olla писал(а): | | я процитировала известного журналиста, обращающегося к сторонникам украинской версии. |
я в этой ветке говорил, что не верю в способность украинских спецслужб организовать и провести подобную операцию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DS-SPB BANNED
|
Добавлено: 10 Апр 2015 12:49 |
|
|
elzabrutta писал(а): | | Сразу же возникает вопрос - она на мосту, нафига выбрасывать телефон в мусорник когда его можно выбросить с моста намного надежнее? |
Наверное, она тоже была истинная петербурженка и не могла позволить себе выбросить что-то не в мусорник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19322 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 10 Апр 2015 12:56 |
|
|
char писал(а): | | я в этой ветке говорил, что не верю в способность украинских спецслужб организовать и провести подобную операцию. |
Мне в связи с Дурицкой кажется убедительной версия об украинском исполнителе. А заказчик далеко. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Minnie BANNED
|
Добавлено: 12 Май 2015 20:48 |
|
|
Сопредседатель партии РПР-Парнас: Борис Немцов перед своим убийством планировал опубликовать данные о 70 российских военных, погибших в боях под Дебальцевом в Донецкой области Украины, приводит РБК выдержки из доклада «Путин. Война», который подготовили товарищи Немцова на основе собранных политиком материалов.
http://tvrain.ru/news/rbk_nemtsov_hotel_ra...h_pod_deb-387160/ _________________ Marina
" Не учите яблоню рожать яблоки. Отгоните, лучше, от нее свиней"- Григорий Сковорода
„Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19322 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 12 Май 2015 21:02 |
|
|
Ни дня без вброса! _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 12 Май 2015 21:08 |
|
|
А, главное, как неожиданно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Minnie BANNED
|
Добавлено: 12 Май 2015 21:36 |
|
|
Какой же ето вброс? Ето ваш российский "Дождь" _________________ Marina
" Не учите яблоню рожать яблоки. Отгоните, лучше, от нее свиней"- Григорий Сковорода
„Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 12 Май 2015 22:04 |
|
|
Ах, Дождь, тогда да, это очень "правдивый" источник, ему можно доверять.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Minnie BANNED
|
Добавлено: 12 Май 2015 22:08 |
|
|
Оппозиция!!!
Мне нравится. _________________ Marina
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 12 Май 2015 22:15 |
|
|
Minnie писал(а): | Оппозиция!!!
Мне нравится. | тогда вам в тему об оппозиции. Там как раз никак выяснить не можем, что же она конкретно предлагает и что конкретно для этого делает. Раз вам нравится, может поясните поподробнее? _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лига Матерый писатель
|
Добавлено: 12 Май 2015 22:20 |
|
|
Minnie писал(а): | Оппозиция!!!
Мне нравится. |
А вы, стесняюсь спросить, каким боком к нашей оппозиции?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Minnie BANNED
|
Добавлено: 12 Май 2015 22:42 |
|
|
vyktoria писал(а): | Раз вам нравится, может поясните поподробнее?  |
Ну там же в ссылке все написано. И вроде бы все понятно. Или все-таки нужно "пояснять"? _________________ Marina
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Minnie BANNED
|
Добавлено: 12 Май 2015 22:43 |
|
|
Лига писал(а): |
А вы, стесняюсь спросить, каким боком к нашей оппозиции?  |
Не стесняйтесь. Никаким. _________________ Marina
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Май 2015 22:44 |
|
|
Minnie писал(а): | vyktoria писал(а): | Раз вам нравится, может поясните поподробнее?  |
Ну там же в ссылке все написано. И вроде бы все понятно. Или все-таки нужно "пояснять"? | мне чужие слова неинтересны. Я это все не раз читала. Вы бы своими пояснили, что конкретно вам нравится? _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Minnie BANNED
|
Добавлено: 12 Май 2015 22:52 |
|
|
vyktoria писал(а): | | Вы бы своими пояснили, что конкретно вам нравится? |
Почти моими словами. Немцова убили за доклад, в котором он предоставил доказательства присутсвия российских войск на территории моей страны. В докладе утверждается, что за два месяца с начала 2015 года в столкновениях с украинской армией под городом Дебальцево погибли 70 российских солдат, в том числе 17 десантников из Иваново. О гибели военных Немцову рассказали представители их семей, которые попросили помощи в борьбе с российскими властями за выплату компенсаций.
Также в докладе приводятся данные о 150 российских военных, погибших летом прошлого года под Иловайском. Родственники этих военных якобы получили по 2 млн рублей, дав подписку о неразглашении данных об их гибели. _________________ Marina
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Май 2015 22:55 |
|
|
Спасибо за ответ, Минни. Я вас поняла. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Minnie BANNED
|
Добавлено: 12 Май 2015 22:58 |
|
|
Всегда пожалуйста. _________________ Marina
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|