Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Муж - это..

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2016 14:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olga V.19 Фев 2016 22:08 писал(а):
Мы, "ненормальные" русские женщины, вносим в жизнь таких вот итальянских тюфяков хоть какое-то разнообразие, движуху и драйв.
Что же касается личной жизни, я уже давно всюду хожу без него и прекрасно себя чувствую: аперитивы со знакомыми, ужины с подругами, дискотеки, в командировки езжу по работе, с подругами в поездки, занимаюсь личностным ростом. И при этом мне его присутствие совсем не нужно. Того же и вам желаю. Smile Уж лучше где-то тусоваться самой и с ребенком, получать эмоции и радость, чем наблюдать это пассивно сидящее перед компьютером существо, без желаний, без мечт, без планов и амбиций. Кстати, мой - тоже insegnante in una scuola satale, как и ваш. Я думаю, это диагноз.........

Т. е Вы будучи замужем и с ребёнком, успеваете по дискотекам бегать.. Confused
А с ребёнком кто сидит в это время, небось ненавистный муж -домосед?
Или ему тоже в 50 лет надо бегать по аперитивам и дискотекам?
Из вашего опуса только понятно, что хочется эмоции и радости тусоваться со знакомыми подругами..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 2  
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2016 15:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char20 Фев 2016 08:31 писал(а):
осмелюсь заметить, милые девушки, что с вами, после заключения бракосочетания, обычно происxодят более радикальные метаморфозы...

Да ну. Просто надо чуть внимательнее приглядываться к невесте.
К примеру, чересчур поглощенная ребенком жена - вовсе не сюрприз.
Это своего рода ревность, а она - практически врожденная.
Когда я в офисе работала, заметила, что одна моя коллега, молодая девушка лет 23, ну очень не любила, если кто возьмет у нее ручку или линейку. Всегда у нее все вещи в идеальном порядке, но никто их не трогай! И все правильно: когда у нее появились дети, они всегда были в идеальном порядке. Но не дай бог кто посмотрит на их игрушки. Она сразу предупреждала: не трогайте - это у нас любимый мишка.
Как квочка над детьми.

Цитата:
1. о какиx планаx и амбицияx идет речь у 50 летниx семейныx и детныx мужиков, после 15-25 лет брака?

То есть, программа образования детей, походы с ними, гребля там, футбол или карьера на работе на радость жене - это все, по-твоему, исключения? Стандартный мужик выходит с работы, отключает голову, берет пиво и все мечты - залечь на диван? А дети-подростки ему пофигу?
А мой муж после 15 лет брака дочку обучал латыни, философии и литературе. Например.
Olga V.
Новичок

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2016 16:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char20 Фев 2016 08:31 писал(а):
два вопроса1. о какиx планаx и амбицияx идет речь у 50 летниx семейныx и детныx мужиков, после 15-25 лет брака?2. как можно точно знать, есть ли у человека мечты и желания?

Char, а что, почсле 15 - 25 лет брака 50 летний мужчина уже не человек? Чем он так приниципиально отличается от 30 летнего мужчины, например? Что, в 50 лет запрещено мечать, строить планы, иметь желания и амбиции и пытаться их реализовывать?
Моему шефу ровно столько же лет, сколько моему мужу. И у него в этой жизни есть все, и даже больше, чем все! Но ему все мало, он хочет завоевывать все больше и больше! И это здорово! И энергии, напора и желаний (которыми он буквально заражает окружающих) у него намного больше, чем у среднестатистического 30-летнего неженатого и не обремененного детьми мужчины. Знаю 65 летних мужчин, которые имеют свой бизнес и очень активны в жизни. Все зависит от того, как себя человек настроит и что он сам себе внушит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Olga V.
Новичок

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2016 16:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина20 Фев 2016 14:25 писал(а):
Т. е Вы будучи замужем и с ребёнком, успеваете по дискотекам бегать.. ConfusedА с ребёнком кто сидит в это время, небось ненавистный муж -домосед? Или ему тоже в 50 лет надо бегать по аперитивам и дискотекам? Из вашего опуса только понятно, что хочется эмоции и радости тусоваться со знакомыми подругами..

