Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
<Ирина> Модератор Летописец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 30 Дек 2015 12:13 |
|
|
Ира, шикарные подарочки! я когда смотрю схемы в интернете, все хочется вышить- но знаю что руки никогда не дойдут. А ты молодчина вообще, столько настрочила и даже оформила!! Вау!!
Олешка очень милый, такой влажный глаз и мягонькое ухо, классно получится, уже видно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Дек 2015 12:13 |
|
|
Fra писал(а): | А где все?  |
Ладно где все, а где ты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fra Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 29.09.2014 Сообщения: 1033 Откуда: Provincia di Varese
|
Добавлено: 30 Дек 2015 14:03 |
|
|
Я то тут. Судорожно вышиваю чтоб было что показать, а то с этими праздниками мало вышивается)))
|
|
Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Elena-1978 Почетный писатель
|
Добавлено: 30 Дек 2015 14:38 |
|
|
Все привет и с наступающим новым годом! Здоровья, всем удачи и побольше денег!
Я с детьми в Москве, думала здесь навышиваюсь, но пока чего то крутимся с моим папой как белки в колесе с четырьмя детьми
Эльза, супер! Я сегодня твою работу папе своему даже показала, он в восхищение:)
Мумла, классная подушка в тему! У риолиса есть и с мулине, очень красивые акварельные букеты, например.
Ватрушка, молодец! Хорошо по вышивала! Резковатый переход из- за того что набор китайский, в оригинале поплавнее.
Ира, очень красивый олень прорисовывается, глаз такой добрый!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeanne Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.08.2003 Сообщения: 1815 Откуда: Челябинск-Piacenza Возраст:43
|
Добавлено: 30 Дек 2015 14:43 |
|
|
Было
Стало
Вот что должно получиться
Посмотрела на дату последнего обновления, это было год назад Получается, это то что я за год вышила
Последний раз редактировалось: Jeanne (30 Дек 2015 14:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Дек 2015 14:44 |
|
|
Еще один шедевр у нас появляется!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Дек 2015 14:49 |
|
|
Лена, утята прелесть!
Jeanne, прогресс это всегда здорово! появляйся у нас почаще, и процес пойдёт быстрее должна выйти шикарная работа!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fra Заслуженный писатель
|
Добавлено: 30 Дек 2015 14:54 |
|
|
Ленчик, дональды супер! Я бы их так и оставила всех троих на одной картинке, такой дональдовый коллаж
Jeanne, класс шедевр! Насколько утомительно наверное вышивать небо.. и воду.. но получится должно нечто потрясное! Хотелось бы видеть этот шедевр больше раза в год))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Дек 2015 15:02 |
|
|
Лида, спасибо! так они и так все три вместе Лиде больше не наливать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 08.08.2003 Сообщения: 1815 Откуда: Челябинск-Piacenza Возраст:43
|
Добавлено: 30 Дек 2015 15:09 |
|
|
elzabrutta, у меня времени только на просмотреть форум остается, вон, видишь, год незаметно пролетел, а кажется, только пара месяцев прошло.
Кроме ГК ещё пара отдыхалочек было в этом 2015 году.
"Сладкие сны" от Золотого Руна , вышивалась ранее (долгострой) и продолжилась на пляжах во время летнего отдыха этого года.
Цветочное поле вышивалось исключительно в бассейнах, т. к. на напечатанной канве и крупным полукрестом. Надо теперь погладить и оформить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fra Заслуженный писатель
|
Добавлено: 30 Дек 2015 15:28 |
|
|
Elena-1978 писал(а): | Лида, спасибо! так они и так все три вместе Лиде больше не наливать  |
Хахаха я думала ты их потом отделишь и оформишь по отдельности как винни)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Дек 2015 15:42 |
|
|
Jeanne писал(а): | elzabrutta, у меня времени только на просмотреть форум остается, вон, видишь, год незаметно пролетел, а кажется, только пара месяцев прошло.
Кроме ГК ещё пара отдыхалочек было в этом 2015 году.
. |
Красота какая! И ты от нас это прятала??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Дек 2015 15:42 |
|
|
Fra писал(а): | Elena-1978 писал(а): | Лида, спасибо! так они и так все три вместе Лиде больше не наливать  |
Хахаха я думала ты их потом отделишь и оформишь по отдельности как винни) |
Я тоже так думала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Дек 2015 15:53 |
|
|
elzabrutta писал(а): |
Красота какая! И ты от нас это прятала?? |
Нееет, честное пионерское! Я разрываюсь между работой, домом, 5ым и 2ым классом начальной школы, МЧ и спортом. Вот только на новогодних каникулах время появилось все сфотографировать и выложить на форум.
Простите!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stellinca Писатель
Зарегистрирован: 31.03.2011 Сообщения: 418 Откуда: Minsk-Mosca-Carmagnola(TO)
|
Добавлено: 30 Дек 2015 16:15 |
|
|
Mumla писал(а): | А я дома, вернее, у родителей в гостях, в Минске. Пошла вчера по поручению подруги в вышивательный магазин ей за наборами - там вообще лафа, куча всего вкусного по 10-15 евро за набор. Пока купила один себе и один подруге, причем тот, который она заказывала, так мне понравился - думаю вот... Себе купила вазу с сиренью от Риолис, шерсть - никогда не пробовала - правда, нитки так каких-то кричащих оттенков, не очень похоже на картинку на упаковке. |
А можно адресок? Вдруг появится снова время для вышивки.
Мой почти 13 месячный начальник не оставляет ни минутки на вышивку
Девочки, вы все просто молодцы и у вас золотые руки. Не оторвать глаз от ваших работ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SkvOlga Народный писатель
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 3479 Откуда: Italia Возраст:48
|
Добавлено: 30 Дек 2015 16:16 |
|
|
Девочки, с наступающим Новым годом всех!!! Ира, Rinaki, подарки просто супер! Мне было бы ооочень приятно получить такой сюрприз!
Эльза, я без слов! Так просмотришь картина готова уже практически, Мега скорость и труд!!!!
Ватрушка, работа идёт просто отлично!!!! Мне всегда нравился этот сюжет!!!
Я на жатой неделе вышита только имя сына на полотенце для сада.. Показывать не буду, в такую галерею просто не впишется ))))) там все слишком просто и скромно..
<новая часть темы> _________________ Первое правило в уборке квартиры: Убрать себя от компьютера!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|