Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Любимые марки одежды и магазины - 2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 10 Сен 2012 18:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

марка MOORER (куртки).
кто-нибудь что-нибудь может сказать? Цена близка к Монклеру, а качество???
Посмотреть профиль   
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Сен 2012 18:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян10 Сен 2012 18:04 писал(а):
Цена близка к Монклеру, а качество???

shock Для того, чтобы приблизиться к Монклеру надо быть не только качественным а мал-мало известным. Может чья вторая линия?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
lolita_14
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Сен 2012 19:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

марка MOORER (куртки).
кто-нибудь что-нибудь может сказать? Цена близка к Монклеру, а качество???

у моего мужа зимняя куртка этой марки. Качество (по моему опыту) лучше Монклера.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
lolita_14
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Сен 2012 19:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nicol10 Сен 2012 18:20 писал(а):
Цена близка к Монклеру, а качество???

shock Для того, чтобы приблизиться к Монклеру надо быть не только качественным а мал-мало известным. Может чья вторая линия?

а что такого качественного в Монклере? Пух лезет изо всех дыр, зимой, постоянно долбит током и прилипает к одежде (у меня длинный).
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Сен 2012 20:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SvetaCat09 Сен 2012 15:05 писал(а):
хлопок с добавлением шелка.

скользкое во всех смыслах сочетание.
У меня шикарный зЯленый сарафан шелк+хлопок, видимо, умудрилась наступить себе же на подол, как итог: волокна ткани "разъехались".... как бы точнее объяснить - съехали в кучу...в общем - для "длинного в пол" - не вариант.
А так - смотрится отлично : нежный, тонкий, с отливом материальчик
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Сен 2012 20:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lolita_1410 Сен 2012 19:42 писал(а):

а что такого качественного в Монклере? Пух лезет изо всех дыр, зимой, постоянно долбит током и прилипает к одежде (у меня длинный).

А у какой марки качество хорошее?

P.S. бедного монклера на поток поставили китайцы (или турки), в аховых количествах на каждом углу продают Evil or Very Mad
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 11 Сен 2012 01:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina10 Сен 2012 17:42 писал(а):
Лолит, а как качество, хорошее? А то я тут насмотрела летнее платьице от Нолиты, хлопок с добавлением шелка.

качество неважное, тянется быстро.

lolita_1410 Сен 2012 17:58 писал(а):
я отоварилась на распродаже, за полную стоимость, скорее всего, бы не купила. Думаю, что на след. лето эти вещи я уже вряд ли одену (не потому, что жуткое качество). Я сказала бы среднее. У меня был хлопок и шелковые блузки (всё летнее).

Спасибо за информацию. А то по картинке сложно понять, что там за качество у материала.
Посмотреть профиль   
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 11 Сен 2012 01:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lera7710 Сен 2012 20:45 писал(а):

У меня шикарный зЯленый сарафан шелк+хлопок, видимо, умудрилась наступить себе же на подол, как итог: волокна ткани "разъехались".... как бы точнее объяснить - съехали в кучу...в общем - для "длинного в пол" - не вариант.

У этого длинна до колен, правда все равно это не исключает зацепок.
Посмотреть профиль   
Hello Nasty
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Сен 2012 10:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SvetaCat11 Сен 2012 01:11 писал(а):
Lera7710 Сен 2012 20:45 писал(а):

У этого длинна до колен, правда все равно это не исключает зацепок.

Тут еще, наверное, надо смотреть на пропорции шелка и хлопка. У меня летний сарафан (нонейм) хлопок+шелк, длинный в пол, не нарадуюсь на него: и носила оч. много этим летом, и на подол сто раз наступала ногами и офисным креслом , а ему все нипочём. Материал, правда, без отлива, просто очень тонкий и слегка прозрачный, струится так приятненько, в жару в нем красота и комфорт Very Happy

Lilia Kappa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2012 11:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А кто-нибудь носит пуховики Geospirit? Как они по качеству, теплые, пух не лезет? Схватила вчера на vent-privee пуховичек за дешево Embarassed . Вот теперь маясь, что за кота в мешке я купила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Squirrel
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Ноя 2012 13:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А где вьі покупаете дешевьіе и качественньіе маечки под кардиганьі, свитера с большим вьірезом и т. д.?
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Ноя 2012 19:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Squirrel06 Ноя 2012 13:11 писал(а):
А где вьі покупаете дешевьіе и качественньіе маечки под кардиганьі, свитера с большим вьірезом и т. д.?

Из везде навалом. По 3-5 евро часто. Xлопок, красивые цвета (некислотные). В последний раз закупилась аж на "Пьяцца Италия" (даже если не люблю етот магазин). До етого - в Промод были распродажи. Еще раньше - в Кеш Кеш. Всегда 3-5 евро, не больше. Я по три покупала, правда. Часто я специально именно за майками заxожу в любой попавшийся магазин. А там уже зависит от качества и цены. А недавно в Кальцедонии были дольчевиты без рукавов по 4.50. Я себе наxватала - мне они очень идут. И не душат, как Помпея.

http://www.annaegiovanni.com/images/thumbs/0001631.jpeg
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2015 15:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Помню, моему шестимесячному сыну понтовитые родичи подарили джинсы от Армани джинс и кардиган от ДГ юниор. Клянусь, пару раз надела на прогулку и теперь лежит, занимает место в сундуке, потому что в "жёлтый домик" вроде жалко, а отдать тем же родичам, у которых есть уже малыши такого же возраста - не возьмут, да и неудобно как-то.
Сегодня купить моему сыну вещь "от кутюр", это реально деньги на ветер, ибо он и в шмотках от ОВС с прогулки приходит как чёрт грязный. Зато я не парюсь, как другие мамашки, по поводу того, что мой сын ползает на коленях по ковру на площадке, или гоняет мяч, или неудачно слез с велика.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2015 15:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais14 Окт 2015 14:52 писал(а):

Вкус к чему? Поверь мне, кругом навалом очень "вкусных" вещей за гораздо меньшие деньги и ничуть не худшего качества.

Ты так меня уговариваешь, будто это я в Армани детей наряжаю. Very Happy
А, помнится, на форуме писали про куртки Монклер, мол, совсем другое качество.
По-моему, некоторые люди продолжают думать, что бренд связан с качеством.
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2015 15:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка14 Окт 2015 15:25 писал(а):
annais14 Окт 2015 14:52 писал(а):

Вкус к чему? Поверь мне, кругом навалом очень "вкусных" вещей за гораздо меньшие деньги и ничуть не худшего качества.

Ты так меня уговариваешь, будто это я в Армани детей наряжаю. Very Happy
А, помнится, на форуме писали про куртки Монклер, мол, совсем другое качество.
По-моему, некоторые люди продолжают думать, что бренд связан с качеством.

Связан, конечно, особенно в одежде для взрослых. Но не настолько, чтоб сходить с ума. По-моему, ты тут писала про фирму, у которой где-то в горах своё стадо золотых овец из шерсти которых они делают 30 вещей в год за нереальные деньги. Вот тут уж реально бред сивой кобылы, пардон.
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2015 15:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот, кстати, немного офф-топа ещё. Нашла себе штаны из полушерсти от этого самого Армани на YOOX, за очень привлекательную цену. Сижу вот, думаю. Дайте совет. Если ли смысл или в Зару лучше сходить?
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2015 15:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais14 Окт 2015 15:34 писал(а):
Дайте совет. Если ли смысл или в Зару лучше сходить?

Нет, в Зару не ходи! Там вообще такое барахло ужасное, что даром не надо. Когда-то я там иногда покупала льняные майки или простые вязаные кофточки из хлопка. А теперь в Заре одна синтетика. И фасоны дичайшие. Последний раз брюки меряла, вроде ОК (мне для дома надо было). Купила. А носить не могу: они при ходьбе с меня сползают, а штанины, наоборот, вверх задираются.
Лю
Писатель

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2015 15:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais14 Окт 2015 15:22 писал(а):
и теперь лежит, занимает место в сундуке, потому что в "жёлтый домик" вроде жалко, а отдать тем же родичам, у которых есть уже малыши такого же возраста - не возьмут, да и неудобно как-то.
а если попробовать на Приват Гриффе толкнуть прикидики? Там много охотников за брендовым сэконд хендом, особенно, если как новый..
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2015 15:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас достаточно магазинов брендовых марок где все отделы вместе , но на разных этажах например . Возможно связанно с логистикой и размером города , таки в миллионнике не так просто " прошвырнутся " по магазинам , только парковка может занять пол часа . Про вкус согласна , у меня есть знакомица она отрывается на дочке , одевает как на выставку и в ФБ что то наподобие детского модного блога . Каждый день фоткает ребёнка , в подробностях ( туфельки , сумочки, заколочки) ну такое хобби у человека , в куклы не наигралась . Девочка одета как с обложки журнала , с большим вкусом . Но вся одежда у ребёнка типа Некст, Массимо Дутти и тп . + хенд мейд . Мне кажется приучение детей к высоким маркам это такое своеобразное приучение к определённому уровню жизни "ты сюда смотри, ты туда не смотри " . Ну у нас например таки надо иметь определённый уровень доходов что б покупать ребёнку ( а как правило не одному а 2-3 так как семья большие ) платья по 300$ за штуку . И доход в таком случае должен быть куда больше 10000 в месяц , так как одна мед страховка на ребёнка в год это 2000-2500, начальная школа в среднем 10-12000 . Верю что в странах как Италия где хорошие гос школы и мед обслуживание с этим куда легче .
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2015 15:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лю14 Окт 2015 15:55 писал(а):
annais14 Окт 2015 15:22 писал(а):
и теперь лежит, занимает место в сундуке, потому что в "жёлтый домик" вроде жалко, а отдать тем же родичам, у которых есть уже малыши такого же возраста - не возьмут, да и неудобно как-то.
а если попробовать на Приват Гриффе толкнуть прикидики? Там много охотников за брендовым сэконд хендом, особенно, если как новый..

Ты чё, мы ж на Сицилии живём, регион богачей, блин. "Я моему ребенку всё только новое покупаю. Ещё чего, обноски надевать". Evil or Very Mad
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: