|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mooncafe Участник
|
Добавлено: 07 Июл 2015 05:41 |
|
|
|
Автор, как у вас дела ? Вы вернулись домой или нашли подработку на 1000 евро?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JS82 Новичок
|
Добавлено: 12 Июл 2015 08:22 |
|
|
Всем привет!
Никакой подработки, тем более на 1000 евро, я не нашла Реалии итальянские очень суровы. Я сделала глубокий выдох и вернулась домой в мае. У меня было даже уже готовое место работы здесь. Живу поживаю Никто на мозги не капает.
Нет, вру - мужчина немного меня шантажирует - пишет мне душераздирающие сообщения как ему одному плохо, скучно и грустно, я зараза такая оставила его на произвол судьбы - ему всё приходится одному делать - пулире ла каза-спеза-пагарэ боллете. Но я в Италию жить не вернусь, как вариант он может переехать ко мне
Мне очень жаль, что я не смогла найти своё место под солнцем в итальянской деревне и была вынуждена сбежать из этой глуши. Но факт остаётся фактом - мне на родине жить в 100 раз проще и спокойнее, поэтому зачем огород городить и жить в итальянском стрессе, сжигать себе нервы, устраивать скандалы на пустом месте.
Конечно и дома свои заморочки - займёт время чтоб восстановить экономический уровень, иногда очень грустно, что одна. Но здесь у меня такой тыл (родители, друзья-знакомые, связи) дай бог каждому.
И я скажу так - душевное спокойствие и самореализация занимают очень важное место в нашей жизни. На одной любви далеко не уедешь. Поэтому, если кто-то как и я, думает возвращаться или нет - я скажу категорическое "возвращаться", особенно если есть куда, а вас останавливает только гордость и что люди подумают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 12 Июл 2015 09:59 |
|
|
Где ж вы таких ублюдков себе находите, которые вам же жалуются, что вынуждены без вас мыть полы и оплачивать счета? И, главное, что именно вы в них находите хорошего?
Ужос, юля...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Июл 2015 11:19 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Где ж вы таких ублюдков себе находите, которые вам же жалуются, что вынуждены без вас мыть полы и оплачивать счета? И, главное, что именно вы в них находите хорошего?
Ужос, юля... |
Считается, что женщины любят ушами, а вливать бочки меда в уши итальянцы, в основной своей массе, - чемпионы мира, практически. Кмк, ессно. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 12 Июл 2015 11:23 |
|
|
"Законом не облогаеться" (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Июл 2015 11:24 |
|
|
JS82, я очень за вас рада! Если вы вернулись и этому рады, и чувствуете себя лучше и уверенней, значит вы все правильно сделали! _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Июл 2015 11:34 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | "Законом не облогаеться" (с)  |
Ага. Любовь - это вообще инстинкт, а когда инстинкт включается, мозг выключается. Я как-то так это себе представляю, особенно в 29 лет. Славбо, что обостренная любовь быстро проходит и на ее место приходит либо стабильная любовь-уважение, либо непонимание "за что же я в него влюбилась, куда смотрели мои глаза, о чем я вообще, дура, думала". _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 12 Июл 2015 19:57 |
|
|
JS82 писал(а): |
Нет, вру - мужчина немного меня шантажирует - пишет мне душераздирающие сообщения как ему одному плохо, скучно и грустно, я зараза такая оставила его на произвол судьбы - ему всё приходится одному делать - пулире ла каза-спеза-пагарэ боллете. Но я в Италию жить не вернусь, как вариант он может переехать ко мне
|
Скажите ему, что вам без него так же плоxо и приxодится одной делать то же самое. Пусть приезжает, чтобы убирать у вас в доме, xодить за продуктами и оплачивать счета _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 13 Июл 2015 09:55 |
|
|
JS82 поступила совершенно правильно.
А я еще раз подумала, что нет жизненной мудрости в позиции "выхожу замуж за человека, а не за страну". Вот как раз надо выходить замуж за страну, за народ, за конкретный город.
Потому что "голая" любовь без работы, без занятий, без перспективы самореализации - это очень скучно.
Ну, разве что любимый - необычайно яркая личность. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Июл 2015 14:55 |
|
|
Хвост во Флуде. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|