Санремо
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу 1, 2, 3 След.
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:45
|
Добавлено: 03 Ноя 2002 20:45 Заголовок сообщения: "Санремо" |
|
|
Санремо в Кремле!!!
Москвичи и гости столицы, 21, 22, 23 ноября ЗВЕЗДЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ ЭСТРАДЫ будут выступать в Кремле!!! Такое событие нельзя пропустить!!!!!!!!!!!!!!! Предлагаю всем собраться и пойти на концерт!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziablichek Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.03.2002 Сообщения: 6243 Откуда: Москва-Рим-Ташкент Возраст:45
|
Добавлено: 03 Ноя 2002 21:05 |
|
|
Я бы сказала, что звездочки, но все равно пойдем, поплачем вместе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:45
|
Добавлено: 03 Ноя 2002 21:28 |
|
|
Ох, Катюха...придралась... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Ноя 2002 21:59 |
|
|
Так... Я тут кое-какую информацию полезную об этих концертах нашла...
Участвуют: Al Bano, Riccardo Fogli, Ricchi e poveri, Antonella Ruggiero, Pupo, Toto Cutugno, Tony Esposito.
Lucio Dalla (только 22 и 23 ноября).
Думаю, что это неполный список участников. В прошлый раз тоже написали, что приедут определенные певцы, а их было гораздо больше...
22 и 23 ноября в этих концертах также будут принимать участие звезды российской эстрады.
Говорят, что "нас ждут сюрпризы, мистификации, искрометные пародии, неожиданные дуэты, незабываемые встречи"!
Концерты проходят в Государственном Кремлевском Дворце 21 (четверг), 22 (пятница) и 23 (суббота) ноября. Начало в 19:00
ЦЕНЫ НА БИЛЕТЫ:
Партер р. 1-5 - 8000 руб.
Партер р. 6-20 - 2000 руб., 2500 руб., 3500 руб., 5000 руб., 6500 руб.
Партер р. 21-30 - 2500 руб.
Партер р. 31-43 - 1200 руб.
Амфитеатр ПС р. 1-20 - 1500 руб
Амфитеатр ЛС р. 1-20 - 1500 руб.
Амфитеатр р. 33-44 - 1200 руб., 1500 руб.
Балкон р. 1-8 - 900 руб.
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
|
Добавлено: 04 Ноя 2002 01:01 |
|
|
Вот вредные!А слабо было в топик Музыка зайти?Я там еще неделю назад предложение скинула. Но, ведь, это караул - в том году в три раза дешевле билеты были!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
|
Добавлено: 04 Ноя 2002 01:07 |
|
|
Но если очень хотса....А никто не знает, где билеты дешевле -в театральных кассах или в интернете?Я в том году по интернету заказывала, так они еще за такси курьеру 60 рупчиков брали.А если всем,кто пойдет, вместе билеты заказать??? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Ноя 2002 02:15 |
|
|
Straniera писал(а): | Вот вредные! А слабо было в топик Музыка зайти? Я там еще неделю назад предложение скинула. |
Ой, прости!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Ноя 2002 02:23 |
|
|
Straniera писал(а): | А никто не знает, где билеты дешевле -в театральных кассах? |
Мне кажется, что всегда дешевле покупать в театральных киосках, которые по всей Москве разбросаны. Обычно приходишь в кассу того театра (концертного зала и т.д.), где должен быть спектакль (концерт и т.д.), на который ты хочешь пойти, а там тебе говорят, что остались самые дорогие билеты. Рядом стоят перекупщики... Я практически всегда покупаю в киосках, которые в метро находятся или на улице... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Ноя 2002 09:44 |
|
|
Esmeralda писал(а): |
Мне кажется, что всегда дешевле покупать в театральных киосках, которые по всей Москве разбросаны. Обычно приходишь в кассу того театра (концертного зала и т.д.), где должен быть спектакль (концерт и т.д.), на который ты хочешь пойти, а там тебе говорят, что остались самые дорогие билеты. Рядом стоят перекупщики... Я практически всегда покупаю в киосках, которые в метро находятся или на улице... |
Так за чем же дело стало? Если решим идти, покупать тоже вместе надо.Естетсвенно, не в ряды "новых русских",они эти места купили в прошлый раз, а потом коньяк после третьего звонка еще пили.Мне в середине партера тоже было хорошо видно. На сайте www.parter.ru план зала указан.Амфитеатр тоже хорошо. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RadistKa Постоянный участник
|
Добавлено: 04 Ноя 2002 10:53 |
|
|
Я была в прошлом году на Санремо в Кремле. Было очень весело, но на помощь был брошен алкоголь. А пели многие (певцы и певуньи) не просто плохо, а безобразно, под фонорамму и не всегда попадали в ноты! Такое чувство, что они приехали сюда только поразвлекаться, пополнить свой кошелек, покушать в ресторанах и посмотреть на русских красавиц Dolls. Хотя мне все равно понравилось, многие уходили недовольными. Мы сидели на балконе (там тоже видно хорошо), так через 1 час после начала концерта от полного балкона осталась только третья часть, народ не выдержал такого чеса. _________________ Н о ч ь ю в с е к о ш к и с е р ы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Ноя 2002 14:25 |
|
|
RadistKa писал(а): | Я была в прошлом году на Санремо в Кремле. Было очень весело, но на помощь был брошен алкоголь. А пели многие (певцы и певуньи) не просто плохо, а безобразно, под фонорамму и не всегда попадали в ноты! Такое чувство, что они приехали сюда только поразвлекаться, пополнить свой кошелек, покушать в ресторанах и посмотреть на русских красавиц Dolls. Хотя мне все равно понравилось, многие уходили недовольными. Мы сидели на балконе (там тоже видно хорошо), так через 1 час после начала концерта от полного балкона осталась только третья часть, народ не выдержал такого чеса. |
Я тоже в прошлий раз была с подругой! Получили массу положительных эмоций, подпевали, поплакали, посмеялись, подарили цветы солистке Matia Bazar... Концерт длился около 5 часов, но мы совершенно не устали!!! Хотя многие отползали, особенно те, которые с детьми были... Очень порадовало то, что среди "монстров" итальянской эстрады были также новые, молодые певцы.
