|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Янв 2016 23:58 |
|
|
А вот из веселенького рок-н-ролльчика рассмотри еще группу "Браво" сюткинского периода и бит квартет "Секрет". _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Янв 2016 00:01 |
|
|
marta писал(а): | Irochkona писал(а): | нуу, самые эти.. у церкви стояла карета..
потом . ой, да не вечер, мне малым мало спалось |
А-а-а! Вот про этот сегмент русской песни я и забыла начисто. Мерси, мать! Буду смотреть, что встанет лучше в программу. Не хочу ее сильно негативом перегружать.
Какие там у нас еще дела есть, кроме этих двух вещей? "Из-за острова на стрежень", дальше?..
А закончу "Муркой". |
Да они там все в миноре: "матушка возьмет ведро, молча принесет воды", "миленький ты мой, возьми меня с собой". _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 04 Янв 2016 00:02 |
|
|
веселого надо?
найдем
Светит месяц
Чубчик
песня про мышку шумелку...гыы (шютка)
виновата ли я
Последний раз редактировалось: Irochkona (04 Янв 2016 00:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35854 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 04 Янв 2016 00:03 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | ... |
"Свадьба" Магомаева - сомнительно.
"Замыкая круг" Кельми - не определилась во мнении, оставлю под вопросом.
"Подмосковные вечера" - однозначно.
"Любимый город" - тоже
"По Дону гуляет казак молодой" - она еще и мажорная, гут.
"Три белых коня" - с детства не перевариваю, увы;
"Мои года - мое богатство" - печальный облик Кикабидзе стучит в наши сердца. "Девочка, сколько тебе лет?"
"Я спросил у ясеня" - "Ясень не ответил мне, заходил полчаса назад" Разве что переделаю ее до неузнаваемости.
"Шумел камыш" - тогда сразу "Мурку". Я с ней однажды в Кишиневе сорвала неслабый успех у местных бандитов. Два дня они потом нас поили и с собой еще дали.
"Вот кто-то с горечи спустился" - не определилась пока.
"Главное, ребята, сердцем не стареть" - "Космомол страны ровесник, комсомол соратник мой" мне больше по душе.
"Гори, гори, моя звезда" - с романсами у меня уже ОК, но я подумаю. Слишком красивая вещь.
"Очи черные" - ну это уж совсем лубок. Следом за ней прям напрашивается "Калинка", а потом я хлопну вотки от отчаянья и держись, мероприятие.
"Червона рута" - меня украинская диаспора не побьет за приписывание укроязычной песни российскому культурному наследству? _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Последний раз редактировалось: marta (04 Янв 2016 00:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Янв 2016 00:03 |
|
|
Из веселенького фолка есть " виновата ли я (3 раза), что люблю". _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Labionda Народный писатель
|
Добавлено: 04 Янв 2016 00:05 |
|
|
|
Розенбаум, Браво, Земляне, Воскресение. Может, из этого что-то мелодичное выбрать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 04 Янв 2016 00:06 |
|
|
любо, братцы, любо
А вот Дина Дурбин - Две гитары за стеной жалобно завыли...эх, раз еще раз, еще много много раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 04 Янв 2016 00:07 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | Так концерт для итальянцев или наших? |
Да там все будут, толпой. И не сидеть на стульях, а ходить, по типу ЭКСПО. Я там буду как бы фоном. Тут еда, тут лоток с сувенирами, а тут юзер марта в уши свое льет. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 04 Янв 2016 00:08 |
|
|
Irochkona писал(а): | | А вот Дина Дурбин - Две гитары за стеной жалобно завыли...эх, раз еще раз, еще много много раз |
Нет, это я цитировать только буду - у меня слегка Вертинский запланирован. Если оставлю его в программе. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 04 Янв 2016 00:11 |
|
|
marta писал(а): |
"Червона рута" - меня украинская диаспора не побьет за приписывание укроязычной песни российскому культурному наследству?  | не побьют, припев "Червоной руты" всегда подпевают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 04 Янв 2016 00:12 |
|
|
Винни71 писал(а): | Настоящий фолк, это ты хватила. Порушка-Параня? Калинушка? |
Нееее, бери дальше: "На гряной неделе", "Марьюшка" - вот это вот все. Сильно обрядовые, конечно, были бы не в коня корм, но что-то из наследия Аграфены Глинкиной выдерну, надеюсь. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 04 Янв 2016 00:13 |
|
|
marta писал(а): | Irochkona писал(а): | | А вот Дина Дурбин - Две гитары за стеной жалобно завыли...эх, раз еще раз, еще много много раз |
Нет, это я цитировать только буду - у меня слегка Вертинский запланирован. Если оставлю его в программе. |
оставь. Вертинский вечен.
Визбора, не?
А все качаются..
Милая моя, солнышко лесное
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 04 Янв 2016 00:13 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | marta писал(а): |
"Червона рута" - меня украинская диаспора не побьет за приписывание укроязычной песни российскому культурному наследству?  | не побьют, припев "Червоной руты" всегда подпевают. |
Там, короче, в день три жала будут выступать - каждое жало от конкретной нации. нeгpы всякие, например. И я не уверена, что там не будет представительства Украины со своей программой. Ой, побьют, невзирая на мою причастность по крови. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 04 Янв 2016 00:15 |
|
|
Irochkona писал(а): | | Милая моя, солнышко лесное |
Захвачу баяниста - за liscio прокатит. Я че-то КСП совсем трогать не хочу, признаться. Но буду думать. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 04 Янв 2016 00:15 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | marta писал(а): |
"Червона рута" - меня украинская диаспора не побьет за приписывание укроязычной песни российскому культурному наследству?  | не побьют, припев "Червоной руты" всегда подпевают. |
не побьют, ее уже в Америке на Бруклине подпевают
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 04 Янв 2016 00:17 |
|
|
Лаврентий писал(а): |
Да они там все в миноре: "матушка возьмет ведро, молча принесет ". | "В горнице" называется, очень красивая лирическая песня, нравится мне очень.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 04 Янв 2016 00:18 |
|
|
Лаврентий писал(а): | | А вот из веселенького рок-н-ролльчика рассмотри еще группу "Браво" сюткинского периода и бит квартет "Секрет". |
Секрет - это мысль. И даже Леонидов сольно. Хотя... Буду думать. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 04 Янв 2016 00:19 |
|
|
Лаврентий писал(а): | | Да они там все в миноре: "матушка возьмет ведро, молча принесет воды", "миленький ты мой, возьми меня с собой". |
В мажоре же? _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Янв 2016 00:22 |
|
|
marta писал(а): | Лаврентий писал(а): | | Да они там все в миноре: "матушка возьмет ведро, молча принесет воды", "миленький ты мой, возьми меня с собой". |
В мажоре же? |
Я музыкам не обучена. Вторая, может, и в мажоре, и то не факт, а первая на мой немузыкальный слух мне минором кажется. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 04 Янв 2016 00:23 |
|
|
marta писал(а): |
у меня слегка Вертинский запланирован. Если оставлю его в программе. | В смысле "ееехали на тгойке с бубенцаме"? Почему-то еще вспомнился "Цыпленок жареный"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|