|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 21:13 |
|
|
Bepa писал(а): | elzabrutta писал(а): | | Что как очевидно, на пользу им не пошло ни разу. Может у них там в офисах просто вирус мененгита летает что у всего коллектива мозги работать перестают? | Может они просто другие? |
В смысле общечеловеческие ценности им чужды? Ну так это называется нелюди. Я отказываюсь верить что вся Франция поголовно состоит из таких персонажей, значит их как-то специально на работу принимают по особому признаку. Или тесты на собеседовании проводят - насри на могилу и ты принят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 21:15 |
|
|
|
Лучше "плюнь в морду редактору".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84262 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 21:19 |
|
|
elzabrutta писал(а): | | Ну так это называется нелюди. |
Опять началось. Чем это Шарли принципиально отличается от других СМИ? Они не ставят целью посмеятся над горем. Они просто используют трагедию, как повод сказать то, что хотят. Типа цель оправдывает средства. То есть их карикатуры неэтичны и циничны (вероятно, специально шокируют общественность). Но они вряд ли монстры, которым смешно чужое горе. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 21:19 |
|
|
Marma писал(а): | | Лучше "плюнь в морду редактору". |
Ну что ты, редактор же тут, напротив, а они смеяться умеют только удаленно, чтоб в ответ не прилетело. Над мертвыми ржать удобно например. И то иногда все-таки прилетает как показывает история.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 21:22 |
|
|
Винни71 писал(а): | elzabrutta писал(а): | | Ну так это называется нелюди. |
Опять началось. Чем это Шарли принципиально отличается от других СМИ? Они не ставят целью посмеятся над горем. Они просто используют трагедию, как повод сказать то, что хотят. Типа цель оправдывает средства. То есть их карикатуры неэтичны и циничны (вероятно, специально шокируют общественность). Но они вряд ли монстры, которым смешно чужое горе. |
Винни, мне откровенно наплевать на их мотивы, а по их поступкам они выходят нелюдями.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84262 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 21:24 |
|
|
elzabrutta писал(а): | | нелюдями. |
Ну и иди постреляй тогда, че. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 21:27 |
|
|
Винни71 писал(а): | elzabrutta писал(а): | | нелюдями. |
Ну и иди постреляй тогда, че. |
Слушай, ты уже второй раз мне пострелять предлагаешь, ты чего такая агрессивная? Люди, Винни пистолетов в руки не давать, она по ходу гриллетто фачиле
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 21:34 |
|
|
elzabrutta писал(а): |
Слушай, ты уже второй раз мне пострелять предлагаешь, ты чего такая агрессивная? |
Я? Вы тут уже второй день эти карикатуры обсуждаете. Люди, нелюди, запретить, во Францию не ездить. как будто это они самолет сбили. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 21:39 |
|
|
Винни71 писал(а): | elzabrutta писал(а): |
Слушай, ты уже второй раз мне пострелять предлагаешь, ты чего такая агрессивная? |
Я? Вы тут уже второй день эти карикатуры обсуждаете. Люди, нелюди, запретить, во Францию не ездить. как будто это они самолет сбили. |
Ну так мы просто свое фу выражаем, а ты сразу за оружие хватаешься.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Choulpan Sadykova Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 21:56 |
|
|
elzabrutta писал(а): | | Но они вряд ли монстры, которым смешно чужое горе. |
Винни, в свое время Сгарби назвал "Merda d'artista" в баночке (некого Мандзони) произведением, полным глубокого смысла метафорического, апофеозом кретива. Т. е., если ты не понимаешь и не восхищаешься этим искусством, то это ты дурак, а не автор. Примерно так оцениваю твои слова.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 22:37 |
|
|
Choulpan Sadykova писал(а): | | Т. е., если ты не понимаешь и не восхищаешься этим искусством, то это ты дурак, а не автор. Примерно так оцениваю твои слова. |
Почему это? Я не восхищаюсь, я написала, что по-моему это неэтично, и мне ни разу не нравится. Но я далека от того, чтобы записывать их всех в нелюди и Франции бойкот объявлять. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 14:37 |
|
|
Ponchik писал(а): |
Призыв "вычернуть Францию" без комментариев вообще . Да давайте уже и инквизицию обратно введем, и книжки с газетками на костер, чего там. |
Призыв - это когда " так давайте же вычеркнем", а "хорошо бы, если бы" -это личное мнение, не более чем. Или мне уже и мнение свое выразить нельзя, чтобы не обидеть твою толерантность? Да прям. Демократия же, свобода слова. _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 14:56 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Они просто используют трагедию, как повод сказать то, что хотят. Типа цель оправдывает средства |
Опять за рыбу деньги. Что хотели сказать, например, связав кокаиновый скандал Саркози с еще не собранными и не опознанными кусками тел из российского лайнера, а не из французского автобуса? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 15:27 |
|
|
Винни71 писал(а): | elzabrutta писал(а): | | нелюдями. |
Ну и иди постреляй тогда, че. |
Ну если кто-то из родственников погибших, решит "пострелять", спровоцированные подобными "картинками", ты завтра опять наденешь значок "Я - Шарли" и будешь недоумевать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Познавший истину
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 16:29 |
|
|
Дожили. Уже Винни у вас стала радикалом и со значком Я - Шарли.
Быстро, однако, тут пошла сортировка. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 16:45 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Дожили. Уже Винни у вас стала радикалом и со значком Я - Шарли.
Быстро, однако, тут пошла сортировка. |
+1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 19:15 |
|
|
Вопрос был к Винни, и мне интересен ее ответ.
Елка, быстро же ты отсортировала, что я отсортировала Винни в радикалы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Познавший истину
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 20:35 |
|
|
lolita_14, не только ты. И не только в этой теме. И не со вчерашнего вечера.
Я уже некоторое время задаюсь вопросом: насколько же понизился уровень терпимости на форуме, что уравновешенным или консервативным юзерам отвечают так, будто они экстремизм пропагандируют. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 21:09 |
|
|
lolita_14 писал(а): | | Вопрос был к Винни, и мне интересен ее ответ. |
А я не поняла: какой вопрос? Я никаких значков не надевала, то считаю, что нельзя отстреливать всех, кто ведет себя неэтично или кажется нам нехорошим человеком. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|