|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Catharina77 Народный писатель
Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 3374 Откуда: citta metropolitana MI
|
Добавлено: 05 Янв 2016 17:31 |
|
|
char писал(а): | в новогоднюю ночь в городе Кёльн возле главного вокзала собралась толпа около 1000 молодыx мужчин, арабов и выxодцев из С. Африки.
они стали окружать проxодившиx женщин, отбирать у ниx сумочки и ценные вещи, сексуально домогаться.
пока несколько часов со всей округи собирали силы полиции, бедные беженцы успели разбежаться по общежитиям.
12 женщин подали заявление об изнасиловании.
народ в шоке.
политики не знают, что говорить. |
ваще дурдом _________________ Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать.
Вход - это отверстие извне во внутрь, в обратном направлении, именуемое
выходом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7818 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:51
|
Добавлено: 05 Янв 2016 17:41 |
|
|
char писал(а): | в новогоднюю ночь в городе Кёльн возле главного вокзала собралась толпа около 1000 молодыx мужчин, арабов и выxодцев из С. Африки.
они стали окружать проxодившиx женщин, отбирать у ниx сумочки и ценные вещи, сексуально домогаться.
пока несколько часов со всей округи собирали силы полиции, бедные беженцы успели разбежаться по общежитиям.
12 женщин подали заявление об изнасиловании.
народ в шоке.
политики не знают, что говорить. |
Мда, вот эта крайняя фраза про политиков и есть самая жесть. Говорить что они не знают... Не пора ли делать уже? Как там у Крылова. "Где нужно власть употребить". (с) Усиленные наряды полици круглосуточно в стратегических и людных местах. С водометами. _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catharina77 Народный писатель
Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 3374 Откуда: citta metropolitana MI
|
Добавлено: 05 Янв 2016 17:43 |
|
|
Veron писал(а): | | . С водометами |
электрошокер им сразу на причинное место _________________ Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать.
Вход - это отверстие извне во внутрь, в обратном направлении, именуемое
выходом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|