Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Рецепты приготовления рыбы

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 24 Дек 2015 17:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr24 Дек 2015 17:19 писал(а):
Люди, подскажите рецепт приготовления барракуды Shocked сosеди угoстили,. а я етого зверя впервые вижу Rolling Eyes

матчасть с рецептом
http://alexsolor.ru/ry-ba-v-kulinarii/barr...nenie-v-kulinarii
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Дек 2015 17:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ирина, спасибо! Smile
Половину пожарю, из другой половины сварю уху.
Natalja
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2016 11:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подкиньте, пожалуйста, идею, как приготовить anelli di totano без помидоров и нежаренные, ин бьянко, что-нибудь диетическое Smile .
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2016 11:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalja28 Янв 2016 11:20 писал(а):
Подкиньте, пожалуйста, идею, как приготовить anelli di totano без помидоров и нежаренные, ин бьянко, что-нибудь диетическое Smile .

Потушить с артишоками. Можно в виде соуса к пасте.
Marpioncina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2016 11:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кольца обвалять в сухарях, посолить, выложить на противень и полить маслом равномерно. Запечь в духовке, недолго, как корочка золотистая появится. По-моему Бенедетта Пароди давала такой рецепт. Таким образом получаются как жаренные.
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2016 11:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне нравится такой салат.
Или, если не делать салат, то в конце в сковородку добавляю еще белого вина, черные оливки и немного чеснока. Все подтушиваю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
ОтМоРозочка
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2016 11:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Можно на гриле приготовить, ом и соль по вкусу, в тарелку
Natalja
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2016 11:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка28 Янв 2016 11:27 писал(а):

Спасибо за идею, а можно подробнее? Сегодня уже не получится так приготовить, так как артишоков нет, а anelli di totano размороженные, но на будущее попробую Smile .
Natalja
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2016 11:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marpioncina28 Янв 2016 11:28 писал(а):
Кольца обвалять в сухарях, посолить, выложить на противень и полить маслом равномерно. Запечь в духовке, недолго, как корочка золотистая появится. По-моему Бенедетта Пароди давала такой рецепт. Таким образом получаются как жаренные.

Спасибо Very Happy . Я уже видела этот рецепт, но не знаю, подойдет ли, т. к. дочке болит живот, поэтому думала просто потушить их Rolling Eyes .
Natalja
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2016 11:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С28 Янв 2016 11:32 писал(а):
Или, если не делать салат, то в конце в сковородку добавляю еще белого вина, черные оливки и немного чеснока. Все подтушиваю.

Таня, спасибо большое Very Happy . То, что надо, только вот зачем уксус? Можно без него? А сколько времени подтушиваешь?
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2016 11:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalja28 Янв 2016 11:41 писал(а):
Татьяна С28 Янв 2016 11:32 писал(а):

Таня, спасибо большое Very Happy . То, что надо, только вот зачем уксус? Можно без него? А сколько времени подтушиваешь?

Не знаю, зачем уксус. Я его то добавляю, то не добавляю, зависит от склероза. Подтушиваю минут 5-7, а иногда и больше, если хочется как бы жареные. На здоровье!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Natalja
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2016 11:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ОтМоРозочка28 Янв 2016 11:34 писал(а):
Можно на гриле приготовить, ом и соль по вкусу, в тарелку

Спасибо Smile .
Natalja
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2016 11:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С28 Янв 2016 11:43 писал(а):
Не знаю, зачем уксус. Я его то добавляю, то не добавляю, зависит от склероза. Подтушиваю минут 5-7, а иногда и больше, если хочется как бы жареные. На здоровье!

То есть на качестве блюда это никак не отражается? Может быть, он нужен, чтобы они мягче стали Rolling Eyes ? Еще раз спасибо за идею Very Happy .
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2016 11:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalja28 Янв 2016 11:45 писал(а):
То есть на качестве блюда это никак не отражается?
Мне кажется, что без разницы.
ОтМоРозочка
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2016 12:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalja28 Янв 2016 11:45 писал(а):
Татьяна С28 Янв 2016 11:43 писал(а):

То есть на качестве блюда это никак не отражается? Может быть, он нужен, чтобы они мягче стали Rolling Eyes ? Еще раз спасибо за идею Very Happy .
именно для мягкости и быстроты приготовления уксус и нужен, если их переварить, они будут немного резиновые
Natalja
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2016 12:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ОтМоРозочка28 Янв 2016 12:02 писал(а):
именно для мягкости и быстроты приготовления уксус и нужен, если их переварить, они будут немного резиновые

Понятно Smile .
Marpioncina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2016 12:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

По-моему, уксус не для мягкости, а для того, чтобы не было сильного рыбного запаха в квартире.
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2016 22:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marpioncina28 Янв 2016 11:28 писал(а):
Marpioncina, спасибо за рецепт! up Впервые сделала так кольца, получились такие нежные в легкой хрустящей корочке. До этого готовила их только варкой или тушением. Рецепт очень удачный, легкий и простой. Только я не солила совсем, а они сами по себе были соленые уже как надо. И маслом я не поливала, а лишь слегка смазала противень, застеленный бумагой, положила кольца на этот тонкий слой масла, потом их перевернула и в духовку
Natalja
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2016 23:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>29 Янв 2016 22:04 писал(а):
Впервые сделала так кольца, получились такие нежные в легкой хрустящей корочке. До этого готовила их только варкой или тушением. Рецепт очень удачный, легкий и простой. Только я не солила совсем, а они сами по себе были соленые уже как надо. И маслом я не поливала, а лишь слегка смазала противень, застеленный бумагой, положила кольца на этот тонкий слой масла, потом их перевернула и в духовку

А сколько времени запекала?

У меня еще вопрос по каракатицам. Как их можно вкусно приготовить, не обязательно диетический рецепт, но диетический тоже подойдет. Я их только с горохом умею готовить Embarassed . Мне продавец рыбы их почистил и они сейчас такие расплющенные Confused .
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2016 23:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalja28 Янв 2016 11:36 писал(а):
Анютка28 Янв 2016 11:27 писал(а):

Спасибо за идею, а можно подробнее? Сегодня уже не получится так приготовить, так как артишоков нет, а anelli di totano размороженные, но на будущее попробую Smile .

Я как раз сегодня на ужин делала: просто потушила артишоки с вином и добавила порезанные кальмары, этим заправила свежие тальерини. Все достаточно на глаз.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.
Страница 20 из 25

Перейти: