|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 02 Ноя 2015 17:46 |
|
|
Полина писал(а): | | Неслучайно же у нас форум состоит исключительно из обеспеченных выше среднестатистических семей со всеми удобствами | и мудрецов _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9488 Откуда: Verona Возраст:51
|
Добавлено: 02 Ноя 2015 17:49 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Полина писал(а): | | Неслучайно же у нас форум состоит исключительно из обеспеченных выше среднестатистических семей со всеми удобствами | и мудрецов |
И мужья все должны приносить в день по мамонту, не задавая вопросов куда деньги на булавки делись, помогать по хозяйству и играть с детьми вместо сна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
|
|
tatianamaoloni писал(а): | Я ему, что он должен обеспечить семью домом. А он мне, что нужно найти работу с хорошим заработком, чтоб вместе платить за дом. Работу в деревне не найти, в город переезжать не хочет.
Начинает строительство дома на своей земле, лет через 10-15-20 построит. А мне сейчас жить надо, а не потом. В отпуск не поехать, на выходных не выходим, еще и злится, что свои гроши в кубышку не складываю |
Дык может не показывать ему всякий раз, что ты бы с удовольствием развелась и оттяпала дом? Глядишь,-и дом появится, м?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Elektra писал(а): |
И мужья все должны приносить в день по мамонту, | Ты не лопнешь, деточка? (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Ноя 2015 17:51 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Elektra писал(а): |
И мужья все должны приносить в день по мамонту, | Ты не лопнешь, деточка? (С)  |
Ты наверное не следил за сообщениями... Я о том, как высказывается форум про чужих мужей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Ноя 2015 17:51 |
|
|
ellie писал(а): | | Я бы вот тоже, например, не прочь посоветоваться о том или ином (личном и семейном) |
надо попросить администрацию снять запрет на клонирование, хотя бы в одной теме - Прошу совета. И создавать совсем уж анонимный аккаунт. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Ноя 2015 17:52 |
|
|
Elektra писал(а): | | ... Я о том, как высказывается форум про чужих мужей. | Дезавуирую предыдущую реплику!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Ноя 2015 17:52 |
|
|
Полина писал(а): | ecranberry писал(а): |
Что-то у меня не складывается. Не выносить сор из избы (ибо некрасиво просто) и выкладывать удобный имидж это разве одно и то же? . |
А я разве написала, что одно и то же?
ecranberry писал(а): | | И как быть, что многие хорошо знают друг друга в реале? . | Этот пассаж не поняла.
ecranberry писал(а): | | И уровень выше среднего для меня, например, вполне объясним. | Я за тебя рада  |
Как я поняла, ты написала о том, что многие искажают свою реальную ситуацию. Я отметила, что не выносить сор из избы и искажать ситуацию это все же не одно и то же. Последнее не имеет смысла, так как многие друг друга хорошо знают в реале.
По третьему вопросу я имела в виду средний уровень, что вполне объяснимо, так как на форуме немало образованных вполне взрослых женщин при хорошей работе, имеющих образованных и вполне состоятельных мужей. _________________ Меня зовут Лена.
Последний раз редактировалось: ecranberry (02 Ноя 2015 17:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Ноя 2015 17:53 |
|
|
<Ирина> писал(а): | | И создавать совсем уж анонимный аккаунт. | Вот! И я там буду плакоть о судьбинушке своей горькой, жаловатцо на всех и угрожать, шта покончу в себя!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 02 Ноя 2015 17:54 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Elektra писал(а): |
И мужья все должны приносить в день по мамонту, | Ты не лопнешь, деточка? (С)  | Хосе испугался! _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Ноя 2015 17:57 |
|
|
Полина писал(а): | | Хосе испугался! | Хуже того. Я обкакалсо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 02 Ноя 2015 17:58 |
|
|
ecranberry писал(а): | | не выносить сор из избы и искажать ситуацию это все же не одно и то же. . |
Так я такого не говорила и с таким не спорила. Я согласна с этим утверждением.
ecranberry писал(а): | | искажать ситуацию это все же не одно и то же. Последнее не имеет смысла, так как многие друг друга хорошо знают в реале. |
Ты уверена, что "многие"? Посмотри на количество зарегистрированных на форуме юзеров. Ты знакома со многими?
ecranberry писал(а): |
По третьему вопросу я имела в виду средний уровень, что вполне объяснимо, так как на форуме немало образованных вполне взрослых женщин при хорошей работе, имеющих еще более образованных и вполне состоятельных мужей. |
Видимо, в форумском кругу твоего общения практически все такие.
На форуме самые разные люди. И когда кто-то пытается сказать, что его ситуация не вписывается в розовую форумскую картину, обычно отвечают в стиле "сам дурак". Человек и не высовывается больше. _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Ноя 2015 18:01 |
|
|
Полина писал(а): | | И когда кто-то пытается сказать, что его ситуация не вписывается в розовую форумскую картину, обычно отвечают в стиле "сам дурак". Человек и не высовывается больше. |
Или видит, что "сам дурак" ответили предыдущему оратору, да и еще и всю его жизнь обозначили как, мягко говоря, неудачную и бесперспективную, ну и естессно решает лишний раз советов не спрашивать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Ноя 2015 18:02 |
|
|
<Ирина> писал(а): | ellie писал(а): | | Я бы вот тоже, например, не прочь посоветоваться о том или ином (личном и семейном) |
надо попросить администрацию снять запрет на клонирование, хотя бы в одной теме - Прошу совета. И создавать совсем уж анонимный аккаунт. |
Это отличная идея! Но через пару страниц вся дискуссия, скорее всего, скатится на "юзер такой-то, ты штоль? мы тебя узнали" и последующие предположения
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
|
|
Если б мой муж мечтал о пенсии в деревни , или хотя бы просто о пенсии я б ему памятник " лепить" уже б сейчас начала , из мрамора ( так и быть ) . Мой мечтает умереть на работе в возрасте за 90 . " малыш а как же я ?" _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catharina77 Народный писатель
Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 3380 Откуда: citta metropolitana MI
|
|
|
Полина, хорошо сказала _________________ Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать.
Вход - это отверстие извне во внутрь, в обратном направлении, именуемое
выходом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Ноя 2015 18:03 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Вот! И я там буду плакоть о судьбинушке своей горькой, жаловатцо на всех | а ты и так замаскирован покруче Зорге, так что плакоть можешь смело, будучи Хосиком _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Ноя 2015 18:03 |
|
|
Полина писал(а): |
На форуме самые разные люди. И когда кто-то пытается сказать, что его ситуация не вписывается в розовую форумскую картину, обычно отвечают в стиле "сам дурак". Человек и не высовывается больше. |
А разве не советы дают? Да, среди них могут быть неприятные и неприемлемые, но это уже издержки. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Ноя 2015 18:05 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Полина писал(а): | | Хосе испугался! | Хуже того. Я обкакалсо  |
ууу...как чистить теперь будешь, под диваном-то? Домохозяйка имеется, надеюсь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Ноя 2015 18:05 |
|
|
ellie писал(а): |
Это отличная идея! Но через пару страниц вся дискуссия, скорее всего, скатится на "юзер такой-то, ты штоль? мы тебя узнали" и последующие предположения  | не стоит отменять идею из-за возможности таких левых наездов Запретить их по умолчанию, за невыполнение сразу пожизненный бан без разборок _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|