Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Возможно ли отделить государство от религии?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2015 15:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я не в курсе: на стадионе можно курить в толпе?
Винни71
Отдыхает от форума
до 22:21 08 Апр 2026

Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2015 15:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma01 Дек 2015 15:14 писал(а):
Короче, ребенок спровоцировал конфликт и получил за это в лоб. Впредь будет умнее.

Не ребенок, а евонный папанька.
Винни71
Отдыхает от форума

Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2015 15:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка01 Дек 2015 15:14 писал(а):

Думаю, да, если он открытый. Но я про деревенский стадион, куда родители приходят болеть за детей. Только и ходишь и ищешь место, чтобы на тебя не дымили свободные люди. Evil or Very Mad
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2015 15:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7101 Дек 2015 15:17 писал(а):

Не ребенок, а евонный папанька.

Нет, ребенок. Он же знал, что у него папанька с придурью на религиозную тему. Ну, и зачем было ему рассказывать про ручки с поросятами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Винни71
Отдыхает от форума

Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2015 15:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка01 Дек 2015 15:10 писал(а):

3. В ответ дети стали делать назло.
.

С подачи родителей. ИМХО, это глупо. Можно просто высказать папе, что они о нем думают и все. Зачем детей впутывать?

Я как бы уверена, что папа не прав. Но у меня не получается подогнать под это теоритическую базу. Smile. Та база, что в статье мне не понравилась и я объяснила почему.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2015 15:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7101 Дек 2015 15:21 писал(а):

С подачи родителей. ИМХО, это глупо. Можно просто высказать папе, что они о нем думают и все. Зачем детей впутывать?

Не обязательно. Если дети узнали об инциденте, то они сами могли принять решение протестовать таким образом против дурацких требований этого семейства.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2015 15:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7101 Дек 2015 15:18 писал(а):

Думаю, да, если он открытый. Но я про деревенский стадион, куда родители приходят болеть за детей. Только и ходишь и ищешь место, чтобы на тебя не дымили свободные люди. Evil or Very Mad

Твое дело обречено на провал.
Ты сейчас поступаешь, как мусульмане из притчи. Резонно, что тебе не нравится предложенное в ней решение.
Там же прямо поясняется, что общество не будет считаться со странностями индивида. Если ты будешь требовать - будут дымить назло. Если будешь просить - большинство останется равнодушным.
Закон разрешает - почему надо отказываться от своих прав?
Мне вот хочется повсеместно ограничить ширину колясок, бо на тротуаре не пройти. Но пока это не запрещено, я ни слова не говорю. Мои проблемы.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2015 15:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma01 Дек 2015 15:13 писал(а):
А если вежливо попросишь не курить, т. к. ты себя не важно чувствуешь, то люди пойдут тебе на встречу.
Не факт. Тебя могут вежливо проигнорировать или не совсем вежливо посветовать не отсвечивать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2015 15:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika01 Дек 2015 15:36 писал(а):
Не факт. Тебя могут вежливо проигнорировать или не совсем вежливо посветовать не отсвечивать.

Ну, у меня такого не было. Но в крайнем случае, можно ведь и пересесть туда, где не курят... Rolling Eyes
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2015 15:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

С курением принципиально иная ситуация. Официальной медициной признано, что пассивное курение вредня для здоровья, это не оособенности личного восприятия курения.

Так что да, имею право говорить о том, что сигаретный дым мне мешает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2015 15:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7101 Дек 2015 15:18 писал(а):
Елка-Палка01 Дек 2015 15:14 писал(а):

Смени спорт.
Есть масса секций, где основная масса родителей за здоровый образ жизни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2015 15:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я считаю, что конфликт высосан из пальца. Кругом виновата школа. Не надо было позволять подливать масла в огонь. Выслушать папеньку, утихомирить толпу, а папеньке, в приватной беседе сказать, что он живёт в христианском мире, где свои правила и обычаи и что со своим уставом не надо сюда приходить. Я вообще впервые слышу, чтоб у мусульман сам вид свиньи вызывал отторжение. А уж тем более какой-то мультяшный персонаж. Подруга жила в Саудовской Аравии. Все фотки с ДР детей пестрят Винни-Пухами и все, все, все.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2015 16:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna01 Дек 2015 15:45 писал(а):
С курением принципиально иная ситуация. Официальной медициной признано, что пассивное курение вредня для здоровья, это не оособенности личного восприятия курения.

Говори. А они имеют право тебя игнорировать и продолжать курить.
Владельцы собак ведь имеют право перевозить их в транспорте, несмотря на то, что у кого-то аллергия. Это проблема тоже не надуманная, но ее решать должен аллергик.
Винни71
Отдыхает от форума

Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2015 16:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna01 Дек 2015 15:45 писал(а):

Ну, тебе накидают кучу статей, что это все фигня и расскажут про дедушку, который всю жизнь до 100 лет курил.
Все зависит от того, что считает большинство, а не от того, как оно на самом деле. А с курилищиками мы разделились 50 на 50. А когда их было больше некурящие вообще молча смотрели в кинотеатре кино через пелену дыма.
Винни71
Отдыхает от форума

Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2015 16:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna01 Дек 2015 15:46 писал(а):

Смени спорт.
Есть масса секций, где основная масса родителей за здоровый образ жизни.

Ну, в нашей деревне "масса" вряд ли найдется. А вообще да, меня, мягко говоря, удивляет когда для футбольной команды устраивают день пива. И во время матчей родители, а потом и тренеры пьют пиво, заедают какой-то дрянью и курят. Это нормальный пример для детей, занимающихся спортом? Бо. А потом устраивают собрание: мол мы вас научим здоровому образу жизни. Может, с тренеров начать? Confused
Винни71
Отдыхает от форума

Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2015 16:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais01 Дек 2015 15:46 писал(а):
Все фотки с ДР детей пестрят Винни-Пухами и все, все, все.

Винни-Пух это медведь, я бы попросила. lol А вообще-то я тоже слышала, что свинину нельзя есть. А насчет того, чтобы и смотреть нельзя было - не слышала.
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2015 16:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7101 Дек 2015 16:42 писал(а):
annais01 Дек 2015 15:46 писал(а):
Все фотки с ДР детей пестрят Винни-Пухами и все, все, все.

Винни-Пух это медведь, я бы попросила. lol

А все-все-все? Там ещё и свинья есть.
Винни71
Отдыхает от форума

Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2015 17:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну вот, например, кормить грудью не запрещено, но народ-то как возмущается. Хотя угрозы здоровью никакой. Я вот тоже, например, удивлюсь, если кто-то в истерику из-за этого ударится. А на одну мою знакомую напали из-за этого, схватили за руку, хотели ударить.
Может, у кого-то и с поросенком такие же сложные отношения. lol
Elektra
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2015 17:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7101 Дек 2015 17:00 писал(а):
Ну вот, например, кормить грудью не запрещено, но народ-то как возмущается.

Че правда? Ни разу не видела возмущений, вроде мамы повсюду сидят в уголочке и кормят себе. Иногда даже не в уголочке
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Винни71
Отдыхает от форума

Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2015 17:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elektra01 Дек 2015 17:02 писал(а):

Че правда? Ни разу не видела возмущений, вроде мамы повсюду сидят в уголочке и кормят себе. Иногда даже не в уголочке

Ты недавно зарегистировалась у нас на форуме, значит. Razz
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.
Страница 20 из 21

Перейти: