Зверское убийство ребенка в Москве
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2016 11:44 |
|
|
Daria писал(а): |
Может цинично (и в меня полетят тапки), но не могу не отметить один момент:
В этой ссылке, под фото мамы в мусульманском платке, написано "Мать девочки Екатерину Мещерякову из сгоревшей квартиры забрала скорая в бессознательном состоянии, сообщила "Звезда". Она рассказал, что девочка отставала в развитии, почти не ходила и не говорила."
Няня работала без проблем (наркопроблем) в течение 1,5 года, + вы сами отметили "неужели мама не заметила, уходя из дома, что няня была под наркотой?" (да и откуда она у нее могла появиться).
А не мама ли с папой это всё организовали по причине даунизма дочки? | Во- первых приехав в Москву семья работала (не покладая рук), чтобы иметь средства на лечение девочки ( по плану) в Германии, лечение предполагало полное восстановление нормального развития ребенка. Виноваты при родах ( в проблеме малышки) были врачи. Во-вторых няня с ними жила и никакой наркоты никогда при себе не имела. Очень хорошо относилась и занималась ребенком , соблюдая все рекомендации родителей. Мама лишилась сознания , потому как от случившейся трагедии впала в шок. Все это было в сюжете на рашатудей. Все это еще раз дает повод полагать, что это спланированная политическая провокация. А родителям глубокое соболезнование и дай Бог им силы пережить эту трагедию .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OlgaVP Постоянный участник
Зарегистрирован: 05.10.2015 Сообщения: 242 Откуда: Россия - КМВ > Italia - Veneto Возраст:46
|
Добавлено: 01 Мар 2016 11:46 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | OlgaVP писал(а): | | Не хотят нагнетать или есть другие причины? |
В сети огромное количество видео и фото происходящего и тысячи людей с неописуемым цинизмом смакуют все эти кровавые детали.
Хотя бы официальные СМИ должны повести себя по-людски.
Мне лично омерзительно видеть такие кадры блуждающие в сети в таких количествах. Из уважения к семье и близким малышки.
Люди совершенно потяряли совесть и рассудок делясь такими видео. А слышать ржач и гогот снимающих это на телефон на фоне говорит о том, что общество больно. Никто не думает, что старшему ребенку как-то еще надо будет вернуться в школу и учиться среди подростков посмотревших во всех деталях как няня рагуливала с головой его сестренки по центру Москвы |
Абсолютно согласна. Но в том-то и дело, что официальные СМИ ведут себя обычно не по-людски, а по приказу сверху.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Мар 2016 11:47 |
|
|
Elenanonna писал(а): | | что это спланированная политическая провокация |
кем?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romutis Сегодня здесь, а завтра там
Зарегистрирован: 02.03.2002 Сообщения: 3959 Откуда: RU - IT - NL - CH
|
Добавлено: 01 Мар 2016 11:50 |
|
|
char писал(а): | Elenanonna писал(а): | | что это спланированная политическая провокация |
кем? |
Обама, ЗОГ, рептилоиды - нужное подчеркнуть. _________________ Покупайте наших слонов...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24947 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 01 Мар 2016 11:56 |
|
|
OlgaVP писал(а): | | Но в том-то и дело, что официальные СМИ ведут себя обычно не по-людски, а по приказу сверху. |
Да без разницы, если честно, по приказу СМИ заняли адекватную позицию или по совести.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84332 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 01 Мар 2016 11:58 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | OlgaVP писал(а): | | Но в том-то и дело, что официальные СМИ ведут себя обычно не по-людски, а по приказу сверху. |
Да без разницы, если честно, по приказу СМИ заняли адекватную позицию или по совести. |
Я тоже так думаю. Ни к чем это муссировать. Хотя бы потому что говорят, что психоз "заразен". _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Мар 2016 12:03 |
|
|
romutis писал(а): | | ZOG-ЗОГ |
ЖОП?
да, пожалуй ее (иx) почерк...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 01 Мар 2016 12:07 |
|
|
Daria писал(а): |
А не мама ли с папой это всё организовали по причине даунизма дочки? | А с чего ты взяла, что девочка - даун? _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2016 12:15 |
|
|
char писал(а): | Elenanonna писал(а): | | что это спланированная политическая провокация |
кем? | Если бы знала, рассказала. Вот кем был сбит пассажирский самолет летящий из Египта в Петербург? Слышал речь египетского руководителя , что Египет теперь признал и озвучил " Самолет сбит в результате терракта" А ранее что говорили? Взорвалась бомба в самолете. И кем был сбит ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2016 12:17 |
|
|
romutis писал(а): | char писал(а): | Elenanonna писал(а): | | что это спланированная политическая провокация |
кем? |
Обама, ЗОГ, рептилоиды - нужное подчеркнуть. | Рептилоиды, очередное жертвоприношение....
Последний раз редактировалось: Elenanonna (01 Мар 2016 12:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2016 12:25 |
|
|
Полина писал(а): | Daria писал(а): |
А не мама ли с папой это всё организовали по причине даунизма дочки? | А с чего ты взяла, что девочка - даун?  |
А тоже в шоке от поставленного тут диагноза... _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Minnie BANNED
|
Добавлено: 01 Мар 2016 12:28 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): |
Да без разницы, если честно, по приказу СМИ заняли адекватную позицию или по совести. |
Павел Пряников: "Представляю, что было бы на российском телевидении, если бы няня-мигрантка отрезала голову девочке в Берлине или Кёльне". _________________ Marina
" Не учите яблоню рожать яблоки. Отгоните, лучше, от нее свиней"- Григорий Сковорода
„Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. "
|
|
| Вернуться к началу |
|
3 |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2016 12:29 |
|
|
Винни71 писал(а): | Lisakovskaya писал(а): | OlgaVP писал(а): | | Но в том-то и дело, что официальные СМИ ведут себя обычно не по-людски, а по приказу сверху. |
Я тоже так думаю. Ни к чем это муссировать. Хотя бы потому что говорят, что психоз "заразен". | Для этого похоже и делалось. Вчера почитала комментарии и некоторые многие (с местечковым кругозором) канешна в стиле " всех "небелых" к чертовой матери на этническуюродину, загрузить, отобрать, обобрать , вышвырнуть и даже у некоторых допустимо уничтожить на месте" В Сирии тоже начиналось с провокаций, а ведь было вполне миролюбивое население светского госсударства....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35896 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 01 Мар 2016 12:34 |
|
|
Петрановская хорошо написала:
| Цитата: |
Я вчера тказалась от всех комментариев по поводу жуткого убийства ребенка, потому тчо это как раз от случай, когда обсуждение всеми и вся никакой пользы не приносит, а только рождает массовую истерику.
Экспертиза покажет, но судя по всему это случай острого психоза. Может случиться везде и всегда, но случается редко. Ни национальность, ни религия, ни "ужасы россйской жизни" здесь в общем и целом ни при чем.
Не позволяйте себе быть захваченными воронкой массовой истерики. Не надо отказываться от нянь и бросать работу. Вероятность того, что вашего ребенка убьет няня в остром психозе в порядки меньше, чем вероятность, что он погибнет в ДТП, когда будет с вами. Вероятность того, что он погибнет от болезни, тоже в порядки выше.
| _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2016 12:38 |
|
|
Minnie писал(а): | Lisakovskaya писал(а): |
Павел Пряников: "Представляю, что было бы на российском телевидении, если бы няня-мигрантка отрезала голову девочке в Берлине или Кёльне". | Во-первых , кроме тв каналов разные сми , рашатудей, взгляд. ру и другие об этой трагедии ( по-русски) и писали и дали видеосюжеты. Во-вторых думаю на тв пока не озвучили, еще скажут и что-то новое об этой трагедии...
Последний раз редактировалось: Elenanonna (01 Мар 2016 12:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 01 Мар 2016 12:39 |
|
|
Tanik писал(а): | Полина писал(а): | Daria писал(а): |
А не мама ли с папой это всё организовали по причине даунизма дочки? | А с чего ты взяла, что девочка - даун?  |
А тоже в шоке от поставленного тут диагноза... |
прошу прощения, я неправильно выразилась. Я имела в виду не "даун", а "инвалид"!
Я естественно не хочу верить в написанное мною : сказать, что девочку и ее семью жаль, - ничего не сказать . Но ведь запутанная история! И няня откуда то наркотики (и хиджаб черный) достала, и родители, уйдя из дома, ничего не увидели, и о какой-то измене мужа упомянули. Я понимаю, что больных детей любят еще больше, но ведь был случай в Италии энное кол-во лет назад, когда родители убили ребенка-инвалида, потому что не справились с проблемой, именно подстроили несчастный случай, который благополучно был раскрыт потом полицией. Просто мир сошел с ума, и ничего уже удивить не может. Просто как фильм ужасов история! _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 01 Мар 2016 12:39 |
|
|
Полностью согласна с Петрановской. А все эти кликушества про мировое зло, клевретов и злопыхателей даже не смешно читать. Более того, начинаешь опасаться за психическое здоровье гражан, находящихся в вечном поиске вредителей _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Choulpan Sadykova Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2016 12:44 |
|
|
Винни71 писал(а): | Choulpan Sadykova писал(а): |
Вполне возможно, может год назад специально устроилась. |
С какой стати таджичка из Узбекистана вдруг станет терриристкой? |
А что ей мешает стать ею, она ведь мусульманка. Может в свободное от работы время ей промывку мозгов в мечети или молильном доме каком-нибудь делали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Познавший истину
|
Добавлено: 01 Мар 2016 12:47 |
|
|
OlgaVP писал(а): | Пишут, что освещать эту историю крупные российские СМИ не будут:
" Это сами каналы не стали показывать сумасшедших. Но мы их поддерживаем», — рассказал представитель Кремля." |
Есть надежда, что прекратят, наконец, распространять бредовые проекты и высказывания депутатов Думы? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35896 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 01 Мар 2016 12:48 |
|
|
Choulpan Sadykova писал(а): | | А что ей мешает стать ею, она ведь мусульманка. Может в свободное от работы время ей промывку мозгов в мечети или молильном доме каком-нибудь делали. |
Татары тоже мусульмане. И в Москве их испокон веков были толпы. Предлагаю все же без лишних фантазий. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Список форумов Russian Italy
-> Мир: горячие события, глобальные проблемы |
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
| Страница 5 из 10 |
|