|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ян BANNED
|
Добавлено: 16 Сен 2015 12:08 |
|
|
Marianna писал(а): | | Если 10 человек пообещали в соцсетях меня переехать на машине, если увидят с велосипедом, то это оргия? (или же просто обращение в полицию мне поможет?) |
щас же вроде европейская неделя "mobilità sostenibile"
тут народ смотрю с наклейками ездит "vado al lavoro in bici"
я, кстати, завтря тоже под общий настрой на работу на велике поеду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 16 Сен 2015 12:11 |
|
|
Marianna писал(а): |
У нас в воцапе почти у всех мам в подписи какие-то сердечки и еще что-то в этом духе. И они отправляют сообщения каким-то папам из класса. П делу.
Минуточку, среди них у большинства (мам) морда решительно кирпичом, есть нотариус, прокурор и полковник (среди мам с сердечками и поцелуйчиками).
. |
У прокурорар диссонанса не возникает? Ну прямо доктор Джекилл и мистер Хайд
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 16 Сен 2015 12:26 |
|
|
Моя бывшая свекровь буквально живёт на фб. Пришлось её отключать, а малая запретила комментировать свои посты, тоже под страхом отключения.) _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 16 Сен 2015 12:34 |
|
|
MAB писал(а): | Marianna писал(а): |
У нас в воцапе почти у всех мам в подписи какие-то сердечки и еще что-то в этом духе. И они отправляют сообщения каким-то папам из класса. П делу.
Минуточку, среди них у большинства (мам) морда решительно кирпичом, есть нотариус, прокурор и полковник (среди мам с сердечками и поцелуйчиками).
. |
У прокурорар диссонанса не возникает? Ну прямо доктор Джекилл и мистер Хайд  |
У нее даже вместо имени в воцапе два красненьких фоздушных шара высвечиваются.
Если б я судила о ней только по воцапу, то точно бы решила, что чокнутая домохозяйтка в розовых трениках с оттянутыми коленками и перегидроленным блондом.
А так серьезнейшая женщина, хоть блонд перегидроленный.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19322 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 16 Сен 2015 12:37 |
|
|
Вот, все-таки есть связь между шариками и пергидроленным блондом. Я знала! _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 16 Сен 2015 12:38 |
|
|
Ян писал(а): | Marianna писал(а): | | Если 10 человек пообещали в соцсетях меня переехать на машине, если увидят с велосипедом, то это оргия? (или же просто обращение в полицию мне поможет?) |
щас же вроде европейская неделя "mobilità sostenibile"
тут народ смотрю с наклейками ездит "vado al lavoro in bici"
я, кстати, завтря тоже под общий настрой на работу на велике поеду. |
Это у вас.
А у нас какая-то дикая периферия двух провинций, наверное.
У нас модно велосипедистам прямым текстом сказать "Собака, увижу тебя на лисапеде, точно перееду, собака! Ты мешаешь жить!".
Вот так.
Какое-то особенное у нас место.
И мы, наверное, последний крупный город Италии, где нет местечкового комитета федерации. Но ничего, сейчас будет.
Последний раз редактировалось: Marianna (16 Сен 2015 12:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 16 Сен 2015 12:38 |
|
|
У нее даже вместо имени в воцапе два красненьких фоздушных шара высвечиваются.
. |
Ну я же говорю, не наигралась.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 16 Сен 2015 12:42 |
|
|
Marianna писал(а): | | или же просто обращение в полицию мне поможет? | Принтскрин приложи к заявлению. Будут разбираться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Сен 2015 12:50 |
|
|
MAB писал(а): | Я не знаю, сколько лет мужу стартертопика, но кмк, что чем старше человек тем более странно он ведет себя в соцсетях, как будто, старшее поколение краев не видит.
Молодежь тоже ведет себя странно, но это коррелируется с соц. ролью и интеллектуальным развитием. А вот мои ровестники и старше часто ведут себя без тормозов. Как будто им дали игрушку, из которой они выросли, но не наигрались. И вот они наяривают. Сердечки какие-то. Смаки. Фотки в купальниках. Дурдом на выезде.
 |
Бог с этими купальниками, некоторые очень даже ничего смотрятся.
Но вот отношение к самим соцсетям...
От одного пожилого знакомого я получила письмо с оскорблениями за то, что не ответила на запрос о дружбе в ФБ!
Господи, а какже без ФБ люди до этого жили? прямо вопрос политики и высоких материй, друг в ФБ или не друг?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Сен 2015 12:53 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Marianna писал(а): | | или же просто обращение в полицию мне поможет? | Принтскрин приложи к заявлению. Будут разбираться. |
Я, наверное, так и сделаю.
Люди не отдают себе отчет в том, что пишут И ведь в лицо ни один бы не посмел такое вякнуть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Сен 2015 12:59 |
|
|
Я, наверное, так и сделаю.
Люди не отдают себе отчет в том, что пишут И ведь в лицо ни один бы не посмел такое вякнуть. | Только потому, что ни разу не сталкивались с запуском карательной системы против себя. Это очень отрезвляет, когда приходит повестка в суд:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nika_Mi Участник
|
Добавлено: 16 Сен 2015 13:06 |
|
|
MAB писал(а): | Я не знаю, сколько лет мужу стартертопика, но кмк, что чем старше человек тем более странно он ведет себя в соцсетях, как будто, старшее поколение краев не видит.
Молодежь тоже ведет себя странно, но это коррелируется с соц. ролью и интеллектуальным развитием. А вот мои ровестники и старше часто ведут себя без тормозов. Как будто им дали игрушку, из которой они выросли, но не наигрались. И вот они наяривают. Сердечки какие-то. Смаки. Фотки в купальниках. Дурдом на выезде.
 |
моему драгоценному полтинник, и Вы правы - как я погляжу, его все друзья-подруги одногодки и старше сидят в фб, политические посты, музыка, блаблабла, в основном все вменяемые и солидные люди, вот у меня тоже ощущение "не наигрались", свобода коммуникации безответственная.
...а про устраивать "разнос" - дык я его в реале устроила, на почте виртуальных постов-сердечек-чмоков хехе, шо было шо было, девочки. до сих пор стыдно.
А еще его это, на вопрос - кому пишешь? "а как я не могу ответить, она же написала мне?", типа обычная вежливость. вот такие суперджентельмены
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 16 Сен 2015 13:16 |
|
|
Nika_Mi, может быть ему просто намекнуть, что на ваш взгляд, все это слегка нелепо и по пенсионерски выглядит? И высмеять? Ну если вас это действительно раздражает?
Меня бы раздражало, и сильно, не скрою.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 16 Сен 2015 13:19 |
|
|
Исправить 50-летнего мужика? Хм. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 16 Сен 2015 13:24 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Только потому, что ни разу не сталкивались с запуском карательной системы против себя. Это очень отрезвляет, когда приходит повестка в суд:) |
А кто оплачивает все расходы на судебные заседания? _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 16 Сен 2015 13:32 |
|
|
Танечка писал(а): | | Исправить 50-летнего мужика? Хм. |
Не ставить смаки в ватсаппе? Вполне.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Сен 2015 13:41 |
|
|
marsea писал(а): |
А кто оплачивает все расходы на судебные заседания? | До суда нам еще далеко. Заявление в полицию денег не стоит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Labionda Народный писатель
|
Добавлено: 16 Сен 2015 13:48 |
|
|
Танечка писал(а): | | Исправить 50-летнего мужика? Хм. |
А что там исправлять? Он же не смаками с младенчетва вскормлен был? Правда, если мужику полтинник, то это просто смешно. И, кстати, почему бы не не ответить на поцелуйчики и сердечки? Глядишь, и перестанут всякую хр писать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
addict Почетный писатель
Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 6037 Откуда: Швейцарская граница
|
Добавлено: 16 Сен 2015 13:57 |
|
|
Labionda _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vicky Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 6171 Откуда: Riga - profondo sud Возраст:56
|
Добавлено: 16 Сен 2015 14:06 |
|
|
Одна бывшая-бывшая ( так как мы 22 года женаты) моего мужа ставит ВСЕГДА лайки под моими и наших детей фотками. К чему бы это?
Может мне надо начинать волноваться? _________________ У минуса свои плюсы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|