Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 03 Янв 2016 00:12 |
|
|
наверное, и Татанжелку поэтому несильно жалуют и критикуют в пух и прах ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34732 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 03 Янв 2016 00:40 |
|
|
Irochkona писал(а): | наверное, и Татанжелку поэтому несильно жалуют и критикуют в пух и прах ? |
Ну она тьолочка с ногамэ, ей многое простительно. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 03 Янв 2016 00:46 |
|
|
marta писал(а): | Irochkona писал(а): | наверное, и Татанжелку поэтому несильно жалуют и критикуют в пух и прах ? |
Ну она тьолочка с ногамэ, ей многое простительно.  |
ногЫ я как раз на концерте посмотрела, ничо так, годится.
Сам то Жижик говорить связно не умеет, слушала я его пару раз, ограничен. имхо
Последний раз редактировалось: Irochkona (03 Янв 2016 00:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 03 Янв 2016 00:47 |
|
|
Irochkona писал(а): | ногЫ я как раз на концерте посмотрела, ничо так, годится. |
Ну вот. Чего тебе еще надо? Давай еще Грегорачи обсудим. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 03 Янв 2016 00:50 |
|
|
marta писал(а): | Irochkona писал(а): | ногЫ я как раз на концерте посмотрела, ничо так, годится. |
Ну вот. Чего тебе еще надо? Давай еще Грегорачи обсудим.  |
мне? да у меня у самой ноги, тсе.
В этом деле главное - хвост.
Не надо Грегорачи, децибелы ее голоса действуют мне на ушные раковины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 03 Янв 2016 02:46 |
|
|
marta писал(а): | annais писал(а): | marta писал(а): | Solena писал(а): | А я его ни разу не слышала  |
Ничего не потеряла, уверяю.
|
Может Солена про СИнатру? |
Не надо так про Солену.  |
И не говори, все, блин, обидеть норовят. Тема вроде про Джиджи, вот его я и не слышала. А ведь мы даже на НГ включили его концерт на 5 минут. Но там пели какие-то два пародиста, которые пародировали Джиджи и эту, Татанджелу, правильно? А потом вышли онЕ, настоящие. Но мы уже все переключили на другой канал _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 03 Янв 2016 20:45 |
|
|
Я-то про концерт вообще из ФБ узнала. Подписана я, видите ли, на Нека, есть у меня к нему легкая слабость, хотя лично знающие его товарищи из числа моих друзей задирают брови на это и рассказывают превеселые истории из его жизни, в т. ч. половой. Но ладно. Так вот, Нек у себя нопейсал: мол, стартую из дома по направлению к Бари, спою у Джиджи на концерте. Ох нифига ж себе, думаю. Плюнь каку, Нек! _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 03 Янв 2016 20:48 |
|
|
Я к чему: концерт дАлессию с таким набором выступающих - чо, не знают, что ли, какими деньгами с ними расплачиваться будут? Знают, конечно. Но не привлекают к этому факту внимания. Хотя, возможно, если кто облажается в будущем, ему этот концертик припомнят мигом. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 81037 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 03 Янв 2016 20:56 |
|
|
Концерт, траснлирующийся по одному из главных каналов финансируется мафией? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 03 Янв 2016 20:58 |
|
|
Винни71 писал(а): | Концерт, траснлирующийся по одному из главных каналов финансируется мафией?  |
Винь, ты чего? С луны свалилась? Ты еще спроси, не связаны ли с мафией Берлуска и половина правительства. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 03 Янв 2016 20:58 |
|
|
По-моему, в шоу-бизнесе трудно быть разборчивым.
Там если не деньги мафиозные, так сексуслуги замешаны.
Можно сказать, перефразируя Сталина: если вам кажется, что кто-то честно зарабатывает - то не честность, а недоработка СМИ. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 03 Янв 2016 21:02 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | По-моему, в шоу-бизнесе трудно быть разборчивым.
Можно сказать, перефразируя Сталина: если вам кажется, что кто-то честно зарабатывает - то не честность, а недоработка СМИ.  |
Ну, скажем так: реально большие деньги еще никто честным путем в итальянской музыке не заработал. Пресловутые сто тысяч за концерт Васко Росси (не знаю, правда ли он столько берет - мне называли цифру, но вылетело из головы) с потолка не падают и никакими билетами не отбиваются. Пино Скотто, работающий по честняку, сегодня с трудом выколачивает из организаторов жалкие две тысячи за концерт, чтобы было понятно. На тыщу восемьсот согласен - и это не в карман ему идет, а еще и на выплату троим музыкантам и звукачу. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 81037 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 03 Янв 2016 21:10 |
|
|
marta писал(а): | На тыщу восемьсот согласен - и это не в карман ему идет, а еще и на выплату троим музыкантам и звукачу. |
Это же копейки.
Расскажи попродробнее. Почему 100 тыс не отбиваются билетами? Если в зале 5000 мест, например? И кто тогда Васко Росси эти деньги платит и за что? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 03 Янв 2016 21:10 |
|
|
marta писал(а): | Елка-Палка писал(а): | По-моему, в шоу-бизнесе трудно быть разборчивым.
Можно сказать, перефразируя Сталина: если вам кажется, что кто-то честно зарабатывает - то не честность, а недоработка СМИ.  |
Ну, скажем так: реально большие деньги еще никто честным путем в итальянской музыке не заработал. Пресловутые сто тысяч за концерт Васко Росси (не знаю, правда ли он столько берет - мне называли цифру, но вылетело из головы) с потолка не падают и никакими билетами не отбиваются. у. |
что-то вас потянуло на подсчет денег в чужом кармане
есть такое понятие как авторские права, там вполне законно зарабатываются миллионы. сто тысяч для Васко Росси я так понимаю вообще не деньги.
и вообще - а чего вы к Алессио пристали? мафию приплели поет душевно, талант несомненный, пусть поет дальше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 03 Янв 2016 21:12 |
|
|
Ну да, я о больших заработках, а не просто семью прокормить. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Янв 2016 21:20 |
|
|
Не, я, как Солена, его ни разу толком не слышала. Щас спецом залезла в Ютуб. Первое, навскидку, citta polecenella и песня про сарацина. Не вынесла больше двух фраз. Где там талант и задушевность? Про рожу продолжаю утверждать - не удалась. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 03 Янв 2016 21:40 |
|
|
Винни71 писал(а): | marta писал(а): | На тыщу восемьсот согласен - и это не в карман ему идет, а еще и на выплату троим музыкантам и звукачу. |
Это же копейки. |
А я о чем. Пино на несколько месяцев тормознул концерты вообще в этом году - бессмысленно что-то делать. Народ перестал ходить на звезд не первой величины. "Субсоника" вон в состоянии по два концерта подряд в одном и том же городе давать не в ущерб себе, и у них январь-февраль расписаны плотно. А люди с уровнем известности пониже сегодня все, до свидания.
Винни71 писал(а): | Расскажи попродробнее. Почему 100 тыс не отбиваются билетами? Если в зале 5000 мест, например? И кто тогда Васко Росси эти деньги платит и за что? |
Деньги эти платятся или через спонсоров (через рекламу), или еще как-то. Ни одна площадка не отобъется одними только билетами. Это же сто тысяч только Васко и компании надо отдать, а за все остальное кто платить будет? _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 03 Янв 2016 21:42 |
|
|
Ян писал(а): | есть такое понятие как авторские права, там вполне законно зарабатываются миллионы. сто тысяч для Васко Росси я так понимаю вообще не деньги. |
Ага. СИАЭ такие коленца нынче выкидывает, что выживают только люди уровня Васко Росси и Массимо Лука. Остальные, которые еще три года назад могли жить с одних авторских, хоть и не жировали сильно, сегодня сущие копейки получают. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 03 Янв 2016 21:54 |
|
|
marta писал(а): | Это же сто тысяч только Васко и компании надо отдать, а за все остальное кто платить будет? |
Ну я, конечно, не в курсе, сколько стоит "остальное". Но если 5000х100 евро, то еще 400 тыс останется... _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 03 Янв 2016 21:57 |
|
|
annais писал(а): | Про рожу продолжаю утверждать - не удалась.  |
А у де Андре удалась? Дело все же не во внешних данных. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|