Уже и не знаю кто виноват ...ретроградный Меркурий, собственная творческая беспомощность...
Никак не получается своими работами заработать на минимальное обеспечение. Много народа хвалит, интересуется, даже есть поклонники , но продажи...увы... еле еле оплачиваю кредит и минимальное проживание.
пойду просить Мадонну о помощи. _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17683 Откуда: Moscow - Italian Riviera
Добавлено: 22 Сен 2015 09:46
Раньше я сидела за обычным столом и на обычном стуле (с подушками или плотными сложенными спортивными ковриками для правильной высоты от пола), но у меня появились боли в пояснице. Я пересела за компьютерный стол с выдвижной полкой для клавиатуры и на офисный стул, который мне одолжили пока я решаю, какой же правильный стул мне купить. У меня возобновился карпальный синдром в руке, который при работе за обычным столом пропал.
И чувствую, что шея напряжена и вообще все как-то неудобно.
Пробовала уже разную высоту стула и компьютера...
Вот незадача!! _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
Я тут недавно жаловалась на бухгалтера в связи с modello ISEE и т. д. Так вот, сообщаю об "исходе дела": бух реабилитирован. Накосячил КАФ - 2 раза неправильно ввел данные. В результате наши зарплаты посчитали дважды. Сегодня после 3 визитов в ИНПС, "интервью", разборок, запросов ПИНа и пр. сидела и перезаполняла целый час сама этот чертов бланк. Сколько потерянного времени, это ужас какой-то! Хочется позвонить буху и подробно и матерно изложить свои взгляды на уровень профессионализма его "CAF di fiducia". Да, записала дочь к педиатру на контрольный визит в четыре года. Всего-то ничего - на 23 октября Не знаю, классифицировать ли это в "шит" или наебарот, в "приятное событие". О, в саду у нас отменили мед. справки. Воспитатель имеет право отправить ре домой только если у него будет температура больше 38, сильный кашель или конъюнктивит. Ура, товарищи!
Эври, жалко потеряного времени, но хоть справедливость восторжествовала! Если тебя как-то успокоит, мы, из-за ошибки нашего бухгалтера, платим шираф в 20.000, и уже поздно что-то опротестовывать. А детские сады, это не новость, и со справками одаренные родители водили больных детей. Главное, чтоб мы все были здоровы.
Раньше я сидела за обычным столом и на обычном стуле ..., но у меня появились боли в пояснице. Я пересела за компьютерный стол с выдвижной полкой для клавиатуры и на офисный стул... У меня возобновился карпальный синдром в руке, который при работе за обычным столом пропал.
Я уверена, что вся суть не в стульях, столах, клавиатурах, мышках, а исключительно в осанке и способе держать руки.
Я много лет слышу о таких проблемах от местных переводчиков, причем они пользуются разной мебелью и дивайсами. И даже семинары у нас периодически проводятся на эту тему. На последнем семинаре ведущая сказала, что ей удалось избавиться от болей благодаря какой-то специальной гимнастике, она их кучу перепробовала и наконец напала на подходящую. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Раньше я сидела за обычным столом и на обычном стуле (с подушками или плотными сложенными спортивными ковриками для правильной высоты от пола), но у меня появились боли в пояснице. Я пересела за компьютерный стол с выдвижной полкой для клавиатуры и на офисный стул, который мне одолжили пока я решаю, какой же правильный стул мне купить. У меня возобновился карпальный синдром в руке, который при работе за обычным столом пропал.
И чувствую, что шея напряжена и вообще все как-то неудобно.
Пробовала уже разную высоту стула и компьютера...
Вот незадача!!
А стул с подлокотником? Надо офисное высокое крутящееся кресло хорошее, с регулируемой высотой, пятью ногами на колёсиках, и с подлокотником, тогда всё равно какой стол. У нас на работе всем дизайнерам такие ставили, потому что они сидят весь день с мышой, часов по десять. Менеджерам, которые бегают, обычные дали.
Имхо, но столы с выдвижными полочками - орудие изощрённой пытки, такой бред вообще не покупают в приличных местах.. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19082 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 23 Сен 2015 20:26
Если мало ли кто помнит, я жаловалась на нашу коммуну и застройщика, которые тихо попилили между собой средствА и построили нам дом, в котором все газовое оборудование не соответствует вообще никаким правилам. Потом чисто случайно пришли рабочие что-то чинить и выяснилось, что газосистему надо ломать нафиг и переделывать целиком. Ну, бумажки, волокита, адвокаты исчезают один за другим, все как у всех.
В общем, лето прошло, теперь новость: срочно созываем ассамблею, потому что очередной администратор недостаточно активно ругается с коммуной и нам реально могут вырубить газ месяца этак на два, начхав на грядущие холода _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:49
Добавлено: 23 Сен 2015 20:33
Virgola, кашмар. Ну че, покупайте термокамин или термокухню, тепло и незави имо от других. _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого... Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
А я чато и неоднократно предупреждала тут всех на форуме, что именно в КАФах сидят отменные идиоты. У них спецотбор, наверное, идет. Ни в одном синдакате нет такой изумительной подборки _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Имхо, но столы с выдвижными полочками - орудие изощрённой пытки, такой бред вообще не покупают в приличных местах.
+1000! Не, у меня тоже есть эта полочка, я раз в пару месяцев ее выдвигаю, чтобы пыль стереть _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
А я чато и неоднократно предупреждала тут всех на форуме, что именно в КАФах сидят отменные идиоты. У них спецотбор, наверное, идет. Ни в одном синдакате нет такой изумительной подборки
Муж искал сейчас одну важную бумажку (МдФ, я какбэ намекаю), выложил все бумажки за последние 15 лет на пол и внезапно вспомнил, что каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню он встречается с друзьями по средам. Все кинул и пошел Справка так и не найдена, в большую комнату было вообще не войти. Час разбирала эту макулатуру. А нужной бумаги так и нет
Добавлено: 23 Сен 2015 22:22
Мне муж за плохое поведение отключил Netflix . Ну , я пару дней подряд ложилась спать в 1-2 ночи . WTF ??? Отключил то не только мне, но и детям ( за компанию ). Вообще фигня вопрос , могу на своё имя сейчас переоформить и на свою карту , дело 5 минут . В шоке от самого факта . Сижу киплю , чувствую как черти на плечи забираются . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Муж искал сейчас одну важную бумажку (МдФ, я какбэ намекаю), выложил все бумажки за последние 15 лет на пол и внезапно вспомнил, что каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню он встречается с друзьями по средам. Все кинул и пошел Справка так и не найдена, в большую комнату было вообще не войти. Час разбирала эту макулатуру. А нужной бумаги так и нет
Узнаю брата Колю Мой муж складирует всю макулатуру в одну большу кучу стопку год, а то и два. А потом вдруг "надасрочнаэтуголубуюбумажкуизинпса!" И понеслааась....