Да, Дина, иногда хожу на дискотеки и с удовльствием танцую на них. И это позволяет мне почувствовать себя еще молодой, интересной и привлекательной. И является источником эмоций и радости ... И вообще танцевать - это прекрасно в любом возрасте. А вы предлагаете жить безрадостно и страдать? Или что? Вы осуждаете желание выходить в люди, общаться, заряжаться энергетикой от других? Кстати, если мой муж будет бегать по аперитивам или по другим мероприятиям, которые ему интересны, я буду только рада. Жизнь - это движение, события, перемены. И мне обидно, что мой муж является, фактически, человеком в футляре. И что он лишает себя возможности самовыражения, что живет плоско и скучно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2016 16:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olga V.20 Фев 2016 16:29 писал(а):
дина20 Фев 2016 14:25 писал(а):
Т. е Вы будучи замужем и с ребёнком, успеваете по дискотекам бегать.. ConfusedА с ребёнком кто сидит в это время, небось ненавистный муж -домосед? Или ему тоже в 50 лет надо бегать по аперитивам и дискотекам? Из вашего опуса только понятно, что хочется эмоции и радости тусоваться со знакомыми подругами..

Да, Дина, иногда хожу на дискотеки и с удовльствием танцую на них. И это позволяет мне почувствовать себя еще молодой, интересной и привлекательной. И является источником эмоций и радости ..

Ну да, дискотеки -очень "культурное" мероприятия. Где полно обкуренной молодежи и тех , кто в поиске"развлечений". Confused Только там можно почувствовать себя молодой и привлекательной.. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 2  
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2016 16:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Какая тема интересная Smile Жены мимимишных мужей vs немимимишных lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2016 17:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

PetrOro20 Фев 2016 14:06 писал(а):
Обалдеваю от таких опусов. Такие мы "ненормально" шикарные свою жизнь и гений загубили с этим итальянским существом. Да и не нужен он нам совсем. Он , только он виноват, обманщик такой. Вы не думали, что все его мечты, планы, амбиции возможно разбились вдребезги после н-ного количества лет проведенного с вами?

Нет, PetrOro, ты просто таких в жизни не встречал ...
Возьмём моего сегодня, например. Пришёл с работы (пообедал в школе), сел на диван, спрашивает: как дела? Я ему про дочь и книжку рассказываю, даю 5 листков прочитать прямо тут перед телевизором. Он начинает орать, что у него нет времени, так как ему нужно срочно идти в кабинет работать. И это в субботу в 15.00. Встаёт и уходит в кабинет. Через 5 минут ему звонят по телефону. Оказывается, это его брат. Он в пути! Через 1 час он приедет. Естественно, всё бросается - больше никакой работы нет и не нужно! Нужно готовиться к встрече брата! Я ему говорю: а как же срочная работа? Какая работа! Ты что не понимаешь? Это же "эмердженца"! lol
Слава богу, встречаться они будут у свекрови, т. к. к таким незапланированным наскокам я тоже не привыкла. У меня вообще сегодня - банный день после тяжёлого уборочно-поглажечного утра! Возможно, хотя бы с братом удастся выйти куда-нибудь на пиццу сегодня вечером. Rolling Eyes
Olga V.
Новичок

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2016 17:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина20 Фев 2016 16:48 писал(а):
Ну да, дискотеки -очень "культурное" мероприятия. Где полно обкуренной молодежи и тех , кто в поиске"развлечений". Только там можно почувствовать себя молодой и привлекательной

Дина, все зависит от фокуса внимания. Очевидно, когда вы попадаете на дискотеку, вам почему-то в первую очередь бросается в глаза обкуренная молодежь... Для меня дискотека - это ритмичная музыка, нарядно одетые люди, оставившие дома проблемы и пришедшие сюда отдохнуть, праздничная атмосфера.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2016 17:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Про немимишных мужей. Значит, беседуем сегодня на тему про ужин. В смысле, что на ужин. Муж - в облаках. В смысле, как я встану у плиты и сотворю всякое такое. Я ему - в этот раз выбери что-то, что будешь готовить ты Razz Я тоже хочу вечером повисеть полчаса на инете (как ты это делаешь по субботам), а потом чтобы меня прямо к столу позвали. Чтобы, значит, обойти стояние у мартена. На что мне муж заявляет с инфернальным смехом и по-русски: "Нет, дарагая, так не работает! Надо было сразу родиться мужчиной!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2016 18:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лариса, чой-то ты меня по нику /по имени давай/. У меня ощущение порой возникает, что вы мои очень далекие итальянские родственники, настолько я вникся в твои семейные посты. Я о родной сестре /твоего возраста/меньше знаю, чем о твоих жизненных перипетиях, если слова твои правдивы.

Мужья разные бывают, есть уроды каких поискать, но надо помнить, что опуская их, браня и хуля вы отзеркаливаете все на себя , так как муж практически всегда отражает поведение, мысли и чувства жены, особенно, если прожили вместе много лет.
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2016 18:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Петя. ну где мне ещё поплакаться. если не здесь? Конечно же мы зеркалим .. у него ко мне тоже куча претензий. По его мнению я уже должна была бежать со скатертью-самобранкой для его брата .. но знает, что не дождётся! Twisted Evil
Так что оба и о те же грабли ... А по мне, так мужики все одинаковы и не бывает чужой муж лучше своего ... Ну, может ему жена лучше попалась.. более терпеливая? Rolling Eyes
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2016 18:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.20 Фев 2016 18:29 писал(а):
Петя. ну где мне ещё поплакаться. если не здесь? Конечно же мы зеркалим .. у него ко мне тоже куча претензий. По его мнению я уже должна была бежать со скатертью-самобранкой для его брата .. но знает, что не дождётся! Twisted Evil
Так что оба и о те же грабли ... А по мне, так мужики все одинаковы и не бывает чужой муж лучше своего ... Ну, может ему жена лучше попалась.. более терпеливая? Rolling Eyes

Лариса, понимаю, мое виртальное плечо в твоем распоряжение Wink
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2016 20:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika20 Фев 2016 17:39 писал(а):
На что мне муж заявляет с инфернальным смехом и по-русски: "Нет, дарагая, так не работает! Надо было сразу родиться мужчиной!"

Очень мимишно, что по-русски. А скалка у тебя есть?
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2016 20:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olga V.18 Фев 2016 12:35 писал(а):
. То есть, наоборот, когда мы встречались, он сильно изменился, но, увы, изменения эти были временные.

Так обычно и бывает. Но я в конфетно-букетный период тоже могла показаться лапочкой. Twisted Evil
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2016 21:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olga V.20 Фев 2016 17:32 писал(а):

Дина, все зависит от фокуса внимания. Очевидно, когда вы попадаете на дискотеку, вам почему-то в первую очередь бросается в глаза обкуренная молодежь... Для меня дискотека - это ритмичная музыка, нарядно одетые люди, оставившие дома проблемы и пришедшие сюда отдохнуть, праздничная атмосфера.
Может оставившие дома мужей? Very Happy
Да мы верим, что Вы просто потанцевать ходите.. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2016 21:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина20 Фев 2016 21:03 писал(а):
Может оставившие дома мужей? Да мы верим, что Вы просто потанцевать ходите..

О хосподи, в миланских дискотеках чуть ли не пенсионеры отплясывают, в том же Библосе, например.
А есть еще летние частные вечринки (см. Сорррентино "La grande bellezza"))))
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2016 21:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

О хосподи, в миланских дискотеках чуть ли не пенсионеры отплясывают, в том же Библосе, например.
А есть еще летние частные вечринки (см. Сорррентино "La grande bellezza"))))
Я вообще поражаюсь барышням с обостренным чувством справедливости по отношению к чужим виртуальным мужьям.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 7  
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2016 21:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да просто кому-то охота потроллить Smile
Olga V.
Новичок

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2016 21:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дина, признавайтесь, вы - профессиональная бабушка с лавочки у подъезда. Я вас вычислила!
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2016 22:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura20 Фев 2016 21:45 писал(а):

Я вообще поражаюсь барышням с обостренным чувством справедливости по отношению к чужим виртуальным мужьям.
А я поражаюсь, как некоторые своих мужей "помоями" поливают. А сами по дискотекам скачут в поисках приключений. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 3  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.
Страница 12 из 17

Перейти: