|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kapriz Почетный писатель
Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 5578 Откуда: PL-IT Возраст:62
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 11:10 |
|
|
Я знаю что такое жить вместе с сыном и когда он живет отдельно, люди моего возраста явно не знакомились в интернете для замужества, но я бы оxотно приняла невестку с интернета, никакиx проблем не вижу. Главное что бы были щастливы и люди ли друг друга а где нашлись не важно. Вот дочь автора 27 лет, живет отдельно от матери и тоже в реальной жизни видно познакомиться тяжело, может интернетовский парень с другой страны-ее судьба? Автор, не мешайте развиваться отношениям. У меня был коллега,xороший молодой парень, который, в результате долгиx поисков , даже на етом сайте, все-таки женился на иностранке, но он предпочитал иx выписывать оттуда и не xотел теx, кто уже здесь, приеxав сюда на "учебу" или как "куxарка"к кому-то. Так что иностранки, которыx здесь полно, не всем подxодят. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
Последний раз редактировалось: kapriz (08 Ноя 2015 11:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 11:14 |
|
|
В интернете проще определить адекватность собеседника. И безопаснее. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 11:17 |
|
|
crocodilla verde писал(а): |
Ты как-то это странно представляешь. Сначала смотрят анкеты и фото. Там всё автоматизировано, поэтому миллион тебе не напишет. |
Не знаю, у нас тут молодежь тусуется каждый вечер , своя компания у них, общие интересы Все учатся или работают.
Зачем молодому парню идти на сайты знакомств? Знакомиться с девушкой с Украины, которая двух слов связать не может на итальянском..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 11:18 |
|
|
Почитала последние страницы... мдааа Автор, похоже, сюда больше не придёт. Почему- то начали обвинять её в хамстве А где она нахамила- я так и не увидела. Зашёл человек просто поговорить и получил по шапке
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 11:23 |
|
|
Volga писал(а): | Не поняла (абсолютно не поняла) почему удалили пост Хосе.
Мата в нем не было. Не помню дословно, может и резковато, но он поинтересовался где же пользователь дина познакомилась с ее итальянским мужем.
Ставлю  | Могу тебя успокоить , познакомилась в реале.
Ксеня , ты бы со своими женихами лучше разобралась , из Дубая.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 11:25 |
|
|
дина писал(а): | crocodilla verde писал(а): |
Ты как-то это странно представляешь. Сначала смотрят анкеты и фото. Там всё автоматизировано, поэтому миллион тебе не напишет. |
Не знаю, у нас тут молодежь тусуется каждый вечер , своя компания у них, общие интересы Все учатся или работают.
Зачем молодому парню идти на сайты знакомств? Знакомиться с девушкой с Украины, которая двух слов связать не может на итальянском..  |
Ну, у людей вкусы разные.
Мой, к примеру, мечтал блондинку шведского типа, а я хотела жгучего брюнета и чтобы так произносил "амоооре".
Может, будущий зять старттопика тоже украинку хочет?
У меня друг в России обожает нeгpитянок. Имеет право. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15104 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 11:29 |
|
|
О хосподи, да что за комплексы по поводу сайтов знакомств.
Я там с кучей народу перезнакомилась обеих полов. С некоторыми уже 5 лет общаемся.
С мужем в Риме познакомилась, но могла запросто и на сайте, в чем проблема-то?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 11:32 |
|
|
kapriz писал(а): | | Есть и такие что познакомившись по интернету восползовавшись предложением перееxать даже в качестве куxарки к молодому человеку уже потом на месте нашли себе другого мужа. |
Они, как правило, больше всех будут обвинять вас в корыстолюбии, черствости и провинциальности.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 11:32 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | дина писал(а): | ...
Думаешь на этих сайтах нет бездельников и неудачников? |
Я тебе даже скажу, они там специально сидят, чтобы ловить наивных дурочек и жадных дурищ. Подобное притягивает подобное. | Вот это больше похоже на правду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 11:40 |
|
|
maura писал(а): | kapriz писал(а): | | ...перееxать даже в качестве куxарки к молодому человеку... |
Они, как правило, больше всех будут обвинять вас в корыстолюбии, черствости и провинциальности.  |
Это называется "хочь чучелком, хоть тушкой". Себя не уважать. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 11:44 |
|
|
дина писал(а): | Volga писал(а): | Не поняла (абсолютно не поняла) почему удалили пост Хосе.
Мата в нем не было. Не помню дословно, может и резковато, но он поинтересовался где же пользователь дина познакомилась с ее итальянским мужем.
Ставлю  | Могу тебя успокоить , познакомилась в реале.
Ксеня , ты бы со своими женихами лучше разобралась , из Дубая.  |
Да мне начхать как-то где и как ты познакомилась, если честно. Я не поняла из-за чего пост Хосе удалили.
А чем мне заняться - я сама решу, спасибо за заботу)) _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 11:47 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | | Это называется "хочь чучелком, хоть тушкой". Себя не уважать. |
Ты правда думаешь, что все местные пары только в филиалах Пирелли и салонах Феррари образовались?
Я вот, например, чисто по рассчету ухватила дяденьку за рукав в баре, заглянула ему в глаза и зашипела "folowwww meeeee"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 11:55 |
|
|
maura писал(а): | в филиалах Пирелли и салонах Феррари
|
Хто все эти люди?
Я про них совсем не думаю, представляешь? _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 11:57 |
|
|
maura писал(а): |
Я вот, например, чисто по рассчету ухватила дяденьку за рукав в баре... |
А на что был рассчёт? _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24878 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 12:01 |
|
|
Мне кажется просто автор как-то уж гиперактивно впряглась в отношения молодых. 27 на минутачку совсем не дете малое, да и 33 тоже, уж как-нибудь разберутся. А как начнут всерьез разбитраться то там и поймут надо это им или ну его нафиг.
Могу понять и про поостынуть к отношениям на расстоянии. Мне тоже все эти интернетные аморы, бачи и абрачи никуда не упирались. пробовала я. мне надо чтоб мужчина физически был рядом. А моя лучшая подруга со своим молодым человеком из 8 лет вместе 6 на расстоянии, на 7 году таки стали жить вместе, но о свадьбе и речи не идет и даже не думается.
К сайтам знакомств я отнушусь скорее скептически. Очень похоже мое виденье на Наташино. Хотя ... только переехав в Италию, я таки совершенно не гнушалась знакомствами и в интернете, особенно первые месяцы, но на всяких тематических ресурсах.
Вот кстати одна из-подруг, практически сестра, вообще прям родственная душа, жилетка, плечо и просто собутильница нашлась здесь на форуме, в теме про учебу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 12:03 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | maura писал(а): |
Я вот, например, чисто по рассчету ухватила дяденьку за рукав в баре... |
А на что был рассчёт?  |
Стало быть, на жисть в бэлла Италия.
Maura
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 12:11 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | | А на что был рассчёт? |
Что полицию не вызовет и взамуж возмет.
Я ж с Украины - ни бэ ни мэ. В оборот взяла, на борщ подсадила - короче я теперича синьора.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 12:18 |
|
|
maura писал(а): | crocodilla verde писал(а): | | А на что был рассчёт? |
Что полицию не вызовет и взамуж возмет.
Я ж с Украины - ни бэ ни мэ. В оборот взяла, на борщ подсадила - короче я теперича синьора. |
Рецепт борща, пер фаворе)) _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 12:21 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | ... |
Отличная аватарка! _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маскарад Писатель
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 12:22 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Мне одной тут показалась. что на такую гиперактивную тещу и харАктерную доню, для вселенского баланса, ядрёная свекровь в лучших традициях 9 томов одноименной темы и "moglie e buoi..." прям то что доктор прописал? прям вот та самая недостующая перчинка, чтоб из обыденного выписывания кроткой жены по энторнетам попер экшн е фейерия ???  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|