Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
А что на ужин (завтрак, обед, закуску)? - 19

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 96, 97, 98  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анютка
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 18.02.2006
Сообщения: 16840
Откуда: Mинск ---> Генуя
Возраст:41

Сообщение Добавлено: 28 Авг 2015 21:04   Заголовок сообщения: "А что на ужин (завтрак, обед, закуску)? - 19" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Предыдущая тема
"Кулинарная книга" - сборник рецептов форума
_________________
Aнютка by Matjaco


Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 6  
Vesper
Морализатор


Зарегистрирован: 29.05.2007
Сообщения: 25325
Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы


Сообщение Добавлено: 11 Сен 2015 09:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia10 Сен 2015 17:12 писал(а):

Ира, а такой кус свинины основательно прожаривается в хлебе под сальсиччей? Само мясо какое в готовом виде, типа отварного? Посмотрев фотки, захотелось кростини с сальсиччей и мягким сыром ( каким надо вспомнить) в духовке, у меня есть в морозилке апулийская острая сальсичча, на днях сделаю

Сыр называется страккино. Smile
Инна, пропекается и куда крупнее кусок, особенно под фольгой. Но если тебе боязно, можно предварительно слегка обжарить филе. А мясо получается именно запеченое. Я еще иногда кладу туда внутрь отварной шпинат, только его надо как следует отжать от воды и приправить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 11 Сен 2015 10:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Есть куриная грудка, помидоров немного (свежие и pelati), яйца и сыр. Что бы такого замутить на обед? Я бы для себя на пару сделала и не мучалась, но муж выходной и паровое есть не будет. Может какие рулетики? Или может как конверт и в духовке?
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 11 Сен 2015 11:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Быстро обжарила грудку с двух сторон. Разрезала, сделав конвертик, поперчила, посолила, положила в середину сыр и помидоры. И в духовку отправила на 20 мин. Посмотрим, что получится Wink
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Elektra
Почетный писатель


Зарегистрирован: 04.10.2014
Сообщения: 9484
Откуда: Verona
Возраст:50

Сообщение Добавлено: 11 Сен 2015 11:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка10 Сен 2015 15:05 писал(а):
Карочи...prosciutto crudo Marco d'Oggiono с гаспачо из дыни, кростини с грибами и печенкой. Копченое ризотто. Весперовский филончино.
Остался десерт.


Анютка, потом отпишись, пожалуйста, по поводу порций. На сколько человек филончино какого размера. Я твое меню хочу слизать себе на день рождения, кроме гаспачо из дыни, их уже не будет. А как ты его подаешь, кстати? В верринах?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 11 Сен 2015 19:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Муж выходной, катастрофа lol Только что испек вот такие bomboloni Cool


_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 8  
Ponchik
Модератор
Почетный писатель


Зарегистрирован: 18.09.2009
Сообщения: 7597
Откуда: ...


Сообщение Добавлено: 11 Сен 2015 19:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

С повидлом? lol
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 11 Сен 2015 20:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik11 Сен 2015 19:58 писал(а):
С повидлом? lol


Хуже...с нутеллой lol
Да не, в середине нет ничего. Он их пек, поэтому они получились, как булочки. Если разрезать, намазать вареньем, нутеллой или медом, то можно с ними выпить три литра чаЮ lol Зачем он так много сделал, не знаюююю. Он и сын к сладкому равнодушны... Ну вот кто, кто будет их есть???
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
<Ирина>
Модератор
Летописец


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 28466
Откуда: Belarus-Italia


Сообщение Добавлено: 11 Сен 2015 21:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav23011 Сен 2015 20:36 писал(а):
Ну вот кто, кто будет их есть???
записувай адрессс... Cool
_________________
It always seems impossible until it’s done.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 3  
addict
Почетный писатель


Зарегистрирован: 21.01.2008
Сообщения: 6037
Откуда: Швейцарская граница


Сообщение Добавлено: 11 Сен 2015 21:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да да а потом прямиkом в тему про худеющих. lol
_________________
"Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2015 16:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Продолжаем худеть lol
Иду сегодня в гости, с подружками вечернее чаепитие. Испекла брауни с маскарпоне (еще раз спасибо Ире Vesper) за рецепт!


_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 6  
Ватрушка
Народный писатель


Зарегистрирован: 08.04.2004
Сообщения: 4905
Откуда: Brescia,Липецк,Алматы
Возраст:54

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2015 16:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Алена, красота! Как вкусно, наверное... Ну я целыми днями на работе, даже сегодня. И никакой еды рядом! Разве что, матрешку загрызу Evil or Very Mad
Что ж nowords продолжаем худеть...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2015 17:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ватрушка12 Сен 2015 16:45 писал(а):
Алена, красота! Как вкусно, наверное...


Спасибо, Наташа! Да, очень вкусно. Я один кусочек уже попробовала Wink Хорошо, что в гости несу, а то слопала бы сама lol
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
marsea
Народный писатель


Зарегистрирован: 21.07.2004
Сообщения: 4932
Откуда: RF / (TV)


Сообщение Добавлено: 12 Сен 2015 17:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я суп из белых грибов с пшенкой на ужин варю, аромат по всей квартире обалденный.
_________________
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
marsea
Народный писатель


Зарегистрирован: 21.07.2004
Сообщения: 4932
Откуда: RF / (TV)


Сообщение Добавлено: 12 Сен 2015 17:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav23012 Сен 2015 16:23 писал(а):
Продолжаем худеть lol
Иду сегодня в гости, с подружками вечернее чаепитие. Испекла брауни с маскарпоне (еще раз спасибо Ире Vesper) за рецепт!

Представляю, какая вкусняшка, всё, надо делать!
Алёна, а маскарпоне как добавить?
_________________
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2015 18:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marsea12 Сен 2015 17:59 писал(а):
Алёна, а маскарпоне как добавить?


Вот так
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2015 18:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marsea12 Сен 2015 17:50 писал(а):
А я суп из белых грибов


Как же я хочу белых грибов... Но они у нас дорогущие такие на рынке Sad Предлагала мужу пойти по грибы, но мы ни грибники ни разу Sad
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
addict
Почетный писатель


Зарегистрирован: 21.01.2008
Сообщения: 6037
Откуда: Швейцарская граница


Сообщение Добавлено: 12 Сен 2015 18:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне вчера в супере дали купон на след. неделю. Если куплю cassettino белых -скидка 25%. Таки куплю. Razz
_________________
"Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
marsea
Народный писатель


Зарегистрирован: 21.07.2004
Сообщения: 4932
Откуда: RF / (TV)


Сообщение Добавлено: 12 Сен 2015 18:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav23012 Сен 2015 18:05 писал(а):
Как же я хочу белых грибов... Но они у нас дорогущие такие на рынке Sad Предлагала мужу пойти по грибы, но мы ни грибники ни разу Sad

У нас тоже дорогие , в супере 33 евро за кг., но так сильно захотелось, я 4 боровичка таких солидных выбрала, на раз суп сварить, хочется чего то горяченького ведь осень наступила. Суп готов, стоит настаивается до ужина, я себе еще сметанки йогурта греческого добавлю.
_________________
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
addict
Почетный писатель


Зарегистрирован: 21.01.2008
Сообщения: 6037
Откуда: Швейцарская граница


Сообщение Добавлено: 12 Сен 2015 18:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marsea12 Сен 2015 18:14 писал(а):
хочется чего то горяченького ведь осень наступила.


У меня такие же ощущения, Beer поэтому сегодня было bollito. Smile С наслаждением выпила большую чашку душистого бульона. I Love You
_________________
"Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
anichka
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 30.04.2008
Сообщения: 11194
Откуда: RUSSIA-ITALIA


Сообщение Добавлено: 12 Сен 2015 18:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

addict12 Сен 2015 18:13 писал(а):
Мне вчера в супере дали купон на след. неделю. Если куплю cassettino белых -скидка 25%. Таки куплю. Razz


Мы недавно были на сагре белых грибов, наелись до одурения))
_________________
Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Показать сообщения:   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 96, 97, 98  След.
Страница 11 из 98

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Время загрузки страницы: 1 сек.

Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia
Powered by phpBB / Updated and modded by romutis © 2002-2008 and by VD © 2008-2024