Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16840 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:41
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25325 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 11 Сен 2015 09:12 |
|
|
Clelia писал(а): |
Ира, а такой кус свинины основательно прожаривается в хлебе под сальсиччей? Само мясо какое в готовом виде, типа отварного? Посмотрев фотки, захотелось кростини с сальсиччей и мягким сыром ( каким надо вспомнить) в духовке, у меня есть в морозилке апулийская острая сальсичча, на днях сделаю |
Сыр называется страккино.
Инна, пропекается и куда крупнее кусок, особенно под фольгой. Но если тебе боязно, можно предварительно слегка обжарить филе. А мясо получается именно запеченое. Я еще иногда кладу туда внутрь отварной шпинат, только его надо как следует отжать от воды и приправить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:48
|
Добавлено: 11 Сен 2015 10:17 |
|
|
Есть куриная грудка, помидоров немного (свежие и pelati), яйца и сыр. Что бы такого замутить на обед? Я бы для себя на пару сделала и не мучалась, но муж выходной и паровое есть не будет. Может какие рулетики? Или может как конверт и в духовке? _________________ Мои кулинарные странички
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:48
|
Добавлено: 11 Сен 2015 11:46 |
|
|
Быстро обжарила грудку с двух сторон. Разрезала, сделав конвертик, поперчила, посолила, положила в середину сыр и помидоры. И в духовку отправила на 20 мин. Посмотрим, что получится _________________ Мои кулинарные странички
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9484 Откуда: Verona Возраст:50
|
Добавлено: 11 Сен 2015 11:57 |
|
|
Анютка писал(а): | Карочи...prosciutto crudo Marco d'Oggiono с гаспачо из дыни, кростини с грибами и печенкой. Копченое ризотто. Весперовский филончино.
Остался десерт. |
Анютка, потом отпишись, пожалуйста, по поводу порций. На сколько человек филончино какого размера. Я твое меню хочу слизать себе на день рождения, кроме гаспачо из дыни, их уже не будет. А как ты его подаешь, кстати? В верринах?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:48
|
Добавлено: 11 Сен 2015 19:23 |
|
|
Муж выходной, катастрофа Только что испек вот такие bomboloni
_________________ Мои кулинарные странички
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik Модератор Почетный писатель
Зарегистрирован: 18.09.2009 Сообщения: 7597 Откуда: ...
|
Добавлено: 11 Сен 2015 19:58 |
|
|
С повидлом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:48
|
Добавлено: 11 Сен 2015 20:36 |
|
|
Ponchik писал(а): | С повидлом?  |
Хуже...с нутеллой
Да не, в середине нет ничего. Он их пек, поэтому они получились, как булочки. Если разрезать, намазать вареньем, нутеллой или медом, то можно с ними выпить три литра чаЮ Зачем он так много сделал, не знаюююю. Он и сын к сладкому равнодушны... Ну вот кто, кто будет их есть??? _________________ Мои кулинарные странички
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
Зарегистрирован: 18.06.2007 Сообщения: 28466 Откуда: Belarus-Italia
|
Добавлено: 11 Сен 2015 21:04 |
|
|
dav230 писал(а): | Ну вот кто, кто будет их есть??? | записувай адрессс... _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
addict Почетный писатель
Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 6037 Откуда: Швейцарская граница
|
Добавлено: 11 Сен 2015 21:52 |
|
|
Да да а потом прямиkом в тему про худеющих. _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:48
|
Добавлено: 12 Сен 2015 16:23 |
|
|
Продолжаем худеть
Иду сегодня в гости, с подружками вечернее чаепитие. Испекла брауни с маскарпоне (еще раз спасибо Ире Vesper) за рецепт!
_________________ Мои кулинарные странички
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ватрушка Народный писатель
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 4905 Откуда: Brescia,Липецк,Алматы Возраст:54
|
Добавлено: 12 Сен 2015 16:45 |
|
|
Алена, красота! Как вкусно, наверное... Ну я целыми днями на работе, даже сегодня. И никакой еды рядом! Разве что, матрешку загрызу
Что ж продолжаем худеть...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:48
|
Добавлено: 12 Сен 2015 17:12 |
|
|
Ватрушка писал(а): | Алена, красота! Как вкусно, наверное... |
Спасибо, Наташа! Да, очень вкусно. Я один кусочек уже попробовала Хорошо, что в гости несу, а то слопала бы сама _________________ Мои кулинарные странички
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
Зарегистрирован: 21.07.2004 Сообщения: 4932 Откуда: RF / (TV)
|
Добавлено: 12 Сен 2015 17:50 |
|
|
А я суп из белых грибов с пшенкой на ужин варю, аромат по всей квартире обалденный. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
Зарегистрирован: 21.07.2004 Сообщения: 4932 Откуда: RF / (TV)
|
Добавлено: 12 Сен 2015 17:59 |
|
|
dav230 писал(а): | Продолжаем худеть
Иду сегодня в гости, с подружками вечернее чаепитие. Испекла брауни с маскарпоне (еще раз спасибо Ире Vesper) за рецепт!
|
Представляю, какая вкусняшка, всё, надо делать!
Алёна, а маскарпоне как добавить? _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:48
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:48
|
Добавлено: 12 Сен 2015 18:05 |
|
|
marsea писал(а): | А я суп из белых грибов |
Как же я хочу белых грибов... Но они у нас дорогущие такие на рынке Предлагала мужу пойти по грибы, но мы ни грибники ни разу _________________ Мои кулинарные странички
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
addict Почетный писатель
Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 6037 Откуда: Швейцарская граница
|
Добавлено: 12 Сен 2015 18:13 |
|
|
Мне вчера в супере дали купон на след. неделю. Если куплю cassettino белых -скидка 25%. Таки куплю. _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
Зарегистрирован: 21.07.2004 Сообщения: 4932 Откуда: RF / (TV)
|
Добавлено: 12 Сен 2015 18:14 |
|
|
dav230 писал(а): | Как же я хочу белых грибов... Но они у нас дорогущие такие на рынке Предлагала мужу пойти по грибы, но мы ни грибники ни разу  |
У нас тоже дорогие , в супере 33 евро за кг., но так сильно захотелось, я 4 боровичка таких солидных выбрала, на раз суп сварить, хочется чего то горяченького ведь осень наступила. Суп готов, стоит настаивается до ужина, я себе еще сметанки йогурта греческого добавлю. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
addict Почетный писатель
Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 6037 Откуда: Швейцарская граница
|
Добавлено: 12 Сен 2015 18:19 |
|
|
marsea писал(а): | хочется чего то горяченького ведь осень наступила. |
У меня такие же ощущения, поэтому сегодня было bollito. С наслаждением выпила большую чашку душистого бульона. _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 30.04.2008 Сообщения: 11194 Откуда: RUSSIA-ITALIA
|
Добавлено: 12 Сен 2015 18:29 |
|
|
addict писал(а): | Мне вчера в супере дали купон на след. неделю. Если куплю cassettino белых -скидка 25%. Таки куплю.  |
Мы недавно были на сагре белых грибов, наелись до одурения)) _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|