Зверское убийство ребенка в Москве
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 03 Мар 2016 13:00 |
|
|
Да какие уж там фантазии.... Это уже опасения.... _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Мар 2016 13:20 |
|
|
Solena писал(а): | | Да какие уж там фантазии.... Это уже опасения.... | А знаешь у меня опасения за людей, которые похоже не имеют желания разобраться, понять происходящие в мире события и процессы. Таким легче всего сделать вброс ненависти к определенной группе (нации, конфессии, взглядам ) людей. И вот они то вполне одобрят и тотальные прослушки, жесткие меры , бомбежки...в общем , большие опасения (если окончательно установится такой мировой пороядок) за будущее детей и внуков У тебя , я поняла, таких опасений нет и ты больше опасаешься за меня? Не стоит , уверяю тебя (ухожу заниматься неотложными делами )
Последний раз редактировалось: Elenanonna (03 Мар 2016 13:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Мар 2016 13:21 |
|
|
Elenanonna писал(а): | Nadia spb писал(а): | Elenanonna писал(а): | | Вспомнила видео от игил с отрезанием голов возникает чувство, что это одной разработки запрогромированная команда зомбиубийц... |
Господи, зачем такое видео вообще смотреть? И впоминать потом, и сравнивать?  | А зачем фантазировать, что интересуюсь такими видео? Мы же с вами (надеюсь) не живем в вакууме, смотрим новостные порталы ( и не только российские), где не раз уже показывали, с комментариями ведущих, этих зомби и их жертв. А не помнить и не понимать что происходит в мире могут только полные дауны , или лишившиеся памяти, склерозом не страдаю ттттт, если что. |
Ну я же не так написала. Зачем вы фантазируете? _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Мар 2016 13:23 |
|
|
Elenanonna писал(а): | lolita_14 писал(а): | БабаЛена, вы потише с диагнозами...не понимаю, чем просмотр подобных видео поможет решить ситуацию в мире...но все взрослые и привитые  | А зачем фантазировать , что я ставлю кому-то диагноз? Давайте ка лучше будьте любезны потише с фантазиями. То что это подготовленные убийцы, с повернутой психикой и хладнокровно исполняющие , по приказу , жуткие казни, это и есть зомби, у вас разве вызывает еще сомнение? |
диагноз вы озвучили в ответе на пост выше. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lessia Народный писатель
Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 3118 Откуда: отовсюду:) Возраст:47
|
Добавлено: 04 Мар 2016 02:14 |
|
|
Nadia spb писал(а): |
Ну я же не так написала. Зачем вы фантазируете? |
А вы зачем?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lessia Народный писатель
|
Добавлено: 04 Мар 2016 02:29 |
|
|
Шарли опять отличились, му....ки.
тут
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Мар 2016 08:13 |
|
|
Lessia писал(а): | Nadia spb писал(а): |
Ну я же не так написала. Зачем вы фантазируете? |
А вы зачем?  |
Еще раз. О чем я фантазирую? _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-Валерия- Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.11.2006 Сообщения: 6885 Откуда: Saint-Petersburg Возраст:50
|
Добавлено: 04 Мар 2016 08:35 |
|
|
Lessia писал(а): | Шарли опять отличились, му....ки.
тут |
Это английские эпигоны Шарли. Так что проклятья по адресу отправляйте.
"Vive Charlie is a British online satirical magazine launched in January 2015 during the immediate aftermath of the Charlie Hebdo massacre. It has no connection to the French title.[1]"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lessia Народный писатель
|
Добавлено: 05 Мар 2016 22:51 |
|
|
-Валерия- писал(а): | Lessia писал(а): | Шарли опять отличились, му....ки.
тут |
Это английские эпигоны Шарли. Так что проклятья по адресу отправляйте.
"Vive Charlie is a British online satirical magazine launched in January 2015 during the immediate aftermath of the Charlie Hebdo massacre. It has no connection to the French title.[1]" |
Однофигственно в данном случае.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21529 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 05 Мар 2016 22:55 |
|
|
Lessia писал(а): | Шарли опять отличились, му....ки.
тут |
Слушайте, я вот одного не мойму, им самим-то не тошно???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 06 Мар 2016 10:26 |
|
|
KseniaM писал(а): |
Слушайте, я вот одного не мойму, им самим-то не тошно???  |
Глядя на обложку нового журнала, хочется и им психиатра посоветовать. Судебного.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Список форумов Russian Italy
-> Мир: горячие события, глобальные проблемы |
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
|