Это форум, здесь делятся своим мнением. Не надо себе лстить.
Тем не менее, факт остаётся фактом. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 6171 Откуда: Riga - profondo sud Возраст:56
Добавлено: 12 Янв 2016 14:17
crocodilla verde писал(а):
vicky писал(а):
Это форум, здесь делятся своим мнением. Не надо себе лстить.
Тем не менее, факт остаётся фактом.
Какой факт?
То что ты пишешь по сто сообщений в день? Ну тут , кроме тебя , скоро некого комментировать больше будет.
Но если тебе нравиться думать, что я в тебя тайно влюблена, пожалуйста. _________________ У минуса свои плюсы.
Но если тебе нравиться думать, что я в тебя тайно влюблена, пожалуйста.
Только не надо "бежать за мной три дня, чтобы сказать мне об этом". _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Добавлено: 12 Янв 2016 14:22
Finna писал(а):
итальянцы "понабежали" в Россию, в её самые отдаленные уголки, чтобы заиметь себе русскую жену, это похоже на лицемерие. А то, что иногда жажда чрезмерного общения ведёт к напрягам в семье
Не пойму, какая взаимосвязь между желанием выйти замуж за иностранца и обзавестись знакомыми/приятельницами на новом месте жительства для нечастого приятного времяпровождения ?
итальянцы "понабежали" в Россию, в её самые отдаленные уголки, чтобы заиметь себе русскую жену, это похоже на лицемерие. А то, что иногда жажда чрезмерного общения ведёт к напрягам в семье
Не пойму, какая взаимосвязь между желанием выйти замуж за иностранца и обзавестись знакомыми/приятельницами...?
Приятельницы будут мешать крепко держаться за итальянские мужнины штаны. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.