Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Бассейн для детей

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 09 Мар 2016 11:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне кажется высокой. Я сейчас за 1 раз в неделю плачу 23 евро в месяц.
55 евро - это 4 раза в неделю.

Но надо опять-таки смотреть, есть ли у вас другие бассейны в окрестностях и сколько стоят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Tanik
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Мар 2016 11:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto Pigro09 Мар 2016 11:31 писал(а):
Я сейчас за 1 раз в неделю плачу 23 евро в месяц.

Лен, это очень дешево...
У нас 420 за 9 месяцев по 1 разу в неделю. Это если платить сразу за весь год.
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 09 Мар 2016 11:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Возможно, у нас высокая конкуренция, потому что это средняя цена по нашей зоне, но у нас почти в каждой деревне свой бассейн. Rolling Eyes
Занятие 45 минут. Группа детей от 1 (если повезёт) и до 15 (если не повезёт).
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Мар 2016 17:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tanik09 Мар 2016 11:39 писал(а):
Orsetto Pigro09 Мар 2016 11:31 писал(а):
Я сейчас за 1 раз в неделю плачу 23 евро в месяц.

Лен, это очень дешево...
У нас 420 за 9 месяцев по 1 разу в неделю. Это если платить сразу за весь год.

Это очень дорого. У нас рядом бассейн, не самый дешевый. Там цены за 9 мес. для детей с трех лет такие:
1 раз в неделю 250 евро,
2 раза 395 евро
3 раза 485 евро.
Во всех случаях запись 35 евро.
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Мар 2016 18:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас запись 40, раз в неделю 30 е, 2 раза 50 е, 3/70 е.
Так как в етот бассейн хожу И я, то членам семьи скидка по 5 евро. Мелочь, но приятно. В другом бассейне не узнавала еще, т. к. у нас берут трехлеток, сыну будет 3 в сентябре.
Ketlin
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 14 Мар 2016 22:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А у нас бассейн дорогой рядом с домом, 500 евро за 4 месяца за посещения 2 раза в неделю для дочки 4 лет. Остальные бассейны далеко от дома, приходится ходить в тот, что рядом. Cool
iriva
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Мар 2016 23:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас бассейн стоит 140 евро за 4 месяца 1 раз в неделю, 250 за 2 раза в неделю (группа 3-6 лет).
mookee
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2016 22:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tatianamaoloni09 Мар 2016 11:23 писал(а):
А цена в 55 за месяц (раз в неделю) не кажется ли высокой?

Я могу с точки зрения южных цен сказать - имхо, дорого. У нас месяц с 1 занятием в грудничковой группе стоит 35 евро. А два раза в неделю при покупке сразу 10 месяцев стоят 450 евро, т. е. 45 евро за 2 раза в неделю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2016 23:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Это и для севера дорого. Мы столько платим за два раза в неделю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
tatianamaoloni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2016 13:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Первый месяц решила взять за 55 евро,4 раза в месяц.
Ребенок очень, очень доволен.
Если 2 раза в неделю, это 8 в мес будет 75 евро
Только мне кажется, что 2 раза в неделю для ребенка 3 года и 4 мес будет слишком. Хотя он меня периодически спрашивает про бассейн, типа когда пойдем.
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2016 20:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tatianamaoloni28 Мар 2016 13:26 писал(а):
Первый месяц решила взять за 55 евро,4 раза в месяц.
Ребенок очень, очень доволен.
Если 2 раза в неделю, это 8 в мес будет 75 евро
Только мне кажется, что 2 раза в неделю для ребенка 3 года и 4 мес будет слишком. Хотя он меня периодически спрашивает про бассейн, типа когда пойдем.

Почему слишком? Разве только по деньгам.
А у нас оказались, что в другом бассейне берут с 2 лет, 55 е за 2 р. в неделю, но пойдем уже с сентября.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2016 21:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Соглашусь с Ларисой. Слишком - это касательно стоимости. У меня обе дочери с двух лет в бассейне. И всегда 2 раза в неделю. В прошлом году Лиза ходила раз в неделю, потому что было уже слишком для меня lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Irtara
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2016 22:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena28 Мар 2016 21:04 писал(а):
Соглашусь с Ларисой. Слишком - это касательно стоимости. У меня обе дочери с двух лет в бассейне. И всегда 2 раза в неделю. В прошлом году Лиза ходила раз в неделю, потому что было уже слишком для меня lol

неее, для меня 2 раза в неделю для такого малыша это слишком. для меня! Very Happy ему то что, он там порезвится, побалуется. да хоть каждый день ему будет в радость. вот будет серьезно плавать, то тогда и надо рассмаривать количество тренировок. у нас мальчик знакомый в пять лет уже ходил в группу с 9-летками по 3 раза в неделю на серьезные тренировки. но он с лет 2 уже рыбой стал, только жабр не хватало Very Happy
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2016 11:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ИМХО, конечно, но 1 раз в неделю, особенно, на начальном этапе - это ни о чем.
У меня перед глазами было несколько примеров детей, которые ходили раз в неделю, начинали плакать уже на подъезде к бассейну, потому что это для них был сплошной стресс. Sad От двух и более раз дети быстрее привыкают. Smile
Но если нет физической возможности чаще водить - то конечно.
Я в прошлом году водила три раза в неделю, в этом году начали с двух, сейчас перешли на один раз, теперь, к сожалению, придется отказаться вообще - началась аллергия на хлорку (точнее, аллергия на что-то еще, но хлорка и постоянные сушки феном сильно усугубляют Sad ).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Tanik
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2016 11:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto Pigro29 Мар 2016 11:05 писал(а):
У меня перед глазами было несколько примеров детей, которые ходили раз в неделю, начинали плакать уже на подъезде к бассейну, потому что это для них был сплошной стресс.

Не думаю, что много зависит от того, сколько раз в неделю ходить в бассейн - ребенку либо нравится, либо нет. А слушать истерики три раза в неделю в течение месяца или раз в неделю в течение трех месяцев - это почти одно и то же.
Мы ходим с 2 месяцев, обычно в этом возрасте никто особо не скандалит. А когда начинают месяцев с 10, то уже встречаются истерящие детки. Мне кажется, просто у них уже появляется чувство страха.
И еще факт: мальчики и девочки - это две большие разницы. Дочка ни разу не пискнула в бассейне - инструктор все время на ней показывала все упражнения. С сыном по-другому: гоняется за мной. Только от меня его забирают, сразу истерика. А когда его держу я, то самый счастливый ребенок.
Katerina2010
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2016 11:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tanik29 Мар 2016 11:30 писал(а):
А когда начинают месяцев с 10, то уже встречаются истерящие детки. Мне кажется, просто у них уже появляется чувство страха.

Мне тоже так кажется. Я как раз свою отдала с 11 месяцев, сейчас жалею, что не раньше. Она висела всегда на мне и не xотела много чего делать, мне кажется боялась. Когда начались погружения под воду, то она иx сделала два раза и после этого я ее водила еще два раза и закончили на этом. У нее начиналась истерика как только мы заxодили в воду.

У нас дома в саду тоже есть бассейн, не надувной, а именно нормальный бассейн, вот в нем она и со мной, и с папой может днями и ночами играть.

Сейчас ей три года, но я не знаю что делать с бассейном. Мне бы очень xотелось, чтоб она в него xодила: именно чтоб она научилась плавать. Я не xочу из нее делать никакую спортсменку. Но чтоб xотя бы для самосоxранения. Потому что летом мы ее просто напросто не пускаем в сад одну, т. к. боимся что она упадет в бассейн и все.....
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2016 11:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katerina201029 Мар 2016 11:46 писал(а):

Сейчас ей три года, но я не знаю что делать с бассейном. Мне бы очень xотелось, чтоб она в него xодила: именно чтоб она научилась плавать. Я не xочу из нее делать никакую спортсменку. Но чтоб xотя бы для самосоxранения. Потому что летом мы ее просто напросто не пускаем в сад одну, т. к. боимся что она упадет в бассейн и все.....
Если есть риск, то лучше научить.
Если просто для себя, то можно подождать.
Katerina2010
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2016 11:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина29 Мар 2016 11:47 писал(а):
Если есть риск, то лучше научить.

Да, именно есть риск. Т. к. бассейн он был и будет в саду.
А чтоб ее еще большие не травмировать, то учить кому лучше нам или все же в бассейн отдать?
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2016 15:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы, вроде как, говорим про детей сильно старше года - 2,5-3,5. Вот там уже страх есть, да. Инструктор к концу занятия успевает слегка этот страх успокоить, а ребёнок привыкнуть к новой среде. Если проходит слишком много времени, то все забывается.
Опять-таки я написала - ИМХО. Мы после большого перерыва начали в 2,10 с трёх раз в неделю, так вот моя перестала бояться и поплыла без нарукавников только через месяц (12 занятий). А были дети, кто боялся очень, к концу занятия успокаивались и привыкали, но родители могли их водить только раз в неделю, соответственно, этот раз в неделю стал пыткой для всех - ребёнка, родителей и инструктора. В конце концов, после пары месяцев мучений с бассейном было покончено.

Катя, если есть возможность, возьмите частного тренера на несколько занятий. Ну или выпускайте ребёнка в сад только в нарукавниках.
(Моя умеет плавать достаточно хорошо, но одну её в сад, где есть бассейн, я бы пока побоялась выпускать все равно).
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2016 15:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tanik29 Мар 2016 11:30 писал(а):
А слушать истерики три раза в неделю в течение месяца или раз в неделю в течение трех месяцев - это почти одно и то же

Правда, что ли? По мне, так очень большая разница. Rolling Eyes
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.
Страница 22 из 25

Перейти: