|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 27 Ноя 2015 10:38 |
|
|
Господи, да заездили уже эту фразочку про ярлыки.
Вам не надо - вы и не наклеивайте.
А я как-нибудь сама разберусь, как и зачем мне людей классифицировать.
Мне по работе это требуется. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
freedom Заслуженный писатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2015 11:04 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
А я как-нибудь сама разберусь, как и зачем мне людей классифицировать.
. |
А зачем их вообще классифицировать?
Чтобы обязательно кто-то оказался более ущербным?
Не существует " менталитета индивидуального предпринимателя" и "менталитета наёмного работника".
К примеру, можно быть наёмным работником парт тайм и иметь партиту ива.
Реальный пример из жизни. Есть одна знакомая, которая имела свой салон, естественно имела иву и была предпринимателем.
Сейчас имеет контракт и, естественно, наёмный работник.
Говорит, что, конечно, работать на себя намного выгоднее, но она не хочет кормить других - считает выплаты слишком большими.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Ноя 2015 16:45 |
|
|
Интересно об итальянском образовании. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35657 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 28 Ноя 2015 21:26 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Главная проблема в том, что плоха сама идея.
Из перечня ясно, что Ренци решил попросту поднять посещаемость заведений, которые сидят на дотациях. Себе галочку поставит, прослывет культурным, баллы наберет.
А реальная культура молодежи тут не при чем. |
Вот, ППКС. Вообще, "на культуру" - это настолько размыто, что становится ясно: ни о каком серезном печении о культуре речи не идет изначально. Оформили бы поконкретнее - типа, столько-то денег на походы конкретно в театры. Уже было бы яснее, что эти спонсоры подразумевают под культурой. А так ерунда и попытки пропиариться. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 28 Ноя 2015 21:29 |
|
|
maura писал(а): | marta писал(а): | | За год пицот евро на концерты внутри страны потратить невозможно. |
имеется в виду опера или классическая музыка.
вряд ли разрешат на Muse потратить |
А, так они все-таки будут непущать? Тогда пусть сразу списки вывесят: мол, такие-то музеи можно за культуру считать, а такие-то нет. А то народ тут у нас радостно стратит таньга на шестьдесят походов в санмаринский пытошный. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 28 Ноя 2015 21:32 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Придется им в кино ходить через день. |
Я знаю, как будет. Найдется родственник-знакомый, работающий в музээ, который за мзду выдаст справку или что там требуется, о том, что отрок ходит в оный музэй как часы и потратил на него всю пятихатку, каковая пятихатка в реале будет положена в карман отрока. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 28 Ноя 2015 22:02 |
|
|
Молодежь скорей потратит эти 500 евро на дискотеки. Чем не культурное мероприятие?
Ничего хорошего из этого бонуса не будет. Лучше бы давали в виде премии тем, кто хорошо учится или нашёл работу.
А так, очередное разбазаривание гос. бюджета.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 28 Ноя 2015 22:34 |
|
|
Зачем строить странные догадки? Дискотеки, справка за мзду...
Не совсем же выжил Ренци из ума. В предварительном списке указаны билеты в театр, на концерты, на культурные события.
Очень просто выставить у касс специальный "зачетный" символ на нужные мероприятия: на Травиату знак есть, а на джазовый концерт убрали.
И можно оформлять именные билеты, которые потом при предъявлении будут оплачены. Сходил не в то место - не получишь компенсации.
И музейный служащий не сможет украсть 50-100 бланков билетов аж на 500 евро - и все в одном музее. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 28 Ноя 2015 23:21 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Очень просто выставить у касс специальный "зачетный" символ на нужные мероприятия: на Травиату знак есть, а на джазовый концерт убрали.
И можно оформлять именные билеты, которые потом при предъявлении будут оплачены. Сходил не в то место - не получишь компенсации.
И музейный служащий не сможет украсть 50-100 бланков билетов аж на 500 евро - и все в одном музее. |
Елка, я тебя очень люблю, хоть мы лично и не знакомы до сих пор, но твоя наивность порой не поражает даже, а умиляет. Можно, все можно, поверь. И сделают, я тебя уверяю. Не в ста процентах случаев, может, но в половине точно. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7818 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:51
|
Добавлено: 29 Ноя 2015 01:46 |
|
|
Так оно будет таки налом выдаваться или картой какой ( кто что, а вшивый про баню)? Или надо онлайн где-то регистрироваться? _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|