|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 03 Авг 2015 18:02 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): |
Я не осьминог ваще-т. |
а кто?? |
Восьмикрылый семикуй.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Авг 2015 18:03 |
|
|
Ян писал(а): | | тарелки я мыть не буду. | Так вот для чего я нужен...
Это кухонное рабство!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 03 Авг 2015 18:04 |
|
|
Ян писал(а): | | ну да. а жена придет, скажет я гаспачо не люблю, осьминог ты не доварил, вино твое мне не нравится и, вообще, тарелки я мыть не буду. | потомушто жениться надо на восьмикрылом Хосе _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Авг 2015 18:05 |
|
|
<Ирина> писал(а): | | потомушто женится надо на восьмикрылом Хосе | А чота очкую уже. После заявлений про посуду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 03 Авг 2015 18:06 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Ян писал(а): | | - испанский суп гаспачо - осьминог по-лигурийски запивать будем сардинским верментино. |
Отлично меню.
Прям 110 lode |
кстати, Верминтин этот в эсселунге сейчас со скидкой ( который с бабочками). Настоятельно рекомендую. 3 копейки евро стоит. Холодненькое улетает просто даже если худеешь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esperto BANNED
|
Добавлено: 03 Авг 2015 18:07 |
|
|
Ян писал(а): |
- осьминог по-лигурийски
|
Наконец-то, о важном. Осьминог обалденно готовят в Португалии. И севернее, в испанской Галисии. А по-лигурийски это как?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 03 Авг 2015 18:08 |
|
|
Esperto писал(а): | Ян писал(а): |
- осьминог по-лигурийски
|
Наконец-то, о важном. Осьминог обалденно готовят в Португалии. И севернее, в испанской Галисии. А по-лигурийски это как? |
с картошкой, ихними оливками мелкими и я еще чуть-чуть базилика кладу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24866 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 03 Авг 2015 18:16 |
|
|
Ян писал(а): | | кстати, Верминтин этот в эсселунге сейчас со скидкой ( который с бабочками). Настоятельно рекомендую. 3 копейки евро стоит. Холодненькое улетает просто даже если худеешь. |
Ты знаешь у меня прохладненькое беленькое вообще идет замечательно.
Раз с днем рождения у меня все как-то через то самое место пойду в есселунгу. Заодно кефира возьму. И замучу окрошку. вот. Изловчилась достать все ингредиенты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 03 Авг 2015 18:20 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Ты знаешь у меня прохладненькое беленькое вообще идет замечательно.
|
тогда самая тебе дорога в эсселунгу. Там еще легкое розовое есть сардинское Sibiola называется, тоже три копейки стоит. возьми на пробу
ты в какую ходишь (которая на вия Новара?)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Авг 2015 18:37 |
|
|
Мы вчера с большой делегацией турЫстов были в распальцованном мясном рестике, ели и пили много и дорого, даже японскую мраморную говядину заказали по 30 euro/ etto не мне , я скромно насладилась филе fassona piemontese с фуагра и трюфелями , каково же было мое удивление, когда на стол подали тарелочку с 3-мя баночками ручной работы соусами : майонез, кетчуп, горчица , не иначе как дурное влияние туристов _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlueCat Народный писатель
|
Добавлено: 04 Авг 2015 01:23 |
|
|
Ян писал(а): | Lisakovskaya писал(а): | Ты знаешь у меня прохладненькое беленькое вообще идет замечательно.
|
тогда самая тебе дорога в эсселунгу. Там еще легкое розовое есть сардинское Sibiola называется, тоже три копейки стоит. возьми на пробу |
вы опоздали, в эсселуу в предыдущий заход было по скидке Batti Becco Roero Arneis - надо было его брать. не всё же ферментины потреблять - лето более длинное, чем жаркое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24866 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 04 Авг 2015 09:14 |
|
|
Ян писал(а): | | ты в какую ходишь (которая на вия Новара?) |
Мне виа Новара, на самом деле, не с руки. В зависимости от того в каком я офисе или на Лорентеджо, или на Фоцза Армате, которая ближе к Баджо.
А вообще я совсем не фан Есселунги.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|