|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 28 Окт 2015 23:05 |
|
|
ex-kita писал(а): | | не обидно , а вот за жену обидно . |
Это понятно;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 28 Окт 2015 23:06 |
|
|
ex-kita писал(а): | farfalla писал(а): | новоиспеченных "итальянцев" тоже на какие-то средства содержать надо  | судя по теме это местных налогоплательщиков не возмущает , а этих же кроме лечат , ещё и кормят и одевают . Возмущают только домохозяйки . | интересно другое, рабочий день закончился - трудящиеся массово покинули форум. А домохозяйки пришли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
farfalla Народный писатель
Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 4924 Откуда: Россия (70->33) - Рим
|
Добавлено: 28 Окт 2015 23:06 |
|
|
ellie писал(а): | | пятерых будущих налогоплательщиков за один присест производят. |
Их сначала надо вырастить и выучить. За счет государства. Ну, т. е. за наш счет. А там посмотрим, будет ли у них с чего платить эти налоги. Но это, конечно, пока неважно. Сейчас надо срочно с домохозяйками разобраться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 28 Окт 2015 23:10 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | Helenmarlen писал(а): | | очень-очень хочу работать. |
А я не хочу. Пока работящие тут трындят, я уже два раза вымыла всю сантехнику и пол, (до и после гидравлика), пригласила гидравлика, который три часа менял бачок (спасибо L.F. за её рассказ о бачке и как перекрывать воду, вчера мне пригодилось) |
Насыщенно. Мечта просто, а не жизнь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Окт 2015 23:12 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | ex-kita писал(а): | farfalla писал(а): | новоиспеченных "итальянцев" тоже на какие-то средства содержать надо  | судя по теме это местных налогоплательщиков не возмущает , а этих же кроме лечат , ещё и кормят и одевают . Возмущают только домохозяйки . | интересно другое, рабочий день закончился - трудящиеся массово покинули форум. А домохозяйки пришли.  | я тут за домохозяек Итальянских сидела . Теперь смену сдам , детей на балет повезу . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 28 Окт 2015 23:12 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Форца казалинге, юля!
Нефиг работать вне дома. Теснить мужиков на рынке труда. Да и вообще, какой нормальный муж будет терпеть, когда его жена на чужого дядю работает, отдаёт ему своё время и здоровье, красится по утрам, чтоб для него выглядеть прилично и т. п.  | где-то я такое слышала
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 28 Окт 2015 23:13 |
|
|
Думаю, что не стоит с таким вниманием следить за графиком посещаемости форума, поскольку можно сделать опрометчивые выаода и о работающих, и о домохозяйках. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Окт 2015 23:15 |
|
|
|
Хелен, ичо?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 28 Окт 2015 23:20 |
|
|
Mumla писал(а): |
Насыщенно. Мечта просто, а не жизнь. |
Да уж полезнее, чем штаны в офисе протирать, работая на дядю за копейки. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 18000 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 28 Окт 2015 23:20 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | Форца казалинге, юля!
Нефиг работать вне дома. Теснить мужиков на рынке труда. Да и вообще, какой нормальный муж будет терпеть, когда его жена на чужого дядю работает, отдаёт ему своё время и здоровье, красится по утрам, чтоб для него выглядеть прилично и т. п.  | где-то я такое слышала |
Так значительная часть "новых" итальянцев именно так и рассуждает. Поэтому их жёны не только не работают, но и с непокрытой головой из дома не выходят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 18000 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 28 Окт 2015 23:24 |
|
|
|
Нормальный муж возьмёт жену на работу и не будет изводиться, где жена, куда пошла и для кого накрасилась. А для мытья униазов можно будет пригласить домработницу. Куда как интереснее сценарий.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
|
Добавлено: 28 Окт 2015 23:27 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | Mumla писал(а): |
Да уж полезнее, чем штаны в офисе протирать, работая на дядю за копейки.  |
Крокодила, ты в каждой такой теме аж заходишься, пытаясь доказать - кому? себе? - как тебе хорошо живётся. Уже, в принципе, все поняли. Разные бывают работы. Иногда даже интереснее, чем унитазы драить. Вот ты рисуешь - это замечательно, когда к чему-то такому тянет, то дома хорошо. А, бывает, тянет переводить, программировать, ну или там, мышей препарировать. Тогда куда веселее жить, имея работу. Я сидения дома без детей не пойму никогда - не про меня это.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Окт 2015 23:27 |
|
|
Rada писал(а): | | Нормальный муж возьмёт жену на работу и не будет изводиться, где жена, куда пошла и для кого накрасилась. А для мытья униазов можно будет пригласить домработницу. Куда как интереснее сценарий. | а кем ? В качестве кого ? Ну вот сантехник например ? Или водитель паровоза ? Удовольствие кстати сомнительное , так не секретарша дура будет , а жена . Ну такое тоже встречается . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Окт 2015 23:28 |
|
|
Rada писал(а): | | Нормальный муж возьмёт жену на работу и не будет изводиться, где жена, куда пошла и для кого накрасилась. А для мытья униазов можно будет пригласить домработницу. Куда как интереснее сценарий. | Про возьмёт на работу (к себе)-да, гуд. Если ей хватает времени и на это. Но никак не вместо работы по дому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 28 Окт 2015 23:29 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | Mumla писал(а): |
Да уж полезнее, чем штаны в офисе протирать, работая на дядю за копейки.  |
Когда такое читаю, хочется отказаться от всего того, что раньше говорила.
Забываю, что тут же все великие предприниматели, видимо. Ну или так погружены в проблемы сантехников, что плохо разбираются в окружающей жизни. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 28 Окт 2015 23:30 |
|
|
Rada писал(а): | | Нормальный муж возьмёт жену на работу |
Ну почему все форумчанки обязательно себя в пример ставят? Лучше вместе не работать. И самой работу найти - тоже лучше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 28 Окт 2015 23:32 |
|
|
А не надо навязывать ваш стремный образ жизни, как единственно правильный: ранний подъём, невозможность распоряжаться своим временем, прогибание перед начальством и клиентами, пробег по магазинам за 15 минут до закрытия, занятия хобби в ущерб сну, невозможность воспитывать собственных детей самой.
Если вы вынуждены так жить, значит сами виноваты, надо было думать о последствиях независимости и эмансипированности. Работайте теперь. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Окт 2015 23:33 |
|
|
Rada писал(а): | Helenmarlen писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | Форца казалинге, юля!
Нефиг работать вне дома. Теснить мужиков на рынке труда. Да и вообще, какой нормальный муж будет терпеть, когда его жена на чужого дядю работает, отдаёт ему своё время и здоровье, красится по утрам, чтоб для него выглядеть прилично и т. п.  | где-то я такое слышала |
Так значительная часть "новых" итальянцев именно так и рассуждает. Поэтому их жёны не только не работают, но и с непокрытой головой из дома не выходят. |
Ты не хочешь понять, что нашествие "новых" итальянцев-это результат нежелания или неумения "старых" придерживаться правильных традиций семьи;) Поэтому они вас заменят;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 28 Окт 2015 23:33 |
|
|
Все понятно. Чего с вами разговаривать? Мы и работаем. Хотя я тут жалующихся работающих не заметила. И уж я точно не из их числа. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
Последний раз редактировалось: irka (28 Окт 2015 23:36), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
|
Добавлено: 28 Окт 2015 23:34 |
|
|
|
Крокодила, у тебя, похоже, травмы какие-то, связанные с предыдущими работами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|