|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Signorina Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1588 Откуда: Tver'-Reggio Calabria Возраст:51
|
Добавлено: 28 Июл 2004 13:55 Заголовок сообщения: "Кто учился в Москве на парикмахера?" |
|
|
Учился ли кто-нибудь в Москве на парикмахера? Поделитесь инфой. Хочу для себя и друзей приобрести навыки парикмахерского искусства. _________________ Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. (П. Коэльо)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bunny Матерый писатель
|
Добавлено: 28 Июл 2004 14:09 |
|
|
я училась, тоже для себя (в душе себя стилистом чувствую ), три или два месяца был курс (первая ступень). В дипломе написано Учебный центр А.Ф. Конто, нашла в нете. Стоило 4500 руб. + свой инструмент, там же можно купить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1588 Откуда: Tver'-Reggio Calabria Возраст:51
|
Добавлено: 28 Июл 2004 14:23 |
|
|
| Bunny писал(а): | я училась, тоже для себя (в душе себя стилистом чувствую ), три или два месяца был курс (первая ступень). В дипломе написано Учебный центр А.Ф. Конто, нашла в нете. Стоило 4500 руб. + свой инструмент, там же можно купить. |
А можешь поподробнее рассказать , навыки действительно приобрела ? _________________ Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. (П. Коэльо)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bunny Матерый писатель
|
Добавлено: 28 Июл 2004 14:37 |
|
|
ну скажем, баловалась я давно, а тут мне захотелось выйти, так сказать, на профессиональный уровень.
Кое-что действительно приобрела, некоторые техники (простые), правильно держать инструмент, простые стрижки.
Для начала этого действительно достаточно, так как главное в этом деле не теория, а практика: чем больше стрижешь, тем больше уверенности, лучше чувствуешь волосы, учишься выбирать и сочетать техники.
Учат также красить волосы, делать химию, мелирование. Но мне были интересны прежде всего стрижки. Вот.
Также узнаешь некоторые хитрости про волосы.
А подруг своих я стригла, все ужасно были довольны (скромница я ), просились еще. (это в России)а местные почему-то боятся , привыкли своих парукьеров по пятьдесят лет не менять, а у меня уже руки чешутся...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Июл 2004 14:43 |
|
|
Я тоже только балуюсь, а подруги меня уже чуть не силой гонят на курсы. Уже все в очередь встали на стрижки . А так я им только укладки делаю. _________________ Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. (П. Коэльо)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ksana27 Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Июл 2004 14:53 |
|
|
|
У меня знакомая профессиональныи парикмахер,давала индивидуальныи месячныи курс.Стоило это еще лет 5 назад 300 долларов за месячныи курс.Возможно такие курсы есть и у вас в Москве.Индивидуальные с профессиональным парикмахером.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bunny Матерый писатель
|
Добавлено: 28 Июл 2004 14:57 |
|
|
укладки там, кстати, второй уровень!
а вообще, я считаю, если хочется - вперед! если не сейчас, то когда? тем более, клиенты у тебя уже в очереди
пысы телефончик не нашла, а происходило энто действо на Проспекте Мира
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Июл 2004 15:11 |
|
|
| ksana27 писал(а): | | У меня знакомая профессиональныи парикмахер,давала индивидуальныи месячныи курс.Стоило это еще лет 5 назад 300 долларов за месячныи курс.Возможно такие курсы есть и у вас в Москве.Индивидуальные с профессиональным парикмахером. |
Ксан, чего -то мне не верится , что за месяц можно научится. _________________ Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. (П. Коэльо)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia25 Народный писатель
Зарегистрирован: 26.06.2002 Сообщения: 3374 Откуда: Albano (Roma) - Екатеринбург Возраст:49
|
Добавлено: 28 Июл 2004 20:43 |
|
|
А в Италии никто такие курысы не посещал так чисто для себя, чтоб потом мужа и детей стричь ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:46
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Авг 2004 08:31 |
|
|
Нинуль, спасибочки, сейчас буду смотреть. Наверняка на многих курсах начинается запись с сентября. _________________ Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. (П. Коэльо)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:46
|
Добавлено: 11 Сен 2004 01:55 |
|
|
Оля, ты пошла на какие-нибудь курсы? Я тебе ещё кое-что нашла: http://www.avanscena.ru/</span> _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Окт 2004 14:09 |
|
|
Нинулькин , спасибо за заботу!
Пока еще никуда не пошла , в отпуске была . Сейчас разгребусь с навалившейся работой и пойду учится ! _________________ Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. (П. Коэльо)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Окт 2004 18:37 |
|
|
| Signorina писал(а): |
Нинулькин , спасибо за заботу!
Пока еще никуда не пошла , в отпуске была . Сейчас разгребусь с навалившейся работой и пойду учится !  |
Ольчик, с возвращением на форум!!!
P.S. Когда выучишься, будешь нас стричь-красить? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Окт 2004 20:19 |
|
|
| Esmeralda писал(а): |
Ольчик, с возвращением на форум!!!
P.S. Когда выучишься, будешь нас стричь-красить? |
Спасибо, Нинуль !
Если доверитесь- с удовольствием _________________ Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. (П. Коэльо)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia25 Народный писатель
Зарегистрирован: 26.06.2002 Сообщения: 3374 Откуда: Albano (Roma) - Екатеринбург Возраст:49
|
Добавлено: 01 Окт 2004 20:41 |
|
|
|
А нас?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Окт 2004 08:15 |
|
|
| Giulia25 писал(а): | | А нас? |
Когда до вас доеду- конечно ! _________________ Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. (П. Коэльо)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|