У нас на селе конкретно надавали по мордасам этим самым, как их стам "стоячим часовым", которые за традиционал.
Уж сколько лет никто на шей-прайде по мордасам не получает, а тут такое.
Приехали.
Но это итальянское.
Слушайте, я тут проснулась и обнаружила, что в Росси немножко не так избирательная система стала, как в мои времена. Что-то меня это покоробило
Как-то реально НЕ демократически получается.
Почему Владимир Путин боится Рамзана Кадырова, что такое «вассальная армия» и кто такие «крашники», сколько стоит место в «элитных» подразделениях и почему проспект Путина в Грозном нельзя называть проспектом Победы.
PS. Один из создателей фильма, Владимир Кара-Мурза jr госпитализирован с неизвестной интоксикацией, заблокировавшей почки....
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19324 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 28 Май 2015 09:13
Marianna писал(а):
Слушайте, я тут проснулась и обнаружила, что в Росси немножко не так избирательная система стала, как в мои времена. Что-то меня это покоробило Как-то реально НЕ демократически получается.
Обоснуй! (с)
Я смотрю, тут многие еще гонятся за призраком демократии _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19324 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 01 Июн 2015 17:23
Вот так свинство! Суд постановил заблокировать Rutracker.org _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
почему свинство?
если желаете быть правовым государством, то извольте соответствовать.
пиратство так и так через 2-3 года полностью исчезнет, во всей сети.
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83941 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 01 Июн 2015 21:16
Аниезе писал(а):
И снова группа в полосатых купальниках...
А мне понравился фильм про Чечню, я примерно так все и вижу. Допрыгаемся мы опять с ними... _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Ну, неймется человеку - пусть хоть тут почешет свой Гондурас.
нет, ему просто стало скучно в закрытом разделе. туда уже почти и не заходит никто. но есть раздел "неправильная россия", где можно продолжить поливать грязью эту ненавистную ему страну. так что добро пожаловать! а почему бы нам не обсудить фильм "племя", взявший приз на каннском кинофестивале? там про украину. только не о зеках идет речь, а о детях-инвалидах, самом незащищенном слое общества.
Char, я думаю у тебя будет не меньше поводов для удивления.
А мне понравился фильм про Чечню, я примерно так все и вижу. Допрыгаемся мы опять с ними...
к сожалению, и на сегодняшний день, как и 20 лет назад, ни у кого нет продуманного решения. даже ходорковский ограничился общими фразами. фильм тоже понравился. но если в кущевке пришлось долго вычищать нарыв, а это целая республика и не русские бандиты. прожив в ростове, могу представить что это, когда это не просто часть населения в многонациональном городе, а все население.