|
 |
Sergione Писатель
Зарегистрирован: 11.03.2002 Сообщения: 385 Откуда: Moscow Возраст:53
|
Добавлено: 04 Ноя 2002 14:55 Заголовок сообщения: "Re: Санремо в Кремле!!!" |
|
|
Esmeralda писал(а): | Предлагаю всем собраться и пойти на концерт!!! |
Это, типа, шютка такой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Ноя 2002 18:57 Заголовок сообщения: "Re: Санремо в Кремле!!!" |
|
|
Sergione писал(а): | Esmeralda писал(а): | Предлагаю всем собраться и пойти на концерт!!! |
Это, типа, шютка такой?  |
Да нет, я совсем не шучу!
|
 |
|
Добавлено: 05 Ноя 2002 13:32 Заголовок сообщения: "Re: Санремо в Кремле!!!" |
|
|
Esmeralda писал(а): | Sergione писал(а): | Esmeralda писал(а): | Предлагаю всем собраться и пойти на концерт!!! |
Это, типа, шютка такой?  |
Да нет, я совсем не шучу!
|
Таким образом, тем, кто хочет собраться и идти на концерт, прежде нужно обсудить число, а потом встретиться у концертной кассы и купить билеты вместе. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergione Писатель
|
Добавлено: 05 Ноя 2002 13:44 Заголовок сообщения: "Re: Санремо в Кремле!!!" |
|
|
Esmeralda писал(а): | Да нет, я совсем не шучу!
[/i][/b] |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Ноя 2002 18:31 Заголовок сообщения: "Re: Санремо в Кремле!!!" |
|
|
Sergione писал(а): | Esmeralda писал(а): | Да нет, я совсем не шучу!
[/i][/b] |
 |
|
 |
Sergione Писатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2002 08:38 |
|
|
Esmeralda, ну, я понимаю в 80-х все ломились на Пупо, Кутугно и прочих "звёзд зарубежной эстрады"! Так ведь, это когда было-то! И ведь никого боле и не было! А на безрыбье как говорится anche il culo e' ucello (соловей в смысле)! Но сейчас-то, при таком богатсве выбора! И тебе Э.Купер и Машина Времени и Lord of the Dance, даже, говорят сам Юра Шатунов где-то поёт.... Я понимаю, конечно, что Рикки и Повери вне политики и конкуренции, но всё же...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34641 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 07 Ноя 2002 13:57 |
|
|
Да уж... Я вот несколько тоже поразилась. На всех этих фанерных старперов, да еще за такие деньги - ребят, вы мазохисты, что ли??? Сам же говорите, что в прошлом году отвратно выступали (если это можно назвать выступлением - я бы постыдилась на их месте, действительно, просто наглейший чес), и тут же пишете, что получили удовольствие. От чего получили? От присутствия итальянского языка? Так кассету воткни в мафон - там качество даже получше будет. Потрогать живую "звезду"?.. Блин, они к вам как к быдлу, а вы им цветочки дарите... "Нас ..., а мы крепчаем" называется...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Ноя 2002 14:25 |
|
|
marta писал(а): |
Да уж... Я вот несколько тоже поразилась. На всех этих фанерных старперов, да еще за такие деньги - ребят, вы мазохисты, что ли??? Сам же говорите, что в прошлом году отвратно выступали (если это можно назвать выступлением - я бы постыдилась на их месте, действительно, просто наглейший чес), и тут же пишете, что получили удовольствие. От чего получили? От присутствия итальянского языка? Так кассету воткни в мафон - там качество даже получше будет. Потрогать живую "звезду"?.. Блин, они к вам как к быдлу, а вы им цветочки дарите... "Нас ..., а мы крепчаем" называется...
|
Да уж, вам хорошо вещать из Италии! Захотели, - пошли на концерт Pausini, Articolo 31, Vasco, Negrita, 883 и других (не знаю уж, кто вам там нравится)... А мы, простые смертные , хотим сходить на этот концерт (говорю за себя!). И нет в этом ничего плохого! Я, например, люблю Cutugno! Riccardo Fogli - тоже. Я из-за Fogli решила, что моя жизнь будет связана с Италией. Когда он пел в прошлый раз мою любимую "Storie di tutti i giorni", я рыдала в три ручья. А подруга моя заплакала, когда услышала Ruggeri, - вспомнила про свою первую любовь, которая осталась в Италии... Просто какие-то воспоминания о детстве: светлые, чистые, добрые........ _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34641 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 07 Ноя 2002 20:07 |
|
|
Значит, объясняю. Потому в России и развилась вся эта лажа с фанерными концертами и наглым чесаловом, что народ ходит не выступление посмотреть, а тетю-дядю. Товарищи обленились и даже рот открыть под фанеру ровно не в состоянии. Здесь, в Италии, при всем богатстве выбора я сходила только на концерт Аланис Моррисетт. Потому что в ней я уверена (а не только люблю то, что она делает), я железно знаю, что девушка выступает живьем, а не ставит минусовку и уж тем более брезгует фанерой. А если на каких-то съемках ей приходится петь под минус, то она действительно ПОЕТ, а не лениво дублирует фонограмму, как какой-нибудь Киркоров. Словом, хочу сказать следующее: ходить на концерты типа сабжа (независимо от состава участников) - себя не уважать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|