Cloud
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Июн 2013 21:30 |
|
|
Conformista писал(а): | romutis писал(а): | StregaRussa писал(а): | romutis писал(а): | | Стандартный размер хранилища у Дропбокса - 2Гигабайта. Но для обладателей телефонов с Андроидом есть лазейка - и тогда Дропбокс премирует тебя дополнительными 23 (!!!) Гига. | Рома, расскажи! Я теперь обладатель телефона с Андроидом, и 23 ГБ на Дропбоксе мне бы не помешали.  |
Какая модель? Если Samsung Galaxy S3 - то тебе дропбокс и так бесплатно даст порядка 40 гигабайт. А старую лазейку прикрыли - Дропбокс взялся бороться с читерами. |
Осторожнее, это только на один год дается, потом все сотрут, или платить придется. |
Не, Dropbox дарит 48 гига на 2 года. Неплохо, как мне кажется.
| Цитата: | Congrats on becoming a Dropbox Guru! We've awarded you 48 GB of bonus space for the next 24 months. You now have 51.38 GB on Dropbox. To get even more space, check out our upgrade options.
Thanks again for supercharging your Samsung device with Dropbox!. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Фев 2016 01:37 |
|
|
Даже не знаю, относится это к облачным системам или нет. .. По плачевным итогам последних дней (залила водой клаву ноутбука, а стационарный комп выдает голубой экран ) я решила, что пора что-то менять. Вот у меня муж может подключиться к содержимому своего офисного компа из любой точки мира. Потому что у них свой сервер на работе да? (я, извините, чайник ) А как бы мне такое себе организовать? Может можно как-то "арендовать" место на каком-нибудь сервере? То есть я не хочу больше зависеть от конкретного компа, хочу подключаться к содержимому своего домашнего стационарного компа с любого другого компа (я понимаю, что для этого должен быть выход в интернет). Такое вообще возможно?
Дропбоксом я уже активно пользуюсь, но я хотела бы видеть удаленно все содержимое домашнего компа. А с программами как? Ими удаленно нельзя пользоваться? (допустим, словарем)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romutis Сегодня здесь, а завтра там
Зарегистрирован: 02.03.2002 Сообщения: 3959 Откуда: RU - IT - NL - CH
|
Добавлено: 09 Фев 2016 11:15 |
|
|
StregaRussa писал(а): | Вот у меня муж может подключиться к содержимому своего офисного компа из любой точки мира. Потому что у них свой сервер на работе да? (я, извините, чайник ) А как бы мне такое себе организовать? |
Не вдаваясь в детали:
1) Домашний комп подключен к интернету через роутер
2) На роутере правильно настроен удаленный доступ к компу по протоколу RDP.
3) На домашнем компе разрешены ремотные коннекты
4) На любом компе вы запускаете Remote Desktop Client и коннектитесь им к "внешнему" IP, который имеет ваш роутер. Роутер "пробрасывает" ваше соединение с удаленного компа на домашний - вуаля, вам виден весь десктоп домашнего компа, с него можно запускать программы, копировать файлы и т. д. Т. е. работаете как с обычным компом из дома.
P.S. Remote Desktop, который входит в состав любой Windows, можно заменить на стороннюю программу, например, TeamViewer или еще какую (их вагон и маленькая тележка - платных и не очень). Но общий алгоритм всё равно останется таким же. _________________ Покупайте наших слонов...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlueCat Народный писатель
|
Добавлено: 09 Фев 2016 12:38 |
|
|
romutis писал(а): | Не вдаваясь в детали:
1) Домашний комп подключен к интернету через роутер |
эхх... в Италии это обычно adsl с плохим аплинком, такая работа становится мучением. вот если нормальная фибра - уже другой разговор.
ps. аренду в датацентре тоже никто не отменял, вот только самому там всё настраивать не каждый потянет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Conformista Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 1788 Откуда: San Pietroburgo - Abruzzo Возраст:56
|
Добавлено: 09 Фев 2016 12:43 |
|
|
сегодня можно получить дополнительные 2 ГБ от Google в честь Всемирного дня безопасного интернета Для получения подарка необходимо выполнить одно небольшое условие — пройти проверку безопасности своего аккаунта. Сделать это можно по ссылке https://security.google.com/settings/security/secureaccount. Проверка займёт несколько минут. Она заключается в уточнении номера телефона и резервного адреса электронной почты, просмотре подключённых устройств и авторизованных приложений. _________________ Олег Кулдошин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Фев 2016 01:04 |
|
|
romutis писал(а): |
Не вдаваясь в детали | Спасибо! Соединение у меня через какой-то ponte radio, оптоволокна в наших краях не водится. А комп домашний и рутер должны всегда оставаться включенными получается? А можно как-то сделать, чтобы это все где-то хранилось виртуально, не на компе, который может сломаться? А я бы подсоединялась и все? Вспомнила, у мужа на работе какая-то VPN, я погуглила, не, это, конечно, не для меня.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 10 Фев 2016 12:15 |
|
|
Так удалённый сервер тоже может накрыться или хакеры его сломают. Может быть, проще купить диск и все ценные документы туда скопировать? _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|