Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Итальянские мужья и их подруги

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 23:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria16 Сен 2015 23:39 писал(а):
Хосик всегда к полуночи исчезает, аки Золушка.

Не говори, Вика, ЗолушОк наш загадошный (от слова загадко) Wink
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2015 00:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria16 Сен 2015 23:29 писал(а):
По теме. Сегодня вечером какой-то хрен с горы, которого я когдато давно добавила во френды, в мессенджере шлет мне смайл с сердечками и чао коме стай белла?! Rolling Eyes я его в упор не помню. Потом, через час снова: чи сей? Перке нон риспонди? Shocked я тут поначиталась и вырубила его профайл в игнор. Ибо нефиг! А еще у меня фон и пад синхронизированы и пиликают мессаджами один за другим, ппц. lol

Вика! Это ты никогда умственно отсталых не френдила! А у нас завелся один фанат такой. Он ritardato, но не сильно, но все же ritardato. Достал нас всех в ФБ, всю группу, уверяю. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2015 00:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Маш, поверь, у меня и такие в " друзьях" есть. Истории знакомства тоже странные были, долго описывать. Они Разные. Есть двое инвалидов колясочников, одиноких таких. Умственно отсталые оба. Один вообще не двигается, только пальцами пишет, паралич у него церебральный. Жалко их... Но периодически, да, не знаешь, как себя с ними вести. И обидеть не хочется, фиг знает, что там в голове потом повернется. Rolling Eyes С ними я иногда переписываюсь, когда обьявляются в мессенджере: как дела и не грусти, тк их часто на слезу пробивает, но, видимо с ними особо никто общаться не хочет, пишут мне. Ну а доброе слово и кошке приятно, я пару фраз черкану и вроде все довольны. Smile

Я понимаю, что вам труднее, вы имеете дело с незнакомцами всех мастей, а от них никогда не знаешь, чего ожидать. И вам выбирать не приходится. Тут и нормальные, когда фанатеют по музыкантам, становятся неуправляемы, фигурати, умственно отсталый фанат. Надо както плавно от него отдаляться. Rolling Eyes

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 1  
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2015 08:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria16 Сен 2015 23:39 писал(а):
Хосик всегда к полуночи исчезает, аки Золушка. Very Happy

Просто в полночь мой волшебный тампон превращается в тыкву.
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2015 09:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria16 Сен 2015 23:29 писал(а):
Ибо нефиг!
Пральна. Мы, женщины, должны быть непокобелимы! (с)
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2015 10:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta16 Сен 2015 18:44 писал(а):
Я что хочу сказать: старые друзья-подруги это старые друзья-подруги, а два года брака это вообще ха-тьфу, прости за откровенность, дорогая старттопик.

Эта логика, увы, не многим женщинам свойственна.
( "Патамушта я же жена/муж и свет клином теперь на мне сойдись и море расступись").
Мне вот было б дико, если б мне мой муж чего-нибудь в таком духе заявил.
А уж за смаилки... Rolling Eyes Просто если человек вообще приблуда со своими смайлами не в кассу, то я и сама в состоянии дать тапком по морде (как и абсолютное большинство людей в принципе ). А если просто манера общения такая, подвозя до метро коленки пощупать не лезет и на корпоративах за титьки не хватается, то мир ему и его дому. Уж если на то пошло, то пусть их собственные пассии пасут по инторнетам и втыкают за то, что замужним теткам виртуальные поцелуи раздают.
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2015 11:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya17 Сен 2015 10:25 писал(а):
marta16 Сен 2015 18:44 писал(а):
Я что хочу сказать: старые друзья-подруги это старые друзья-подруги, а два года брака это вообще ха-тьфу, прости за откровенность, дорогая старттопик.

Эта логика, увы, не многим женщинам свойственна.
( "Патамушта я же жена/муж и свет клином теперь на мне сойдись и море расступись")..

Какие- то рассуждения школьников, честное слово... Rolling Eyes ...друзья- подруги... Муж/ жена- это родной человек, родственник, поэтому он/она всегда на первом месте. Нормальная человеческая логика, так и должно быть в семье. А друзья- это так, если время останется. Я со своими в детстве наигралась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2015 12:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie17 Сен 2015 11:35 писал(а):
Муж/ жена- это родной человек, родственник, поэтому он/она всегда на первом месте. Нормальная человеческая логика, так и должно быть в семье. А друзья- это так, если время останется.

Ну-ну. Сегодня родной человек, а завтра в разделе о разводе будут обсуждать как лишний рупь у родственника отжать, в доме его или его родителей поселится, чтоб на аренде сэкономить, и вообще чтоб знал мерзавец, как по мордокнигам лайки расставлять.
Настоящая дружба - это гораздо сильнее и надежнее и семейных, и кровных уз. Это высшеее проявление человеческого духовного родства, совершенного двумя людьми, несвязанных кровью. Настоящая дружба, лично для меня, это как любовь матери. Редко встречаются браки, где кроме банальной любви есть дружба.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Catharina77
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2015 12:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya17 Сен 2015 12:06 писал(а):
дружба - это гораздо сильнее и надежнее и семейных, и кровных уз.

shock Офигеть просто
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2015 12:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catharina7717 Сен 2015 12:10 писал(а):

shock Офигеть просто
А чо, можно и так сказать.
По-моему, любовь=дружба+секс, и долговечнее тот союз, где есть именно дружба. Страсть проходит, а дружба остаётся.
vicky
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2015 12:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie17 Сен 2015 11:35 писал(а):
Муж/ жена- это родной человек, родственник, поэтому он/она всегда на первом месте. Нормальная человеческая логика, так и должно быть в семье. А друзья- это так, если время останется.

Ну-ну. Сегодня родной человек, а завтра в разделе о разводе будут обсуждать как лишний рупь у родственника отжать, в доме его или его родителей поселится, чтоб на аренде сэкономить, и вообще чтоб знал мерзавец, как по мордокнигам лайки расставлять.
Настоящая дружба - это гораздо сильнее и надежнее и семейных, и кровных уз. Это высшеее проявление человеческого духовного родства, совершенного двумя людьми, несвязанных кровью. Настоящая дружба, лично для меня, это как любовь матери. Редко встречаются браки, где кроме банальной любви есть дружба.

Абсолютна согласна с этими словами, в жизни так оно и есть.
vicky
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2015 12:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

shock Офигеть просто

А что Вас так шокирует? Кровные узы как раз в большинстве своем оставляют желать лучшего. Достаточно почитать этот форум.
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2015 12:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка17 Сен 2015 12:13 писал(а):
По-моему, любовь=дружба+секс, и .

trombamici = amore lol lol
Посмотреть профиль   
vicky
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2015 12:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян17 Сен 2015 12:17 писал(а):

Янис , lol
Ну вот взяли и все опошлили , как всегда. lol
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2015 12:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vicky17 Сен 2015 12:19 писал(а):

Янис , lol
Ну вот взяли и все опошлили , как всегда. lol

мне кстати жена на полном серьезе (и проникновенно так) говорит, Вальдемарович, ты мой лучший друг!

а сестру свою родную сицилийскую она даже с праздниками поздравлять "забывает"
Посмотреть профиль 6  
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2015 12:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Trombamici sono quelli che trombano in primis, e sono amici di conseguenza. lol
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2015 12:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян17 Сен 2015 12:21 писал(а):

мне кстати жена на полном серьезе (и проникновенно так) говорит, Вальдемарович, ты мой лучший друг!
Вооооо, это самое главное!
А секс то такЭ, как зубы почистить. lol
Catharina77
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2015 12:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

shock Офигеть просто
А чо, можно и так сказать.
По-моему, любовь=дружба+секс, и долговечнее тот союз, где есть именно дружба. Страсть проходит, а дружба остаётся.

Танюш, я согласна, по мне брак -это уважение+любовь (настоящая)+дружба ну и страсти для пикантности. Но я никогда не поставлю на первое место подругу/друга вместо семьи (муж +сын) и муж мой также никогда не поставит кого то из друзей /подруг вперед семьи. А уж тем более считать, что дружба сильнее семейных и кровных уз, выше моего понимания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2015 12:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Угу, Cool и когда любовь проходит, все так прям и остаются с мужьями/женами-друзьями счастливо век коротать. А главное, дружат крепко и после развода!
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2015 12:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catharina7717 Сен 2015 12:24 писал(а):

Танюш, я согласна, по мне брак -это уважение+любовь (настоящая)+дружба ну и страсти для пикантности. Но я никогда не поставлю на первое место подругу/друга вместо семьи (муж +сын) и муж мой также никогда не поставит кого то из друзей /подруг вперед семьи. А уж тем более считать, что дружба сильнее семейных и кровных уз, выше моего понимания.
Ну а что такое настоящая любовь?
Как в том анекдоте:
- куда подевались настоящие мужчины?
- ушли к настоящим женщинам! Cool
Любовь, это и есть дружба. Подразумевает уважение, преданность (духовную), общие интересы и похожее мировоззрение.
Кровные узы - понятие сильное, но скорее подсознательное. Зачастую, кровные родственники не находят общий язык друг с другом, и всю жизнь мучаются. Потому что кровную связь очень сложно искоренить, это как отрицать самого себя.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

Перейти: