|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irochkona Летописец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45755 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 25 Дек 2015 17:04 |
|
|
Ирина, спасибо!
Половину пожарю, из другой половины сварю уху. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalja Народный писатель
|
Добавлено: 28 Янв 2016 11:20 |
|
|
Подкиньте, пожалуйста, идею, как приготовить anelli di totano без помидоров и нежаренные, ин бьянко, что-нибудь диетическое .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 17158 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:42
|
Добавлено: 28 Янв 2016 11:27 |
|
|
Natalja писал(а): | Подкиньте, пожалуйста, идею, как приготовить anelli di totano без помидоров и нежаренные, ин бьянко, что-нибудь диетическое . |
Потушить с артишоками. Можно в виде соуса к пасте. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marpioncina Народный писатель
Зарегистрирован: 11.03.2005 Сообщения: 3476 Откуда: Riga - Siena Возраст:44
|
Добавлено: 28 Янв 2016 11:28 |
|
|
Кольца обвалять в сухарях, посолить, выложить на противень и полить маслом равномерно. Запечь в духовке, недолго, как корочка золотистая появится. По-моему Бенедетта Пароди давала такой рецепт. Таким образом получаются как жаренные. _________________ I computer sanno contare solo da 0 ad 1. Il resto e' illusione.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Янв 2016 11:32 |
|
|
Мне нравится такой салат.
Или, если не делать салат, то в конце в сковородку добавляю еще белого вина, черные оливки и немного чеснока. Все подтушиваю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОтМоРозочка Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 7939 Откуда: Оттуда Возраст:53
|
Добавлено: 28 Янв 2016 11:34 |
|
|
Можно на гриле приготовить, ом и соль по вкусу, в тарелку _________________ Проиграть не стыдно, стыдно сдаться без боя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Янв 2016 11:36 |
|
|
Анютка писал(а): | | Потушить с артишоками. Можно в виде соуса к пасте. |
Спасибо за идею, а можно подробнее? Сегодня уже не получится так приготовить, так как артишоков нет, а anelli di totano размороженные, но на будущее попробую .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Янв 2016 11:38 |
|
|
Marpioncina писал(а): | | Кольца обвалять в сухарях, посолить, выложить на противень и полить маслом равномерно. Запечь в духовке, недолго, как корочка золотистая появится. По-моему Бенедетта Пароди давала такой рецепт. Таким образом получаются как жаренные. |
Спасибо . Я уже видела этот рецепт, но не знаю, подойдет ли, т. к. дочке болит живот, поэтому думала просто потушить их .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Янв 2016 11:41 |
|
|
Татьяна С писал(а): | Мне нравится такой салат.
Или, если не делать салат, то в конце в сковородку добавляю еще белого вина, черные оливки и немного чеснока. Все подтушиваю. |
Таня, спасибо большое . То, что надо, только вот зачем уксус? Можно без него? А сколько времени подтушиваешь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Янв 2016 11:43 |
|
|
Natalja писал(а): | Татьяна С писал(а): | Мне нравится такой салат.
Или, если не делать салат, то в конце в сковородку добавляю еще белого вина, черные оливки и немного чеснока. Все подтушиваю. |
Таня, спасибо большое . То, что надо, только вот зачем уксус? Можно без него? А сколько времени подтушиваешь? |
Не знаю, зачем уксус. Я его то добавляю, то не добавляю, зависит от склероза. Подтушиваю минут 5-7, а иногда и больше, если хочется как бы жареные. На здоровье!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Янв 2016 11:43 |
|
|
ОтМоРозочка писал(а): | | Можно на гриле приготовить, ом и соль по вкусу, в тарелку |
Спасибо .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Янв 2016 11:45 |
|
|
Татьяна С писал(а): | | Не знаю, зачем уксус. Я его то добавляю, то не добавляю, зависит от склероза. Подтушиваю минут 5-7, а иногда и больше, если хочется как бы жареные. На здоровье! |
То есть на качестве блюда это никак не отражается? Может быть, он нужен, чтобы они мягче стали ? Еще раз спасибо за идею .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Янв 2016 11:46 |
|
|
Natalja писал(а): | | То есть на качестве блюда это никак не отражается? | Мне кажется, что без разницы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОтМоРозочка Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 7939 Откуда: Оттуда Возраст:53
|
Добавлено: 28 Янв 2016 12:02 |
|
|
Natalja писал(а): | Татьяна С писал(а): | | Не знаю, зачем уксус. Я его то добавляю, то не добавляю, зависит от склероза. Подтушиваю минут 5-7, а иногда и больше, если хочется как бы жареные. На здоровье! |
То есть на качестве блюда это никак не отражается? Может быть, он нужен, чтобы они мягче стали ? Еще раз спасибо за идею . | именно для мягкости и быстроты приготовления уксус и нужен, если их переварить, они будут немного резиновые _________________ Проиграть не стыдно, стыдно сдаться без боя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Янв 2016 12:36 |
|
|
ОтМоРозочка писал(а): | | именно для мягкости и быстроты приготовления уксус и нужен, если их переварить, они будут немного резиновые |
Понятно .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marpioncina Народный писатель
Зарегистрирован: 11.03.2005 Сообщения: 3476 Откуда: Riga - Siena Возраст:44
|
Добавлено: 28 Янв 2016 12:39 |
|
|
По-моему, уксус не для мягкости, а для того, чтобы не было сильного рыбного запаха в квартире. _________________ I computer sanno contare solo da 0 ad 1. Il resto e' illusione.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 29 Янв 2016 22:04 |
|
|
Marpioncina писал(а): | | Кольца обвалять в сухарях, посолить, выложить на противень и полить маслом равномерно. Запечь в духовке, недолго, как корочка золотистая появится. По-моему Бенедетта Пароди давала такой рецепт. Таким образом получаются как жаренные. | Marpioncina, спасибо за рецепт! Впервые сделала так кольца, получились такие нежные в легкой хрустящей корочке. До этого готовила их только варкой или тушением. Рецепт очень удачный, легкий и простой. Только я не солила совсем, а они сами по себе были соленые уже как надо. И маслом я не поливала, а лишь слегка смазала противень, застеленный бумагой, положила кольца на этот тонкий слой масла, потом их перевернула и в духовку _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Янв 2016 23:15 |
|
|
<Ирина> писал(а): | | Впервые сделала так кольца, получились такие нежные в легкой хрустящей корочке. До этого готовила их только варкой или тушением. Рецепт очень удачный, легкий и простой. Только я не солила совсем, а они сами по себе были соленые уже как надо. И маслом я не поливала, а лишь слегка смазала противень, застеленный бумагой, положила кольца на этот тонкий слой масла, потом их перевернула и в духовку |
А сколько времени запекала?
У меня еще вопрос по каракатицам. Как их можно вкусно приготовить, не обязательно диетический рецепт, но диетический тоже подойдет. Я их только с горохом умею готовить . Мне продавец рыбы их почистил и они сейчас такие расплющенные .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 17158 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:42
|
Добавлено: 29 Янв 2016 23:51 |
|
|
Natalja писал(а): | Анютка писал(а): | | Потушить с артишоками. Можно в виде соуса к пасте. |
Спасибо за идею, а можно подробнее? Сегодня уже не получится так приготовить, так как артишоков нет, а anelli di totano размороженные, но на будущее попробую . |
Я как раз сегодня на ужин делала: просто потушила артишоки с вином и добавила порезанные кальмары, этим заправила свежие тальерини. Все достаточно на глаз. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|