|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Окт 2015 23:41 |
|
|
char писал(а): | | от металлоискателя прямая польза может быть, а супница, это как фото-ружье у Шарика в Простоквашино... | угу , а склад кто будет искать и главное где . Если в районе сейфа то конечно будет . Но я так думаю водить этим металлоискателей я буду , больше некому и некогда . У меня уже детали на яхту ( ну такую тумбочную ) лежат 7 лет , вот металлоискателя не хватает только . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 15 Окт 2015 00:13 |
|
|
ex-kita писал(а): | char писал(а): | | от металлоискателя прямая польза может быть, а супница, это как фото-ружье у Шарика в Простоквашино... | угу , а склад кто будет искать и главное где . | Ну как где, у вас же там развалины городов майя неподалёку... Иван Иваныч! _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 15 Окт 2015 08:53 |
|
|
irka писал(а): | | Класс! Я тоже несколько лет назад пустила в обиход и свадебные приборы, и свадебный сервис . Та же мысль: а нафига это все лежит уже 20 лет? | я тоже пустила в обиход очень красивый набор приборов (а звучит-то как, послушайте - набор приборов ) серебро с позолотой, потом меня дико достало эти драгоценности чистить хитроумными способами (в том числе советовавшимися и на форуме). И вернулась я обратно к старой доброй нержавейке, которая моется в посудомойке, чему и по сей день рада _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|