Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Shit happens - 9

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 100, 101, 102  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаL
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Сен 2015 23:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уже и не знаю кто виноват ...ретроградный Меркурий, собственная творческая беспомощность...
Никак не получается своими работами заработать на минимальное обеспечение. Много народа хвалит, интересуется, даже есть поклонники Razz , но продажи...увы... еле еле оплачиваю кредит и минимальное проживание. Crying or Very sad Crying or Very sad
пойду просить Мадонну о помощи.
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2015 09:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Раньше я сидела за обычным столом и на обычном стуле (с подушками или плотными сложенными спортивными ковриками для правильной высоты от пола), но у меня появились боли в пояснице. Я пересела за компьютерный стол с выдвижной полкой для клавиатуры и на офисный стул, который мне одолжили пока я решаю, какой же правильный стул мне купить. У меня возобновился карпальный синдром в руке, который при работе за обычным столом пропал.
И чувствую, что шея напряжена и вообще все как-то неудобно.
Пробовала уже разную высоту стула и компьютера...
Вот незадача!! Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2015 13:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тут недавно жаловалась на бухгалтера в связи с modello ISEE и т. д. Так вот, сообщаю об "исходе дела": бух реабилитирован. Накосячил КАФ Twisted Evil - 2 раза неправильно ввел данные. В результате наши зарплаты посчитали дважды. Сегодня после 3 визитов в ИНПС, "интервью", разборок, запросов ПИНа и пр. сидела и перезаполняла целый час сама этот чертов бланк. Сколько потерянного времени, это ужас какой-то! Evil or Very Mad Хочется позвонить буху и подробно и матерно изложить свои взгляды на уровень профессионализма его "CAF di fiducia". Да, записала дочь к педиатру на контрольный визит в четыре года. Всего-то ничего - на 23 октября Twisted Evil Не знаю, классифицировать ли это в "шит" или наебарот, в "приятное событие". О, в саду у нас отменили мед. справки. Воспитатель имеет право отправить ре домой только если у него будет температура больше 38, сильный кашель или конъюнктивит. Ура, товарищи!
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2015 13:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Эври, жалко потеряного времени, но хоть справедливость восторжествовала! Если тебя как-то успокоит, мы, из-за ошибки нашего бухгалтера, платим шираф в 20.000, и уже поздно что-то опротестовывать. А детские сады, это не новость, и со справками одаренные родители водили больных детей. Главное, чтоб мы все были здоровы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2015 13:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nikaia22 Сен 2015 09:46 писал(а):
Раньше я сидела за обычным столом и на обычном стуле ..., но у меня появились боли в пояснице. Я пересела за компьютерный стол с выдвижной полкой для клавиатуры и на офисный стул... У меня возобновился карпальный синдром в руке, который при работе за обычным столом пропал.

Я уверена, что вся суть не в стульях, столах, клавиатурах, мышках, а исключительно в осанке и способе держать руки.
Я много лет слышу о таких проблемах от местных переводчиков, причем они пользуются разной мебелью и дивайсами. И даже семинары у нас периодически проводятся на эту тему. На последнем семинаре ведущая сказала, что ей удалось избавиться от болей благодаря какой-то специальной гимнастике, она их кучу перепробовала и наконец напала на подходящую.
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2015 18:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nikaia22 Сен 2015 09:46 писал(а):
Раньше я сидела за обычным столом и на обычном стуле (с подушками или плотными сложенными спортивными ковриками для правильной высоты от пола), но у меня появились боли в пояснице. Я пересела за компьютерный стол с выдвижной полкой для клавиатуры и на офисный стул, который мне одолжили пока я решаю, какой же правильный стул мне купить. У меня возобновился карпальный синдром в руке, который при работе за обычным столом пропал.
И чувствую, что шея напряжена и вообще все как-то неудобно.
Пробовала уже разную высоту стула и компьютера...
Вот незадача!! Sad

А стул с подлокотником? Надо офисное высокое крутящееся кресло хорошее, с регулируемой высотой, пятью ногами на колёсиках, и с подлокотником, тогда всё равно какой стол. У нас на работе всем дизайнерам такие ставили, потому что они сидят весь день с мышой, часов по десять. Менеджерам, которые бегают, обычные дали.
Имхо, но столы с выдвижными полочками - орудие изощрённой пытки, такой бред вообще не покупают в приличных местах.. Smile
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2015 20:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika23 Сен 2015 13:15 писал(а):
Да, записала дочь к педиатру на контрольный визит в четыре года

наши дочки с одного года? 2011?
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2015 20:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если мало ли кто помнит, я жаловалась на нашу коммуну и застройщика, которые тихо попилили между собой средствА и построили нам дом, в котором все газовое оборудование не соответствует вообще никаким правилам. Потом чисто случайно пришли рабочие что-то чинить и выяснилось, что газосистему надо ломать нафиг и переделывать целиком. Ну, бумажки, волокита, адвокаты исчезают один за другим, все как у всех.
В общем, лето прошло, теперь новость: срочно созываем ассамблею, потому что очередной администратор недостаточно активно ругается с коммуной и нам реально могут вырубить газ месяца этак на два, начхав на грядущие холода Shocked
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2015 20:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Virgola, кашмар. Ну че, покупайте термокамин или термокухню, тепло и незави имо от других.
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2015 20:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

вот потому я противник квартир. по крайней мере таких, где нельзя печки подключать.

Виргола, продавайте нафиг квартиру и покупайте дом в горах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2015 21:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Накосячил КАФ

А я чато и неоднократно предупреждала тут всех на форуме, что именно в КАФах сидят отменные идиоты. У них спецотбор, наверное, идет. Ни в одном синдакате нет такой изумительной подборки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2015 21:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde23 Сен 2015 18:52 писал(а):
Имхо, но столы с выдвижными полочками - орудие изощрённой пытки, такой бред вообще не покупают в приличных местах.

+1000! Не, у меня тоже есть эта полочка, я раз в пару месяцев ее выдвигаю, чтобы пыль стереть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2015 21:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char23 Сен 2015 20:07 писал(а):
Да, записала дочь к педиатру на контрольный визит в четыре года

наши дочки с одного года? 2011?
Да! Very Happy Моя сентябрьская.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2015 21:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena23 Сен 2015 21:23 писал(а):
Накосячил КАФ

А я чато и неоднократно предупреждала тут всех на форуме, что именно в КАФах сидят отменные идиоты. У них спецотбор, наверное, идет. Ни в одном синдакате нет такой изумительной подборки
Неистово плюсуюсь Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2015 22:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Муж искал сейчас одну важную бумажку (МдФ, я какбэ намекаю), выложил все бумажки за последние 15 лет на пол и внезапно вспомнил, что каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню он встречается с друзьями по средам. Все кинул и пошел shock Справка так и не найдена, в большую комнату было вообще не войти. Час разбирала эту макулатуру. Twisted Evil А нужной бумаги так и нет Evil or Very Mad
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2015 22:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне муж за плохое поведение Shocked отключил Netflix . Ну , я пару дней подряд ложилась спать в 1-2 ночи . WTF ??? Отключил то не только мне, но и детям ( за компанию ). Вообще фигня вопрос , могу на своё имя сейчас переоформить и на свою карту , дело 5 минут . В шоке от самого факта . Сижу киплю , чувствую как черти на плечи забираются .
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2015 22:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita23 Сен 2015 22:22 писал(а):
Мне муж за плохое поведение отключил Netflix

молодец!
я сегодня тоже своей пригрозил, что отключу газ интернет, если то то и то то не сделает. Twisted Evil
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2015 22:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С23 Сен 2015 22:00 писал(а):
А нужной бумаги так и нет Evil or Very Mad

это что. я уже пару лет не могу найти наше свидетельство о браке.
жене пока не говорю.
может и не понадобится больше...
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2015 22:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С23 Сен 2015 22:00 писал(а):
Муж искал сейчас одну важную бумажку (МдФ, я какбэ намекаю), выложил все бумажки за последние 15 лет на пол и внезапно вспомнил, что каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню он встречается с друзьями по средам. Все кинул и пошел shock Справка так и не найдена, в большую комнату было вообще не войти. Час разбирала эту макулатуру. Twisted Evil А нужной бумаги так и нет Evil or Very Mad
Узнаю брата Колю Twisted Evil Мой муж складирует всю макулатуру в одну большу кучу стопку год, а то и два. А потом вдруг "надасрочнаэтуголубуюбумажкуизинпса!" И понеслааась....
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2015 22:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika23 Сен 2015 22:29 писал(а):
брата Колю
брата Паоло lol
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 100, 101, 102  След.
Страница 95 из 102

Перейти: