|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 17 Сен 2015 14:34 |
|
|
Marma писал(а): | | Да, лысый и толстый может запросто пойти в спортзал, накачать себе мышцы и... короче, все деффки будут его. Лучше уж в друзья завести очкастого и прыщавого гнома-алкоголика. |
вставит линзы, выведет прыщи, бросит пить - и Том Круз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 17 Сен 2015 14:46 |
|
|
Ян писал(а): |
а вдруг у меня тоже есть толстый и лысый друг? | А я не комплексую! Ведь дружба-важнее!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Сен 2015 14:48 |
|
|
Marma писал(а): | | Да, лысый и толстый может запросто пойти в спортзал, накачать себе мышцы | Зачем? Нам и так хорошо, без мышцоф вот етих вот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 17 Сен 2015 14:52 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Ян писал(а): |
а вдруг у меня тоже есть толстый и лысый друг? | А я не комплексую! Ведь дружба-важнее! |
бро, ты будешь выступать первым в роли Люки Цингаретти и Брюса Виллиса одновременно.
я буду выбирать по остаточному приниципу за тобой
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 17 Сен 2015 14:53 |
|
|
Ян писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | Ян писал(а): |
а вдруг у меня тоже есть толстый и лысый друг? | А я не комплексую! Ведь дружба-важнее! |
бро, ты будешь выступать первым в роли Люки Цингаретти и Брюса Виллиса одновременно.
я буду выбирать по остаточному приниципу за тобой |
главное, чтобы не просекли, что мы оба - старые евгеи
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 17 Сен 2015 14:59 |
|
|
Gala_ua писал(а): | | Достаточно уже того, чтоб был заметный контраст со мной |
Ну, знаете ли, если с тобой, то даже стройная и симпатишная комплексовать начнет _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24866 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 17 Сен 2015 15:01 |
|
|
Catharina77 писал(а): | | Ну, осталась бы между ними, предположим настоящая дружба и муж бы манкировал твое мнение, пододвинув тебя, как тебе такой расклад? |
Рта не откою, буду буквально ноги мыть и воду пить.
Если бы это была дружба, а не пара подростковых перепихонов. А то кумушка-то ни сном ни духом, с вокзала звонила типа "здрасте я ваша тетя", претендуя на койко место в кровати моего еще-не-мужа, который тогда снимал комнату с 1 кроватью. и я тогда была не жена, а так, очередная девица, поэтому она была откровенной соперницей. А так-то, чисто по-бабски, я ее хорошо понимаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Сен 2015 15:02 |
|
|
Solena писал(а): |
Ну, знаете ли, если с тобой, то даже стройная и симпатишная комплексовать начнет  | Та прям, Лен! То может я на фотографиях кажусь симпатичной (да, иногда хорошо получаюсь ), а в жизни я абсолютно "нормальная" и заурядная Но я не комплексую
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Labionda Народный писатель
|
Добавлено: 17 Сен 2015 15:05 |
|
|
Gala_ua писал(а): | | а в жизни я абсолютно "нормальная" и заурядная |
ой, не надо, а? Даже на фотках врасплох с форумских встреч всегда отлично выглядишь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 17 Сен 2015 15:14 |
|
|
Выложите, плиз, приметы "настоящей подруги мужа", сексуально активной, которую можно пустить в дом, глазом не моргнув. Я записываю.
Таких просто не бывает. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 17 Сен 2015 15:17 |
|
|
Танечка писал(а): | Выложите, плиз, приметы "настоящей подруги мужа", сексуально активной, которую можно пустить в дом, глазом не моргнув. Я записываю.
Таких просто не бывает. |
Бывают, только их в дом пускать не надо _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 17 Сен 2015 15:21 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Marma писал(а): | | Да, лысый и толстый может запросто пойти в спортзал, накачать себе мышцы | Зачем? Нам и так хорошо, без мышцоф вот етих вот. |
ну, а в глаз кому дать из-под дивана? не, нужны мышцы, как ни крути.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 17 Сен 2015 15:23 |
|
|
Танечка писал(а): | Выложите, плиз, приметы "настоящей подруги мужа", сексуально активной, которую можно пустить в дом, глазом не моргнув. Я записываю.
Не, нельзя. Даже самая страшная может начать приставать в любой момент. В принципе она для этого в этот дом и собирается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Сен 2015 15:24 |
|
|
marsea писал(а): | Танечка писал(а): | Выложите, плиз, приметы "настоящей подруги мужа", сексуально активной, которую можно пустить в дом, глазом не моргнув. Я записываю.
Бывают, только их в дом пускать не надо  | А почему не надо? Потому, что дружба между мэ и жо без секса - парадоксальна по своей натуре. Даже если таких ситуаций валом в реальной жизни, но это только лишь потому, что мы считаем себя цивилизованными существами, и поэтому не вступаем в половые связи со всеми подряд. Ну, накладно это, только и всего.))
А когда твой сексуальный партнёр становится ещё и лучшим другом - дык это счастье, господа.
p.s. Я сёдня такууую красотищу купила, а похвастаться некому. Бо я официально "очень бедная". Сижу, а саму аж распирает. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 17 Сен 2015 15:26 |
|
|
Нам можешь похвастаться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Сен 2015 15:29 |
|
|
Marma писал(а): | Нам можешь похвастаться.  | Вечером надену и покажу. Ойййй, это ж теперь только на бал надо! _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Сен 2015 15:31 |
|
|
Labionda писал(а): | Gala_ua писал(а): | | а в жизни я абсолютно "нормальная" и заурядная |
ой, не надо, а? Даже на фотках врасплох с форумских встреч всегда отлично выглядишь | Спасибо, конечно, я вот сейчас пересмотрела фотографии со встреч и поняла, что я действительно выгляжу отлично Сейчас! Надо же, я, оказывается, меняюсь в лучшую сторону
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Сен 2015 15:39 |
|
|
Marma писал(а): |
ну, а в глаз кому дать из-под дивана? не, нужны мышцы, как ни крути. | Штоб нажать на спусковой крючог-нужны другие навыки. А размахивать ветками-это не серьезно уже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Сен 2015 15:42 |
|
|
Ян писал(а): |
главное, чтобы не просекли, что мы оба - старые евгеи |
Дык мы ж не болтуны с тобой какие с Привоза! Ничего и никому об этом! Ни единово словечко!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Сен 2015 15:45 |
|
|
Gala_ua писал(а): | выгляжу отлично |
Где фотки? Дай старику вспомнить молодость! Быра.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|