Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Защитный крем

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Май 2016 16:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia27 Май 2016 16:15 писал(а):
Я уже на него глядела после твоих комплиментов, немного смущает то, что его надо обновлять каждые 2 часа Cool
не, это не наш вариант.
Я попробую твой Шисейдо, если дадут тестер.
Вообще да, многие из перепробованных 50ок липкие, чиво делать не знаю, пойду стреляться гуглить
ania
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Май 2016 16:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Любой солнцезащитный крем независимо от того, какую инструкцию нарисовали производители, надо обновлять каждые 2 часа и после каждого купания. Это мне дерматолог - онколог сказал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Май 2016 16:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia27 Май 2016 15:36 писал(а):
тоже липкий, может это все солнцезащитные кремы такие должны быть?

Нет Razz
не буду предлагать свою ш., не буду предлагать свою ш., не буду предлагать.. lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Natulka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Май 2016 16:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ania27 Май 2016 16:21 писал(а):
Любой солнцезащитный крем независимо от того, какую инструкцию нарисовали производители, надо обновлять каждые 2 часа и после каждого купания. Это мне дерматолог - онколог сказал

плюсуюсь! Любой дерматолог Вам это подтвердит: все тесты кремов на действие их спф делаются по стандарту, подразумевающему нанесение каждые 2 часа, и если спф заявляется официально, то время действия не гарантируется никак больше этих сертифицированных 2 часов. А еще мне врач рассказывал, как оценить количество крема, опять же, исходя из стандартов этой сертификации. Стандартный тюбик фильтра для тела подразумевает его использование на одного (!) взрослого человека за неделю, с интервалом 2 часа нанесения, исключая жаркие часы (подразумевается, что в это время ты не на пляже). Т. е получается 3-4 нанесения в день за неделю на одного от тюбика ничего не должно остаться. Если осталось, и тем более осталось много- значит, наносится недостаточное количество крема.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Май 2016 16:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik27 Май 2016 16:22 писал(а):

Нет Razz
не буду предлагать свою ш., не буду предлагать свою ш., не буду предлагать.. lol
что правда? тогда мы идем к вам в Сефору
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Май 2016 16:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А разве Клелия про пляжный защитный крем спрашивала? Ну, эти-то, конечно, каждые два часа и после каждого купания обновлять. Да там и все равно, липкие они, или нет.
Я думала, про на каждый день, в режиме - утром из дому - несколько раз недолго пройтись по улице - вечером домой. Офисный вариант, так сказать.
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Май 2016 16:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не-не, я не про пляжный, про ежедневный уход с солнцезащитным фильтром. Пойду гуглить Шанель, я, кстати, опять взяла тональник Perfection Lumiere Velvet, хотя он и суховатый для моей кожи, но на жирненький шизейдо в самый раз Very Happy

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
ania
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Май 2016 16:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А ещё буквально вчера ознакомилась с табличкой по уровню защиты в зависимости от индекса spf в ЖЖ у Синельникова, онкодерматолога из РОНЦа, очень уважаю и верю ему, так вот там было изображено, что при spf 30 защита составляет 97%, spf 50 - 98%, spf 100 - 99%. Смысл был, что разница минимальная, так что начиная с 30+ это больше коммерческая фишка, чем реальная разница в защите
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Май 2016 16:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natulka27 Май 2016 16:26 писал(а):
Любой солнцезащитный крем независимо от того, какую инструкцию нарисовали производители, надо обновлять каждые 2 часа
а если сидишь в присутствии, с утра кремом намазался, напудрился, вечером на улицу вышел - и никакой защиты, получается, уже нет? В шесть вечера еще солнце жарит
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Май 2016 16:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik27 Май 2016 16:32 писал(а):
А разве Клелия про пляжный защитный крем спрашивала? Ну, эти-то, конечно, каждые два часа и после каждого купания обновлять. Да там и все равно, липкие они, или нет.
Я думала, про на каждый день, в режиме - утром из дому - несколько раз недолго пройтись по улице - вечером домой. Офисный вариант, так сказать.
Клелия и я про дневные кремы, это я сдуру подумала, а что если пляжный как дневной применять Embarassed
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Май 2016 16:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik, ты этот крем пиаришь об этом креме писала? Razz

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 27 Май 2016 16:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот я наверное защиту с тоном и буду искать, иначе слабо себе представляю, как каждые 2 часа умываться, мазаться и краситься заново.. а тональничек можно поверх старого нанести и вроде ничо
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Май 2016 16:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia27 Май 2016 16:45 писал(а):
об этом креме писала? Razz
nyess и еще есть из линии Сюблимаж, он еще и мощно увлажняет.
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Май 2016 16:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik27 Май 2016 16:50 писал(а):
Clelia27 Май 2016 16:45 писал(а):
об этом креме писала? Razz
nyess и еще есть из линии Сюблимаж, он еще и мощно увлажняет.

Дорогой он, гад lol

Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Май 2016 16:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Virgola27 Май 2016 16:46 писал(а):
а тональничек можно поверх старого нанести и вроде ничо

Shocked забьет же все поры..
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Май 2016 16:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia27 Май 2016 16:52 писал(а):
гад

это да.. Но очень экономно расходуется, на все лето хватит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Май 2016 16:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот этот еще хвалят и по цене он как раз между двумя шанелямЕ lol

Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Май 2016 17:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Попробуй. Мне он липкий.
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Май 2016 17:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik27 Май 2016 17:04 писал(а):
Попробуй. Мне он липкий.

Bawling Придется в Esserbella за шанелЕМ ехать, хоть пунктов наберу lol

pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Май 2016 17:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr22 Июл 2012 10:17 писал(а):
Elenanonna22 Июл 2012 10:09 писал(а):
Хочу купить кремы от солнца, для тела 30, а вот для лица? Наверное на юг стоит брать 50 и для лица конкретно. В том году у меня пошла от солнца на лице аллергия в виде отеков под глазами и покраснений. Вот думаю лучше кремы от солнца для лица брать в аптеке, чтобы не навредить химией? Хотелось бы услышать полезные советы как лучше защитить морду лица от передозсолнца? Smile

я использую авене http://www.avene.it/it_IT/product/74
эти крема как раз для чувствительной кожи, рекомендую. продается в аптеке.

продолжаю рекомендовать Cool
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14

Перейти: