|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 27 Май 2016 16:20 |
|
|
Clelia писал(а): | Я уже на него глядела после твоих комплиментов, немного смущает то, что его надо обновлять каждые 2 часа  | не, это не наш вариант.
Я попробую твой Шисейдо, если дадут тестер.
Вообще да, многие из перепробованных 50ок липкие, чиво делать не знаю, пойду стреляться гуглить _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:48
|
Добавлено: 27 Май 2016 16:21 |
|
|
|
Любой солнцезащитный крем независимо от того, какую инструкцию нарисовали производители, надо обновлять каждые 2 часа и после каждого купания. Это мне дерматолог - онколог сказал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Май 2016 16:22 |
|
|
Clelia писал(а): | | тоже липкий, может это все солнцезащитные кремы такие должны быть? |
Нет
не буду предлагать свою ш., не буду предлагать свою ш., не буду предлагать..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natulka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 26.11.2004 Сообщения: 13797 Откуда: Sibir-Moskva-Torino Возраст:45
|
Добавлено: 27 Май 2016 16:26 |
|
|
ania писал(а): | | Любой солнцезащитный крем независимо от того, какую инструкцию нарисовали производители, надо обновлять каждые 2 часа и после каждого купания. Это мне дерматолог - онколог сказал |
плюсуюсь! Любой дерматолог Вам это подтвердит: все тесты кремов на действие их спф делаются по стандарту, подразумевающему нанесение каждые 2 часа, и если спф заявляется официально, то время действия не гарантируется никак больше этих сертифицированных 2 часов. А еще мне врач рассказывал, как оценить количество крема, опять же, исходя из стандартов этой сертификации. Стандартный тюбик фильтра для тела подразумевает его использование на одного (!) взрослого человека за неделю, с интервалом 2 часа нанесения, исключая жаркие часы (подразумевается, что в это время ты не на пляже). Т. е получается 3-4 нанесения в день за неделю на одного от тюбика ничего не должно остаться. Если осталось, и тем более осталось много- значит, наносится недостаточное количество крема.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Май 2016 16:31 |
|
|
Ponchik писал(а): |
Нет
не буду предлагать свою ш., не буду предлагать свою ш., не буду предлагать..  | что правда? тогда мы идем к вам в Сефору _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Май 2016 16:32 |
|
|
А разве Клелия про пляжный защитный крем спрашивала? Ну, эти-то, конечно, каждые два часа и после каждого купания обновлять. Да там и все равно, липкие они, или нет.
Я думала, про на каждый день, в режиме - утром из дому - несколько раз недолго пройтись по улице - вечером домой. Офисный вариант, так сказать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Май 2016 16:38 |
|
|
Не-не, я не про пляжный, про ежедневный уход с солнцезащитным фильтром. Пойду гуглить Шанель, я, кстати, опять взяла тональник Perfection Lumiere Velvet, хотя он и суховатый для моей кожи, но на жирненький шизейдо в самый раз _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:48
|
Добавлено: 27 Май 2016 16:38 |
|
|
|
А ещё буквально вчера ознакомилась с табличкой по уровню защиты в зависимости от индекса spf в ЖЖ у Синельникова, онкодерматолога из РОНЦа, очень уважаю и верю ему, так вот там было изображено, что при spf 30 защита составляет 97%, spf 50 - 98%, spf 100 - 99%. Смысл был, что разница минимальная, так что начиная с 30+ это больше коммерческая фишка, чем реальная разница в защите
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Май 2016 16:40 |
|
|
Natulka писал(а): | | Любой солнцезащитный крем независимо от того, какую инструкцию нарисовали производители, надо обновлять каждые 2 часа | а если сидишь в присутствии, с утра кремом намазался, напудрился, вечером на улицу вышел - и никакой защиты, получается, уже нет? В шесть вечера еще солнце жарит _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Май 2016 16:42 |
|
|
Ponchik писал(а): | А разве Клелия про пляжный защитный крем спрашивала? Ну, эти-то, конечно, каждые два часа и после каждого купания обновлять. Да там и все равно, липкие они, или нет.
Я думала, про на каждый день, в режиме - утром из дому - несколько раз недолго пройтись по улице - вечером домой. Офисный вариант, так сказать. | Клелия и я про дневные кремы, это я сдуру подумала, а что если пляжный как дневной применять _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Май 2016 16:45 |
|
|
Ponchik, ты этот крем пиаришь об этом креме писала? _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19409 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 27 Май 2016 16:46 |
|
|
Вот я наверное защиту с тоном и буду искать, иначе слабо себе представляю, как каждые 2 часа умываться, мазаться и краситься заново.. а тональничек можно поверх старого нанести и вроде ничо _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Май 2016 16:50 |
|
|
Clelia писал(а): | об этом креме писала?  | и еще есть из линии Сюблимаж, он еще и мощно увлажняет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Май 2016 16:52 |
|
|
Ponchik писал(а): | Clelia писал(а): | об этом креме писала?  | и еще есть из линии Сюблимаж, он еще и мощно увлажняет. |
Дорогой он, гад _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Май 2016 16:52 |
|
|
Virgola писал(а): | | а тональничек можно поверх старого нанести и вроде ничо |
забьет же все поры..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Май 2016 16:54 |
|
|
Clelia писал(а): | | гад |
это да.. Но очень экономно расходуется, на все лето хватит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Май 2016 16:59 |
|
|
Вот этот еще хвалят и по цене он как раз между двумя шанелямЕ _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Май 2016 17:04 |
|
|
|
Попробуй. Мне он липкий.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Май 2016 17:18 |
|
|
Ponchik писал(а): | | Попробуй. Мне он липкий. |
Придется в Esserbella за шанелЕМ ехать, хоть пунктов наберу _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45925 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 27 Май 2016 17:20 |
|
|
pr писал(а): | Elenanonna писал(а): | Хочу купить кремы от солнца, для тела 30, а вот для лица? Наверное на юг стоит брать 50 и для лица конкретно. В том году у меня пошла от солнца на лице аллергия в виде отеков под глазами и покраснений. Вот думаю лучше кремы от солнца для лица брать в аптеке, чтобы не навредить химией? Хотелось бы услышать полезные советы как лучше защитить морду лица от передозсолнца?  |
я использую авене http://www.avene.it/it_IT/product/74
эти крема как раз для чувствительной кожи, рекомендую. продается в аптеке. |
продолжаю рекомендовать _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|