Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Снижение курса рубля

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2015 18:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NataliaL21 Авг 2015 18:13 писал(а):
vicky21 Авг 2015 18:05 писал(а):
Наташ , лучше если будет объяснить не только мне , но и большинству участников форума , ШОТАКОЕ ГРУММИНГ?
Ты лукавишь или на самом деле думаешь , что в Италии это кому-то интересно , за исключением людей , которым не надо " поднимать" детей. Rolling Eyes

Да я сама толком не знаю. Very Happy Но мои собы возвращаются оттуда другими людьми. Насколько я понимаю, их там моют ( не из шланга и шампунем). Причем здесь " поднимать детей" не очень понимаю, если разговор про мойку собак. Rolling Eyes

Да, не только моют, но и стригут. Точнее, филирование ( не ручаюсь за правильность написания) какое-то делают. Но собы возвращаются благоухающими и аккуратненькими после грумминга этого.
vicky
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2015 18:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NataliaL21 Авг 2015 18:13 писал(а):
Причем здесь " поднимать детей" не очень понимаю, если разговор про мойку собак. Rolling Eyes

Ну это только доказывает , что ты окончательно выпала из сегодняшних итальянских реалий.
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2015 18:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я в Италии вообще-то Rolling Eyes и грумминг у нас вполне востребован, и среди людей с детьми, конечно. Сама в салон регулярно собаку вожу, что странного то? И не такая уже и растрата денег. 30-40 евро всего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Лига
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2015 18:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тоже не совсем поняла связь между детьми и услугами по тоелеттатуре собак.
Эти салоны сейчас в каждой итальянской деревне есть, и без предварительной записи лучше не приходить.

Последний раз редактировалось: Лига (21 Авг 2015 18:32), всего редактировалось 1 раз
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2015 18:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vicky21 Авг 2015 18:20 писал(а):
Ну это только доказывает , что ты окончательно выпала из сегодняшних итальянских реалий.

Хотелось бы, да не получается. При чем тут собаки мои, я так и не поняла. Rolling Eyes Из шлангов не мою, да если бы даже и мыла, содержание их влетает в круглую такую копеечку. Это был мой выбор. Что не так?
vicky
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2015 18:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7721 Авг 2015 18:18 писал(а):
Вообще-то грумминг очень востребован в Италии, у нас в сельской местности, наверное, салонов пять для собак, которые представляют эти услуги. Моют, стригут , расчесывают, стригут когти, чистят уши... Я раз в пару месяцев вожу свою собачку, у меня кавалер кинг. Записываться надо заранее, в одном салоне есть даже спа для собак. Razz

Грумминг лично для меня это что-то из области фантастики
У моей собаки есть все , надлежащие ей прививки, умыта, покормлена и я считаю это вполне достаточно для животного.
Сообщение модератора

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2015 18:26   

А можно вернуться к теме топика, а собак и прочее обсуждать в соответствующих темах?

ania
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2015 18:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NataliaL21 Авг 2015 17:49 писал(а):

Аня, онкология мою семью пока не тронула, слава богу. Но прочих бед/болезней мне хватает с лихвой за последние два года. Набирать в гугле ничего не собираюсь. Мне достаточно того, что нет у меня необходимости это делать.
очень надеюсь, что и не коснется никогда, ни тебя, ни твоих близких. Но это позиция страуса с головой в песке. Если не сталкиваешься с какой-либо реалией, это не значит, что проблемы не существует. Меня до июня этого года санкции ни с какой стороны вообще не волновали, у всех все было хорошо. А теперь вот активно почитываю и подсчитываю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 1  
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2015 18:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7721 Авг 2015 18:22 писал(а):
Я в Италии вообще-то Rolling Eyes и грумминг у нас вполне востребован, и среди людей с детьми, конечно. Сама в салон регулярно собаку вожу, что странного то? И не такая уже и растрата денег. 30-40 евро всего.

Мы нашу Джесси, старшую, отправили на грумминг в Италии как-то. Очень ей не понравилось. Больше не эксперементировали. За грумминг троих сейчас плачу 11 тыс. руб. Оно того стОит, кмк.
vicky
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2015 18:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7721 Авг 2015 18:22 писал(а):

Very Happy
Да ,* мечтательно* вот мне бы 30-40 евро ....я бы тоже своей неХламурной дворняге Хрумминг сделала. Cool
Хотя моя дворняга , наверняка, мне бы сказала...Викусик , сходи, купи себе лучше новую юбку на эти деньги...я так и без Хрумминга обойдусь. lol
Шутка , если чо.
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2015 18:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ania21 Авг 2015 18:28 писал(а):

очень надеюсь, что и не коснется никогда, ни тебя, ни твоих близких. Но это позиция страуса с головой в песке.

Аня, у меня старшая дочь в больнице уже две недели. И завтра ее явно не выпишут. Это я к тому, что ты в страусы-то не записывай всех, кого ни попадя.
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2015 18:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia21 Авг 2015 18:19 писал(а):

Все равно все писяют:-)
И взрослые воспитанные тоже (эти не все).
Поэтому совет: заходи в воду подальше от массового скопления детей и одиноко, неподвижно стоящих женщин:-)

Ольчик, не могу, моим двоим нужно детское общество. lol и потом, органика все-таки, не масляной краской же они писяют.
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2015 18:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Многим породистым собакам грумминг нужен, у нас вторая полукровный лабрадор, вот его дома моем. А кавалер кинг нуждается в профессионально уходе и 30-40 евро раз в пару месяцев невысокая цена, юбки то побольше стоят. И одно другому вообще-то не мешает.
vicky
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2015 18:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7721 Авг 2015 18:43 писал(а):
Многим породистым собакам грумминг нужен, у нас вторая полукровный лабрадор, вот его дома моем. А кавалер кинг нуждается в профессионально уходе и 30-40 евро раз в пару месяцев невысокая цена, юбки то побольше стоят. И одно другому вообще-то не мешает.

А , не знаю... на мне юбки за 30-40 евро сидят замечательно. Почему-то всегда была уверена , что дело не в цене юбки. Wink
Ну мне , как не хозяйке всяких породистых собак это не понять. Пардон.
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2015 18:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я предпочитаю одну, но хорошего качества. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81
Страница 81 из 81

Перейти: