Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
500 евров туда-сюда (Ренци)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 27 Ноя 2015 10:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Господи, да заездили уже эту фразочку про ярлыки.
Вам не надо - вы и не наклеивайте.
А я как-нибудь сама разберусь, как и зачем мне людей классифицировать.
Мне по работе это требуется.
freedom
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Ноя 2015 11:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка27 Ноя 2015 10:38 писал(а):

А я как-нибудь сама разберусь, как и зачем мне людей классифицировать.
.

А зачем их вообще классифицировать?
Чтобы обязательно кто-то оказался более ущербным?
Не существует " менталитета индивидуального предпринимателя" и "менталитета наёмного работника".
К примеру, можно быть наёмным работником парт тайм и иметь партиту ива.
Реальный пример из жизни. Есть одна знакомая, которая имела свой салон, естественно имела иву и была предпринимателем.
Сейчас имеет контракт и, естественно, наёмный работник.
Говорит, что, конечно, работать на себя намного выгоднее, но она не хочет кормить других - считает выплаты слишком большими.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Ноя 2015 16:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Интересно об итальянском образовании.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 28 Ноя 2015 21:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка26 Ноя 2015 21:20 писал(а):
Главная проблема в том, что плоха сама идея.
Из перечня ясно, что Ренци решил попросту поднять посещаемость заведений, которые сидят на дотациях. Себе галочку поставит, прослывет культурным, баллы наберет.
А реальная культура молодежи тут не при чем.

Вот, ППКС. Вообще, "на культуру" - это настолько размыто, что становится ясно: ни о каком серезном печении о культуре речи не идет изначально. Оформили бы поконкретнее - типа, столько-то денег на походы конкретно в театры. Уже было бы яснее, что эти спонсоры подразумевают под культурой. А так ерунда и попытки пропиариться.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 28 Ноя 2015 21:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura26 Ноя 2015 23:11 писал(а):
marta26 Ноя 2015 21:06 писал(а):
За год пицот евро на концерты внутри страны потратить невозможно.

имеется в виду опера или классическая музыка. lol
вряд ли разрешат на Muse потратить

А, так они все-таки будут непущать? Тогда пусть сразу списки вывесят: мол, такие-то музеи можно за культуру считать, а такие-то нет. Twisted Evil А то народ тут у нас радостно стратит таньга на шестьдесят походов в санмаринский пытошный. lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 28 Ноя 2015 21:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка26 Ноя 2015 23:23 писал(а):
Придется им в кино ходить через день.

Я знаю, как будет. Twisted Evil Найдется родственник-знакомый, работающий в музээ, который за мзду выдаст справку или что там требуется, о том, что отрок ходит в оный музэй как часы и потратил на него всю пятихатку, каковая пятихатка в реале будет положена в карман отрока. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Ноя 2015 22:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Молодежь скорей потратит эти 500 евро на дискотеки. Чем не культурное мероприятие? Confused
Ничего хорошего из этого бонуса не будет. Лучше бы давали в виде премии тем, кто хорошо учится или нашёл работу.
А так, очередное разбазаривание гос. бюджета.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 28 Ноя 2015 22:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зачем строить странные догадки? Дискотеки, справка за мзду...
Не совсем же выжил Ренци из ума. В предварительном списке указаны билеты в театр, на концерты, на культурные события.
Очень просто выставить у касс специальный "зачетный" символ на нужные мероприятия: на Травиату знак есть, а на джазовый концерт убрали.
И можно оформлять именные билеты, которые потом при предъявлении будут оплачены. Сходил не в то место - не получишь компенсации.
И музейный служащий не сможет украсть 50-100 бланков билетов аж на 500 евро - и все в одном музее.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 28 Ноя 2015 23:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка28 Ноя 2015 22:34 писал(а):
Очень просто выставить у касс специальный "зачетный" символ на нужные мероприятия: на Травиату знак есть, а на джазовый концерт убрали.
И можно оформлять именные билеты, которые потом при предъявлении будут оплачены. Сходил не в то место - не получишь компенсации.
И музейный служащий не сможет украсть 50-100 бланков билетов аж на 500 евро - и все в одном музее.

Елка, я тебя очень люблю, хоть мы лично и не знакомы до сих пор, но твоя наивность порой не поражает даже, а умиляет. Very Happy Можно, все можно, поверь. И сделают, я тебя уверяю. Не в ста процентах случаев, может, но в половине точно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Veron
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2015 01:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так оно будет таки налом выдаваться или картой какой ( кто что, а вшивый про баню)? Или надо онлайн где-то регистрироваться?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: