|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ян BANNED
|
Добавлено: 10 Сен 2012 18:04 |
|
|
марка MOORER (куртки).
кто-нибудь что-нибудь может сказать? Цена близка к Монклеру, а качество???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8395 Откуда: Москва Возраст:51
|
Добавлено: 10 Сен 2012 18:20 |
|
|
Ян писал(а): | | Цена близка к Монклеру, а качество??? |
Для того, чтобы приблизиться к Монклеру надо быть не только качественным а мал-мало известным. Может чья вторая линия?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Сен 2012 19:41 |
|
|
Ян писал(а): | марка MOORER (куртки).
кто-нибудь что-нибудь может сказать? Цена близка к Монклеру, а качество??? |
у моего мужа зимняя куртка этой марки. Качество (по моему опыту) лучше Монклера.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Сен 2012 19:42 |
|
|
Nicol писал(а): | Ян писал(а): | | Цена близка к Монклеру, а качество??? |
Для того, чтобы приблизиться к Монклеру надо быть не только качественным а мал-мало известным. Может чья вторая линия? |
а что такого качественного в Монклере? Пух лезет изо всех дыр, зимой, постоянно долбит током и прилипает к одежде (у меня длинный).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 10 Сен 2012 20:45 |
|
|
SvetaCat писал(а): | | хлопок с добавлением шелка. |
скользкое во всех смыслах сочетание.
У меня шикарный зЯленый сарафан шелк+хлопок, видимо, умудрилась наступить себе же на подол, как итог: волокна ткани "разъехались".... как бы точнее объяснить - съехали в кучу...в общем - для "длинного в пол" - не вариант.
А так - смотрится отлично : нежный, тонкий, с отливом материальчик
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 10 Сен 2012 20:47 |
|
|
lolita_14 писал(а): |
а что такого качественного в Монклере? Пух лезет изо всех дыр, зимой, постоянно долбит током и прилипает к одежде (у меня длинный). |
А у какой марки качество хорошее?
P.S. бедного монклера на поток поставили китайцы (или турки), в аховых количествах на каждом углу продают
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 11 Сен 2012 01:07 |
|
|
Catalina писал(а): | SvetaCat писал(а): | | Лолит, а как качество, хорошее? А то я тут насмотрела летнее платьице от Нолиты, хлопок с добавлением шелка. |
качество неважное, тянется быстро. |
lolita_14 писал(а): | | я отоварилась на распродаже, за полную стоимость, скорее всего, бы не купила. Думаю, что на след. лето эти вещи я уже вряд ли одену (не потому, что жуткое качество). Я сказала бы среднее. У меня был хлопок и шелковые блузки (всё летнее). |
Спасибо за информацию. А то по картинке сложно понять, что там за качество у материала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 11 Сен 2012 01:11 |
|
|
Lera77 писал(а): | SvetaCat писал(а): | | хлопок с добавлением шелка. |
У меня шикарный зЯленый сарафан шелк+хлопок, видимо, умудрилась наступить себе же на подол, как итог: волокна ткани "разъехались".... как бы точнее объяснить - съехали в кучу...в общем - для "длинного в пол" - не вариант.
А так - смотрится отлично : нежный, тонкий, с отливом материальчик |
У этого длинна до колен, правда все равно это не исключает зацепок.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hello Nasty Народный писатель
Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 4429 Откуда: RU-IT Возраст:46
|
Добавлено: 11 Сен 2012 10:10 |
|
|
SvetaCat писал(а): | Lera77 писал(а): | SvetaCat писал(а): | | хлопок с добавлением шелка. |
А так - смотрится отлично : нежный, тонкий, с отливом материальчик |
У этого длинна до колен, правда все равно это не исключает зацепок. |
Тут еще, наверное, надо смотреть на пропорции шелка и хлопка. У меня летний сарафан (нонейм) хлопок+шелк, длинный в пол, не нарадуюсь на него: и носила оч. много этим летом, и на подол сто раз наступала ногами и офисным креслом , а ему все нипочём. Материал, правда, без отлива, просто очень тонкий и слегка прозрачный, струится так приятненько, в жару в нем красота и комфорт _________________ Имея один фломастер, можно изрисовать все что угодно, кроме самого фломастера.
Имея два фломастера, можно изрисовать вообще все что угодно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lilia Kappa Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 22.07.2004 Сообщения: 2178 Откуда: Perugia Возраст:47
|
Добавлено: 29 Окт 2012 11:06 |
|
|
А кто-нибудь носит пуховики Geospirit? Как они по качеству, теплые, пух не лезет? Схватила вчера на vent-privee пуховичек за дешево . Вот теперь маясь, что за кота в мешке я купила.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Squirrel Народный писатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2012 13:11 |
|
|
|
А где вьі покупаете дешевьіе и качественньіе маечки под кардиганьі, свитера с большим вьірезом и т. д.?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 06 Ноя 2012 19:46 |
|
|
Squirrel писал(а): | | А где вьі покупаете дешевьіе и качественньіе маечки под кардиганьі, свитера с большим вьірезом и т. д.? |
Из везде навалом. По 3-5 евро часто. Xлопок, красивые цвета (некислотные). В последний раз закупилась аж на "Пьяцца Италия" (даже если не люблю етот магазин). До етого - в Промод были распродажи. Еще раньше - в Кеш Кеш. Всегда 3-5 евро, не больше. Я по три покупала, правда. Часто я специально именно за майками заxожу в любой попавшийся магазин. А там уже зависит от качества и цены. А недавно в Кальцедонии были дольчевиты без рукавов по 4.50. Я себе наxватала - мне они очень идут. И не душат, как Помпея.
http://www.annaegiovanni.com/images/thumbs/0001631.jpeg _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Окт 2015 15:22 |
|
|
Помню, моему шестимесячному сыну понтовитые родичи подарили джинсы от Армани джинс и кардиган от ДГ юниор. Клянусь, пару раз надела на прогулку и теперь лежит, занимает место в сундуке, потому что в "жёлтый домик" вроде жалко, а отдать тем же родичам, у которых есть уже малыши такого же возраста - не возьмут, да и неудобно как-то.
Сегодня купить моему сыну вещь "от кутюр", это реально деньги на ветер, ибо он и в шмотках от ОВС с прогулки приходит как чёрт грязный. Зато я не парюсь, как другие мамашки, по поводу того, что мой сын ползает на коленях по ковру на площадке, или гоняет мяч, или неудачно слез с велика. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 14 Окт 2015 15:25 |
|
|
annais писал(а): |
Вкус к чему? Поверь мне, кругом навалом очень "вкусных" вещей за гораздо меньшие деньги и ничуть не худшего качества. |
Ты так меня уговариваешь, будто это я в Армани детей наряжаю.
А, помнится, на форуме писали про куртки Монклер, мол, совсем другое качество.
По-моему, некоторые люди продолжают думать, что бренд связан с качеством. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Окт 2015 15:29 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | annais писал(а): |
Вкус к чему? Поверь мне, кругом навалом очень "вкусных" вещей за гораздо меньшие деньги и ничуть не худшего качества. |
Ты так меня уговариваешь, будто это я в Армани детей наряжаю.
А, помнится, на форуме писали про куртки Монклер, мол, совсем другое качество.
По-моему, некоторые люди продолжают думать, что бренд связан с качеством. |
Связан, конечно, особенно в одежде для взрослых. Но не настолько, чтоб сходить с ума. По-моему, ты тут писала про фирму, у которой где-то в горах своё стадо золотых овец из шерсти которых они делают 30 вещей в год за нереальные деньги. Вот тут уж реально бред сивой кобылы, пардон. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Окт 2015 15:34 |
|
|
Вот, кстати, немного офф-топа ещё. Нашла себе штаны из полушерсти от этого самого Армани на YOOX, за очень привлекательную цену. Сижу вот, думаю. Дайте совет. Если ли смысл или в Зару лучше сходить? _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 14 Окт 2015 15:43 |
|
|
annais писал(а): | | Дайте совет. Если ли смысл или в Зару лучше сходить? |
Нет, в Зару не ходи! Там вообще такое барахло ужасное, что даром не надо. Когда-то я там иногда покупала льняные майки или простые вязаные кофточки из хлопка. А теперь в Заре одна синтетика. И фасоны дичайшие. Последний раз брюки меряла, вроде ОК (мне для дома надо было). Купила. А носить не могу: они при ходьбе с меня сползают, а штанины, наоборот, вверх задираются. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лю Писатель
|
Добавлено: 14 Окт 2015 15:55 |
|
|
annais писал(а): | | и теперь лежит, занимает место в сундуке, потому что в "жёлтый домик" вроде жалко, а отдать тем же родичам, у которых есть уже малыши такого же возраста - не возьмут, да и неудобно как-то. | а если попробовать на Приват Гриффе толкнуть прикидики? Там много охотников за брендовым сэконд хендом, особенно, если как новый.. _________________ - Давай улетим?
- Самолет или коньяк?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Окт 2015 15:56 |
|
|
У нас достаточно магазинов брендовых марок где все отделы вместе , но на разных этажах например . Возможно связанно с логистикой и размером города , таки в миллионнике не так просто " прошвырнутся " по магазинам , только парковка может занять пол часа . Про вкус согласна , у меня есть знакомица она отрывается на дочке , одевает как на выставку и в ФБ что то наподобие детского модного блога . Каждый день фоткает ребёнка , в подробностях ( туфельки , сумочки, заколочки) ну такое хобби у человека , в куклы не наигралась . Девочка одета как с обложки журнала , с большим вкусом . Но вся одежда у ребёнка типа Некст, Массимо Дутти и тп . + хенд мейд . Мне кажется приучение детей к высоким маркам это такое своеобразное приучение к определённому уровню жизни "ты сюда смотри, ты туда не смотри " . Ну у нас например таки надо иметь определённый уровень доходов что б покупать ребёнку ( а как правило не одному а 2-3 так как семья большие ) платья по 300$ за штуку . И доход в таком случае должен быть куда больше 10000 в месяц , так как одна мед страховка на ребёнка в год это 2000-2500, начальная школа в среднем 10-12000 . Верю что в странах как Италия где хорошие гос школы и мед обслуживание с этим куда легче . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Окт 2015 15:59 |
|
|
Лю писал(а): | annais писал(а): | | и теперь лежит, занимает место в сундуке, потому что в "жёлтый домик" вроде жалко, а отдать тем же родичам, у которых есть уже малыши такого же возраста - не возьмут, да и неудобно как-то. | а если попробовать на Приват Гриффе толкнуть прикидики? Там много охотников за брендовым сэконд хендом, особенно, если как новый.. |
Ты чё, мы ж на Сицилии живём, регион богачей, блин. "Я моему ребенку всё только новое покупаю. Ещё чего, обноски надевать". _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|