|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 25 Сен 2015 15:34 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | мне кажется, что у тебя серьезное психологическое неблагополучие: одиночество, нестабильность, недостаточный уровень зарплаты и другие факторы-стрессоры. |
Еще одна все поняла (С)
И ведь-как в воду глядит:) Расскажи, волшебнецо, где научилась так стопроцентно попадать в цель? Гороскопы читаешь? /*завидуед*/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 25 Сен 2015 16:04 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Helenmarlen писал(а): | | мне кажется, что у тебя серьезное психологическое неблагополучие: одиночество, нестабильность, недостаточный уровень зарплаты и другие факторы-стрессоры. |
Еще одна все поняла (С)
И ведь-как в воду глядит:) Расскажи, волшебнецо, где научилась так стопроцентно попадать в цель? Гороскопы читаешь? /*завидуед*/  | так ты сам в личке рассказывал, забыл?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сообщение модератора
|
Добавлено: 25 Сен 2015 16:06 |
|
|
|
Helenmarlen, Jose V. Amoralis, Второе предупреждение, потом - добро пожаловать в холодильник. Вместе, чтобы смогли продолжить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 25 Сен 2015 16:52 |
|
|
ладно.
/*ставит свечку*/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
addict Почетный писатель
Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 6037 Откуда: Швейцарская граница
|
Добавлено: 02 Окт 2015 14:55 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Я ж тебе уже говорил. Из твоего общения в личке практически с каждым здешним посетителем. Ну, кто ведется, канеш. Эдакое вхождение в доверительные отношения. Выспрашивание имен, фамилий, рода занятий, семейных нюансов, установка потом свечей и проч;) |
Даже так? _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PetrOro Почетный писатель
|
Добавлено: 24 Ноя 2015 05:14 |
|
|
char писал(а): | Танечка писал(а): | А мне вот интересно: автор говорит, что через 10 лет он её поменяет на молодую. Ему ж 56 лет будет! Не, ну не гады мужики, м? Правильно тут умные тётки говорят, надо менять их первыми!  |
ну так формула же есть для мужиков - делишь свой возраст на два, отнимаешь от получившейся цифры семь и получаешь возраст для невесты. когда я женился, у нас всё было по формуле, а теперь...
чем мужчина старше, тем больше должна быть разница с женщиной.
так что все претензии к математике. |
Сhar, что- то формула не работает. (45:2)-7=статья закона, а не невеста ☺ может прибавить надо?☺
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Ноя 2015 05:19 |
|
|
|
Хорошо хоть не скорпион, а козерог неапольский иначе бы совсем чума была. ...[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Ноя 2015 05:23 |
|
|
|
И почему Марианна с ее мужем в шите, а здесь в Он Она?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Ноя 2015 05:29 |
|
|
char писал(а): | LarisaIvanova писал(а): | | я не танцовщица, а очень даже приличный финансист, работала в Лондоне до переезда. Но только кто об этом догадается. |
Лариса, вот объясни мне, глупому мужику, зачем молодая симпатичная финансистка выходит замуж за 50-летнего итальянца, бросает Лондон и уезжает к суженному в поганскую деревню? |
Да, и девушкп пишет мне всего 30 лет и уже 3 детей и очень даже приличный финансист...из Лондона была. Эк жизнь зигзаг выдаст...даже не верится...
А, формулу поправили уже☺☺☺
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 24 Ноя 2015 08:49 |
|
|
PetrOro писал(а): | | И почему Марианна с ее мужем в шите, а здесь в Он Она? |
Нормуль и в шите.
У нас ни феерии такой нет, да и финансистом в Лондоне мне не удалось поработать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Ноя 2015 10:47 |
|
|
Marianna писал(а): | | да и финансистом в Лондоне мне не удалось поработать. |
прочитал как @да и финансиста в Лондоне мне не удалось поработить@...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|