Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Итальянские мужья и их подруги

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 12:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna16 Сен 2015 12:06 писал(а):
Если 10 человек пообещали в соцсетях меня переехать на машине, если увидят с велосипедом, то это оргия? (или же просто обращение в полицию мне поможет?)

щас же вроде европейская неделя "mobilità sostenibile"
тут народ смотрю с наклейками ездит "vado al lavoro in bici"
я, кстати, завтря тоже под общий настрой на работу на велике поеду.
Посмотреть профиль 1  
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 12:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna16 Сен 2015 11:27 писал(а):

У нас в воцапе почти у всех мам в подписи какие-то сердечки и еще что-то в этом духе. И они отправляют сообщения каким-то папам из класса. П делу.
Минуточку, среди них у большинства (мам) морда решительно кирпичом, есть нотариус, прокурор и полковник (среди мам с сердечками и поцелуйчиками).
.

У прокурорар диссонанса не возникает? Ну прямо доктор Джекилл и мистер Хайд Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 12:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Моя бывшая свекровь буквально живёт на фб. Пришлось её отключать, а малая запретила комментировать свои посты, тоже под страхом отключения.)
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 12:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB16 Сен 2015 12:11 писал(а):
Marianna16 Сен 2015 11:27 писал(а):

У нас в воцапе почти у всех мам в подписи какие-то сердечки и еще что-то в этом духе. И они отправляют сообщения каким-то папам из класса. П делу.
Минуточку, среди них у большинства (мам) морда решительно кирпичом, есть нотариус, прокурор и полковник (среди мам с сердечками и поцелуйчиками).
.

У прокурорар диссонанса не возникает? Ну прямо доктор Джекилл и мистер Хайд Rolling Eyes

У нее даже вместо имени в воцапе два красненьких фоздушных шара высвечиваются.
Если б я судила о ней только по воцапу, то точно бы решила, что чокнутая домохозяйтка в розовых трениках с оттянутыми коленками и перегидроленным блондом.

А так серьезнейшая женщина, хоть блонд перегидроленный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 12:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот, все-таки есть связь между шариками и пергидроленным блондом. Я знала!
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 12:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян16 Сен 2015 12:08 писал(а):
Если 10 человек пообещали в соцсетях меня переехать на машине, если увидят с велосипедом, то это оргия? (или же просто обращение в полицию мне поможет?)

щас же вроде европейская неделя "mobilità sostenibile"
тут народ смотрю с наклейками ездит "vado al lavoro in bici"
я, кстати, завтря тоже под общий настрой на работу на велике поеду.

Это у вас.
А у нас какая-то дикая периферия двух провинций, наверное.

У нас модно велосипедистам прямым текстом сказать "Собака, увижу тебя на лисапеде, точно перееду, собака! Ты мешаешь жить!".
Вот так.

Какое-то особенное у нас место.

И мы, наверное, последний крупный город Италии, где нет местечкового комитета федерации. Но ничего, сейчас будет.

Последний раз редактировалось: Marianna (16 Сен 2015 12:38), всего редактировалось 1 раз
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 12:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna16 Сен 2015 12:34 писал(а):

У нее даже вместо имени в воцапе два красненьких фоздушных шара высвечиваются.
.

Ну я же говорю, не наигралась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 12:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

или же просто обращение в полицию мне поможет?
Принтскрин приложи к заявлению. Будут разбираться.
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 12:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB16 Сен 2015 12:08 писал(а):
Я не знаю, сколько лет мужу стартертопика, но кмк, что чем старше человек тем более странно он ведет себя в соцсетях, как будто, старшее поколение краев не видит.
Молодежь тоже ведет себя странно, но это коррелируется с соц. ролью и интеллектуальным развитием. А вот мои ровестники и старше часто ведут себя без тормозов. Как будто им дали игрушку, из которой они выросли, но не наигрались. И вот они наяривают. Сердечки какие-то. Смаки. Фотки в купальниках. Дурдом на выезде.

Бог с этими купальниками, некоторые очень даже ничего смотрятся.

Но вот отношение к самим соцсетям...
От одного пожилого знакомого я получила письмо с оскорблениями за то, что не ответила на запрос о дружбе в ФБ!
Господи, а какже без ФБ люди до этого жили? прямо вопрос политики и высоких материй, друг в ФБ или не друг?
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 12:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis16 Сен 2015 12:42 писал(а):
или же просто обращение в полицию мне поможет?
Принтскрин приложи к заявлению. Будут разбираться.

Я, наверное, так и сделаю.

Люди не отдают себе отчет в том, что пишут Sad И ведь в лицо ни один бы не посмел такое вякнуть.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 12:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna16 Сен 2015 12:53 писал(а):

Я, наверное, так и сделаю.

Люди не отдают себе отчет в том, что пишут Sad И ведь в лицо ни один бы не посмел такое вякнуть.
Только потому, что ни разу не сталкивались с запуском карательной системы против себя. Это очень отрезвляет, когда приходит повестка в суд:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Nika_Mi
Участник

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 13:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB16 Сен 2015 12:08 писал(а):
Я не знаю, сколько лет мужу стартертопика, но кмк, что чем старше человек тем более странно он ведет себя в соцсетях, как будто, старшее поколение краев не видит.
Молодежь тоже ведет себя странно, но это коррелируется с соц. ролью и интеллектуальным развитием. А вот мои ровестники и старше часто ведут себя без тормозов. Как будто им дали игрушку, из которой они выросли, но не наигрались. И вот они наяривают. Сердечки какие-то. Смаки. Фотки в купальниках. Дурдом на выезде.

моему драгоценному полтинник, и Вы правы - как я погляжу, его все друзья-подруги одногодки и старше сидят в фб, политические посты, музыка, блаблабла, в основном все вменяемые и солидные люди, вот у меня тоже ощущение "не наигрались", свобода коммуникации безответственная.

...а про устраивать "разнос" - дык я его в реале устроила, на почте виртуальных постов-сердечек-чмоков Shocked Surprised хехе, шо было шо было, девочки. до сих пор стыдно.

А еще его это, на вопрос - кому пишешь? "а как я не могу ответить, она же написала мне?", типа обычная вежливость. вот такие суперджентельмены
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 13:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nika_Mi, может быть ему просто намекнуть, что на ваш взгляд, все это слегка нелепо и по пенсионерски выглядит? И высмеять? Ну если вас это действительно раздражает?
Меня бы раздражало, и сильно, не скрою.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 13:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Исправить 50-летнего мужика? Хм.
marsea
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 13:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis16 Сен 2015 12:59 писал(а):
Только потому, что ни разу не сталкивались с запуском карательной системы против себя. Это очень отрезвляет, когда приходит повестка в суд:)

А кто оплачивает все расходы на судебные заседания?
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 13:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка16 Сен 2015 13:19 писал(а):

Не ставить смаки в ватсаппе? Вполне.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 13:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marsea16 Сен 2015 13:24 писал(а):

А кто оплачивает все расходы на судебные заседания?
До суда нам еще далеко. Заявление в полицию денег не стоит.
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 13:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка16 Сен 2015 13:19 писал(а):

А что там исправлять? Он же не смаками с младенчетва вскормлен был? Правда, если мужику полтинник, то это просто смешно. И, кстати, почему бы не не ответить на поцелуйчики и сердечки? Глядишь, и перестанут всякую хр писать Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 11  
addict
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 13:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Labionda up lol lol lol
vicky
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 14:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Одна бывшая-бывшая ( так как мы 22 года женаты) моего мужа ставит ВСЕГДА лайки под моими и наших детей фотками. К чему бы это? Cool lol
Может мне надо начинать волноваться? Rolling Eyes
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11

Перейти: