Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
И когда мы внуков от них дождемся?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 06 Май 2016 13:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Представила себе тусовку голых миллионеров. lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Май 2016 13:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB06 Май 2016 13:14 писал(а):

Я натурист. Заявляю вам официально, что бедного от богатого даже голого можно отличить Very Happy
По каким признакам? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Май 2016 13:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина06 Май 2016 13:29 писал(а):

По наглому взгляду, ухоженности и наличию загара.
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Май 2016 13:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7106 Май 2016 13:32 писал(а):

По наглому взгляду, ухоженности и наличию загара.
Откуда такая уверенность? Ты тоже натурист и видела голых миллионеров? Very Happy
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 06 Май 2016 13:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB06 Май 2016 13:14 писал(а):

Я натурист. Заявляю вам официально, что бедного от богатого даже голого можно отличить Very Happy

Да по беседе, как и текстильщиков. И по местонахождению.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ksy59
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Май 2016 13:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

PetrOro06 Май 2016 13:15 писал(а):
Спрашивание про внуков- чисто женская черта. Мужчины не спрашивают, имхо...
у нас дед эту тему педалировал, и активно интересовался. Бабушка с очень сдержанной радостью отреагировала. И сейчас, дед активно напоминает , что на свадьбе было обещано двое внуков и настаивает на выполнии, а бабушка заявила, что одного внука вполне достачно.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Май 2016 13:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина06 Май 2016 13:35 писал(а):
Ты тоже натурист и видела голых миллионеров? Very Happy

Я предполагаю.
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 06 Май 2016 14:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ооооо.. это ты моего папи не знаешь...

Просто есть такой тип людей, которые ЗНАЮТ, как лучше настелить терассу, как лучше готовить пиццу, как править страной, когда тебе рожать детей... Надо просто улыбаться и соглашаться.
Katerina2010
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Май 2016 14:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya06 Май 2016 11:33 писал(а):
дина06 Май 2016 11:16 писал(а):
Так и на одного ребенка нужны деньги . На одну среднюю зарплату уже не потянуть содержание семьи с маленьким ребеком.

Мне кажется, что в последнее время достаточно поинтересоваться у пары как у них с зарплатой/работой и уже самим сделать выводы о детях. У большинства просто нет экономической стабильности.
А у многих из тех, у кого такая стабильность есть, часто уже здоровье не то, поэтому можно и не наступать на больную мозоль с распросами.
Такая популярность и повсеместность ЭКО не от простоты зачатия, наверное.

К сожалению так рассуждают не все родители, которые спрашивают про внуков. У нас один ребенок, и второго мы финансово не потянем. Но мои родители, вернее мама, постоянно выносилa мне мозг, пока я просто резко не сказала "А расxоды на второго ребенка возьмешь на себя ты?". И все сразу улеглось, больше не задают те вопросы, которыx задавать не стоит.
Katerina2010
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Май 2016 14:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa06 Май 2016 14:26 писал(а):
ооооо.. это ты моего папи не знаешь...

Просто есть такой тип людей, которые ЗНАЮТ, как лучше настелить терассу, как лучше готовить пиццу, как править страной, когда тебе рожать детей... Надо просто улыбаться и соглашаться.

О да....КАК Я ПОНИМАЮ ВСЕ ЭТО..... Rolling Eyes
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Май 2016 14:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katerina201006 Май 2016 14:36 писал(а):
К сожалению так рассуждают не все родители, которые спрашивают про внуков. У нас один ребенок, и второго мы финансово не потянем. Но мои родители, вернее мама, постоянно выносилa мне мозг, пока я просто резко не сказала "А расxоды на второго ребенка возьмешь на себя ты?". И все сразу улеглось, больше не задают те вопросы, которыx задавать не стоит.

Ну степень сообразительности это уже другое.
Моя свекровь, например, будет рада и одному внуку, пока свекр не ослеп совсе, А уж по одному от каждого сына - вообще предел адекватных мечтаний. Очень печалится она, что и нам и им за каждую копеечку надо попотеть и что даже одного ребенка на ноги поставить нам будет очень сложно.
Ой, она у меня тут отожгла "Олесь, извини меня за такой вопрос, у вас неварное так совсем не принято и ты никогда не согласишься, но когда у вас ребеночек появиться можно ты нам его на лето будешь присылать? на месяц-полтора? Не совсем малюсенького, конечно, ну когда ему годика полтора-два будет?" lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Май 2016 14:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну и я согласна с МАБ, что финансовую ситуацию все равно видно. Даже если не брать миллионеров. Есть огромное количество наводящих вопросов, по которым ответ на вопрос о зарплате складывается сам собой. ну можно промахнуться в своих догадках на 100-200, ну 300 евро, что не меняет картинку фондаментально.
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Май 2016 15:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7106 Май 2016 13:59 писал(а):
дина06 Май 2016 13:35 писал(а):
Ты тоже натурист и видела голых миллионеров? Very Happy

Я предполагаю.
Вообще то я этот вопрос конкретно МАВ задала, как натуристу. Она ответила, что определяет не по внешним признакам )
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 06 Май 2016 15:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya06 Май 2016 14:45 писал(а):

" когда у вас ребеночек появиться можно ты нам его на лето будешь присылать? на месяц-полтора? Не совсем малюсенького, конечно, ну когда ему годика полтора-два будет?" lol

Так радуйся. На полтора месяца, может, лишко в два года, но пару недель дитя вполне обойдется без родителей, которые смогут отдохнуть и соскучиться.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Май 2016 15:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина06 Май 2016 15:13 писал(а):
. Она ответила, что определяет не по внешним признакам )

Я как-то не сообразила, что они беседы беседуют.
Nialie
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Май 2016 15:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ksy5906 Май 2016 13:55 писал(а):
у нас дед эту тему педалировал, и активно интересовался. Бабушка с очень сдержанной радостью отреагировала. И сейчас, дед активно напоминает , что на свадьбе было обещано двое внуков и настаивает на выполнии, а бабушка заявила, что одного внука вполне достачно.

Аналогично. Больше всего вопрос внуков интересовал моего папу. Иногда просто доставал и приходилось....говорить с ним невежливо. Confused Мама, которая будучи еще сама ребенком, практически растила младших брата и сестру никогда с детьми не приставала и всегда считала, что одного ребенка достаточно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Май 2016 15:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7106 Май 2016 15:25 писал(а):
дина06 Май 2016 15:13 писал(а):
. Она ответила, что определяет не по внешним признакам )

Я как-то не сообразила, что они беседы беседуют.
У богатых свои привычки))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Май 2016 15:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка06 Май 2016 15:23 писал(а):
Так радуйся. На полтора месяца, может, лишко в два года, но пару недель дитя вполне обойдется без родителей, которые смогут отдохнуть и соскучиться.

Так я и не расстаиваюсь. Хоть в отпуск можно будет съездить.
Да и потом, я лично обожала летом жить у бабушки, а не с родителями. И это у нас еще деревни не было, а только частный дом в городе. Иной раз домой возвращалась только помыть голову, оставить маме грязное и одеться в чистое.
А мои свекры вообще "племенем" живут. 8 квартир и все сестры моей свекрови и соотвественно кузены мужа. там нянек 2 кондоминимума будет.
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 06 Май 2016 16:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya06 Май 2016 14:45 писал(а):

Ой, она у меня тут отожгла "Олесь, извини меня за такой вопрос, у вас неварное так совсем не принято и ты никогда не согласишься, но когда у вас ребеночек появиться можно ты нам его на лето будешь присылать? на месяц-полтора? Не совсем малюсенького, конечно, ну когда ему годика полтора-два будет?" lol

Ты эта, сильно не рассчитывай. lol Моя свекровь то же самое говорила, вплоть до рождения внуков. Теперь она очень грустным и сожалеющим голосом говорит: "Ооох, как было бы здорово, если бы внучка у нас оставалась все лето, но ведь она одна с нами не останется". С намеком, что нам-то на работу надо, а от них ездить далеко, так что никто никуда на лето не ездит. lol
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Май 2016 17:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я б сама не оставила. По крайней мере, в таком маленьком возрасте и так надолго. Хотя, и в более старшем- совсем не факт lol Меня мои родители начали оставлять у бабушки в деревне на все лето, когда мне исполнилось лет 8-9, не раньше. И то... мы такие вещи вытворяли с местной детворой, (как вспомню, так вздрогну Shocked ) что сейчас удивляюсь- как вообще не утонули и не убились где- нить ( это я еще была спокойной и скромной девочкой).
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: